у меня один домен выводился с полгода из под фильтра... точных сроков никто не скажет! что б не сидел сложа руки и сделал уникальный шаблон хотябы по используемым классам в шаблоне
@RADYK, есть другой вариант загона сайта в индекс... но не могу найти контакты человека который мне делал это на домен, который никак не хотел индексировать яндекс... после его работы - сайт через 1-2 начал нормально индексироваться и даже сейчас лёжа под агс яша его не забывает индексировать
@RADYK, ипать не дешевле быстрее и проще или на другой домен перекинуть или стереть и начать с нуля с уником ?
знаешь я где то 2 года назад полез заниматься сайтами под РСЯ/адсенс, статейники короче начал с кредитов ))))))))))))) ваще никуя не знал че и как, начитался просто статей и горе мануалов на форумах и попер - заказывал уник, тупо темы от балды, доходило так что авторам говорил - что то про кредиты главное уникальность платил тогда 30 руб за кило, наполнил сайт помоему статей 500, по 3000 симв, итог - через 6-7 мес тоже 5 уников посещалка ))) вывод - хули лезть если нехуя не понимаешь ничо ) просто добавлять 10 статей уника от балды на сайт этого мало понимаешь ли ) это тоже говносайт тока с уником )
не, я вчера зубы почистил бля вот замечаю у себя такую хуйню, когда забиваешь чистить зубы - они сука не болят, как тока почищу начинают болеть, пока снова гавном не зарастут ))))))
Гавнище обезболивает. Сам посуди: когда человек в гавно - чувствительность падает. когда зуб в гавне - аналогично.