А тут значения нет 500 рублей или 500к рублей И вот эта тема про Луганск - как у фрилансеров))) Уже стала отмазом вечным, ты заказ даешь ему на разработку дизайна, он сроки затягивает на неделю, а потом аргументирует это тем что он с Луганска, а я неожиданно - и что? Честно? Мне похуй от куда он. Хоть из Зимбабве. Если я продаю товар какой то - я его продаю, а не тупо собираю бабло. Если я живу в не стабильном регионе и просто не могу порой быть на связи, чтобы проверить работу моего продукта, а работа продукта зависит от меня на прямую, не кинопоиска, не РКН, а меня, потому что Я храню часть файлов которые нужны для работы модуля на своём сервере - то я предусматриваю вариант когда у меня не будет возможности стабилизировать работу моего продукта, беру человека/несколько человек, которым звоню в случае чего и они решают проблему. А эти вот попытки защитить и отмазать для бедных. Есть человеческая часть - сочувствие в ситуации, а есть ответственность.
@Dr_Brown, для особо одаренных - pspvolt - это разработчик парсера и эта тема только по парсеру этого автора! не надо создавать тонну тем типа парсер и его версия 6,0,10 6,0,13 6,0,15 и т.д....
да мне пофиг, хоть PSP Ампер, не фига не работает и мороз полный. ладно, пока тут 12 страниц напостили, я уже 45 кино руками залил ЗАРАБОТАЛО!
Автор не раздает модули, ты сам можешь его скачать после оплаты с его сайта, а лицензию к модулю со своего профиля!
Что значит не раздаёт? У него покупка автоматизированная ? Нет! Вы не вводите людей в заблуждение. У автора самая тупая система покупке модулей которую я видел, Скинул деньги на кошелек, написал на почту, он добавил тебе модуль на сайте и после этого появляется возможность скачать модуль и ключ к нему.
В обще-то нет, у него автоматическая покупка! Только для Webmomey, для других платежных систем все вручную.
@baga4, @Gameer, @Heiz, Ну я через яндекс покупаю ибо вм не пользуюсь. Вот через яндекс покупка не автоматизированна.
@evgfreeman, как нэт, с ЯД оплатил по инструкции все, но ничего не пришло, мне не жалко 320 рублев, нет так нет. Просто хочу предупредить потенциальных покупателей, стопэ ребят, там что то не ладно. Буду наблюдать, предполагаю это из-за выхода новой версии, т.к. объяву видел про выход 7 версии.
И вот это нихера не оправдание. Кто там говорил, что он из Луганска? ) Человек просто видимо на Эверест уезжал что там не было мобильной сети и возможности почту почитать... Как по мне он этим показал лишь то что ему абсолютно похуй на покупателей и в его понимании почти неделя это "пара дней"