Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Перенос сайта с хостинга на другой хостинг

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем europa1988, 15 июн 2016.

15.06.16 в 16:31
17.06.16 в 17:29
65
5.504
0
  1. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    BRAZZERS работает круглосуточно поэтому видосики не когда не закончатся :D , я просто не понимаю тех людей которые лезут в новую для себя тему без знаний и денег. По моему любой здравомыслящий человек должен понимать что любые начинания повлекут за собой денежные вложения и даже если есть знания в этой области то один хуй нужно будет платить хотя бы за те же самые расходники.
    Тут же человеку люди предлагают нормальные варианты, можно даже на 3 месяца взять пробный период и он еще говорит извините не подходит, дорого блядь, ТС ты че за три месяца не найдешь что ли 300 рублей что бы оплатить хостинг? Какие тогда тебе нахуй сайты вообще.

• Нравится Нравится x 2
  2. wake!up

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +787 / 24 / -0
    полностью солидарен с @BROKER , наштампуют ГС на юкозе или еще каком говне и думают, что бля вот тут то я и разбогатею не вкладывая ни копейки и не прилагая никаких усилий. НЕ, ребята, не прокатывает так. :cool:

3. Vanchila

Vanchila Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    От души. Верно.

@Romantv, интересная прога. Можешь рассказать поподробнее, что она умеет?

4. brauzer

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +764 / 2 / -0
    @BROKER, тебе пора уже завод организовать, куда их всех трудоустраивать. А то отправляешь на завод, а куда им идти?)))

5. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    BRAZZERS

• Нравится Нравится x 4
  6. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    прогу с о
    я ей еще не пользовался,в ней есть возможность синхронизовать сайт с яндекс диском

7. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0

залупник ты! я и так на заводе работаю, тебя ебать не должно чем я вобще занимаюсь, сюда пишу, значит так нужно, а тебе сука если не нравится что здесь пишут- не читай, ебаш на другой форум гандон! понял залупочес ебучий! Вот ему гандону не нравится что написали, да пройди ты сука мимо, а то что написали может еще каму то пригодится, тому, кто только начал этим заниматься, а тебе вот гандону именно надо свою гандонную рожу вставить чтобы тебе сученыш + поставили! я таких как ты на хую видал!

8. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    кстати в тему зашел) нашел короче я хостинг- Джино, вроде ничего)

9. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    хуясе тебя бомбануло то :D , да мне глубоко похуй на твое мнение придурок и на мнение тебе подобных, не имея начальных денег даже на хостинг тебе не хуй делать в интернете, ты и сам это поймешь когда нужны будут деньги на развитие сайта. Теперь дальше можешь разводить свою помойку, в отличия от многих я имею свою точку зрения и поэтому еще раз тебе говорю что мне глубоко похуй на твое мнение и на тебя в целом.
    Даже не буду цирк этот устраивать ведя с тобой тут переписку, хули взять с тебя если ты не понимаешь самых элементарных вещей. Можешь и дальше тут блевотину свою разводить мне похуй :D:D

10. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    бля, аж подтряхивает, вы бля 100 лет может сайтами занимаетесь, а я всего 2 месяца, солидарны они с этим гандоном, короче походу форум полон таких гандонов как BROKER .....
    гуру блять

11. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    не иди на джино мой тебе совет, постучи мне в аську объясню почему. Если конечно тебе нужно это, да и делить мне с тобой не чего, просто не когда не нужно экономить на двух вещах хотя бы, это на домене и на хостинге.

12. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    я б тебе по бошке постучал, я с тобой тоже блевотину разводить не хочу!

13. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    как хочешь, а по бошке дохуя ума не надо что бы настучать, хватит ли способности вот в чем фишка :D , ладно хули воду лить не хочешь пообщаться на счет Джино ебашь тогда на джино дрявое.

14. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    мне одной тех поддержки хватило узнать что джино норм, вот если бы ты бал в той тех поддержке, я бы понял что хост говно!

15. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    мне хватило от них одного блока моего акка за фильм без предупреждений... больше - да ну нах к ним вообще ни ногой :rolleyes:

16. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    все закрываем тему, внатуре я дурак был что сюда написал, ну были ребята нормальные которые не прошли мимо и что то подсказали- им спасибо!

17. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    в личку напишу...

18. TopicStarter Overlay
    europa1988

europa1988 Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 11 / -0
    кстати а почему бы не поменять dns в cloudflare? может так не доебутся?

19. BROKER

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.133 / 0 / -0
    Джино покупает отзывы на всяких рейтингах хостеров, плюс к тому же частенько блочат каналы поисковым роботам гугла, из-за этого страницы время от времени пачками вылетают с поиска. Раньше хостинг был нормальный не спорю но в последние годы это полное говно, ну и во вторых этот хостинг явно не для кино сайтов аккаунты блочат и похуй сколько было вложено денег в сайт.
    Просто совет не ходи на этот хостинг, а то что тех .поддержка потенциальным клиентам очко лижет так это понятно и удивительного в этом не чего нет, они позиционируют себя как хостера с ахуевшим возрастом, возраст действительно у них большой но это не показатель надежности и гарантии что твой сайт не заблочат по первому стуку.

20. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    у меня много сайтов с кладфларе 522 и другие ошибки выдают, и в итоге я от ничего не могу

Яндекс.Метрика