Добрый день уважаемые Заказчики!!! Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА). Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени. Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу. Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012 Хорошего всем дня.
Я посмотрю найдете ли Вы такого исполнителя, который на 4000 напишет категорию ни о чем. 44 категории почти о том же самом писать. Я вообще не понимаю зачем на 4000????? Для сайта чтоб он выстрелил достаточно уникально и качественно написать на 2000. А писать х…ю на 4000 извините это не сео-текст, а гавно я не умею и не хочу.
Я заказывал у нее описание категорий и пару текстов описания для сайта. Как я писал выше в отзыве, все написано читабельно и хорошо. Я сам много лет пишу по возможности рецензии на фильмы, и я знаю что больше определенного ты ну ни как не напишешь. И для чего вы вообще выложили скриншот? Подпортить репутацию? Вам человек сразу ответила что это не реально для нее и она не будет за это браться. Или нужно было вас кинуть или написать вам туфту? Давайте я вам за 4к рубасов напишу текст на 4к символов, но там будет сплошная вода, как я покушал когда смотрел фильмы жанра комедии и как я по какал и чем когда смотрел фильмы жанра ужасы. Давайте как вы найдете кто вам напишет, и когда вам напишут, вы нам скините эту воду почитать, дабы мы убедились, что такое возможно.
Добрый день уважаемые Заказчики!!! Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА). Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени. Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу. Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012 Хорошего всем дня.
Человек взял заказа на 100$ + попросила на перед одолжить еще 30$ и все пропала, не рекомендую связываться с данным исполнителем.