Кинопоиск считает что фильмы для взрослых. Сочный кадр!. Я вот думаю когда человек набирает фильмы для взрослых, он понимает что там не покажут "Машу и медведь"! Если бы текст там был про эротику и ключи с эротикой. То, да, я был не прав!
Согласен, человек, который ищет фильмы для взрослых, должен попасть именно на порево))) Но как мне кажется, нельзя совмещать на одном сайте мультики и порнушку/эротику.
А если посмотреть топы по данному запросу то 5 сайтов киношных и мультики там тоже есть ) Пожалуйсто, убери кадр, или миниатюру поставь С какой стороны смотреть. Моральные принципы меня терзают... Моральная оценка конешно интересна. Но лучше о продвижении подскажите
Да тут с какой стороны не посмотри, ограничения со сторны яндекса с формулировкой "Нашими алгоритмами на страницах Вашего сайта был распознан контент для взрослых" Ответа выше достаточно, чтобы убрать большую часть запросов на фильмы из общего поиска
Как тогда сделать, чтобы яндекс не акцентировал что там контект для взрослых? Ведь по запросу "Фильмы для взрослых" есть такие сайты как: nokino биз, фильмикс, фильминг, синимакс и т.д. Но, они и по фильмам в топ тоже попадают. Убрал. Буду ждать изменений.