Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Оцените сайт. ему месяц.

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем alijon98, 23 июл 2023.

23.07.23 в 06:55
28.07.23 в 00:32
31
4.618
0
  1. TopicStarter Overlay
    alijon98

alijon98 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 2 / -0
    Хорошо. А как уменьшит размер картинок до 20кб? С помощью каких программ или сервисов?

2. TopicStarter Overlay
    alijon98

alijon98 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 2 / -0
    :D Он не место экономит, а ему просто было лень скачивать и устанавливать картинки в ручную :D Так как я только начинающий, этот сайт больше для меня экспериментальный чтобы научится базовым вещам. Потому решил не тратить время на такие мелочи (хотя возможно это не мелочи)

3. dr.gopher

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Тогда открой для себя парсер кинопоиска, он будет за тебя скачивать и вставлять картинки. ))

Не поверишь... Тем же парсером кинопоиска. ))

4. dr.gopher

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    ИМХО
    Это хитрые сеошники качают бабло с владельцев проэктов, выдумывая все новые и новые плюшки для оптимизации сайтов. ))

Как только ты поставишь рекламные блоки на свой сайт, то вся оптимизация окажется напрасной. Да и не всегда хорошо оптимизированные сайты стреляют. ))

5. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  6. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    Ну конечно же сначала нужно постеры загрузить на сайт)

7. Burial

Burial Местный

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +464 / 80 / -0
    Да нет. Я когда смотрел свой сайт через метрику, там у многих картинки не отображались в формате webp. Потом я начал изучать, и оказывается в Европе браузеры у многих не поддерживает webp

8. lutonit

lutonit Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Сайт понравился, удобный, все хорошо оформлено.
    1. где "последние новинки" вместе с картинкой слева я думаю стоит подвинуть на уровень начала постера фильмов мб? (ну это на вкус и цвет, я бы попробовал)
    2. Когда поиск по сайту осуществляю, информация желтый блок выпрыгивает, я бы блок поправил, не гармонично смотрится, картинку прикладываю
    Screenshot_71.png
    Очень поугарал с "все защищено по самые помидоры"
    Успехов с раскруткой сайта)

9. TopicStarter Overlay
    alijon98

alijon98 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 2 / -0
    dr.gopher Спасибо за совет! :)

10. TopicStarter Overlay
    alijon98

alijon98 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 2 / -0
    Спасибо большое за подробный разбор сайта!)
    Может вы ответите на вопрос о том, сколько времени стоит заниматься сайтам и по каким признаком можно понять, стоит ли им дальше заниматься или лучше бросить его?

11. dr.gopher

Лучших ответов:
    8
    Рейтинги:
    +472 / 46 / -0
    Практически любой сайт с уникальнм конетом и без грубых технических ошибок дает органический трафик.

Какой то сразу, какой то чрез год, два.

В зависимости от скорости наполнения и популярности содержимого.

12. lutonit

lutonit Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Мне кажется нагнать больше трафика на сайт вполне реально, если находить и добавлять редкие фильмы и сериалы, по которым конкуренция в поисковиках значительно ниже. Тоже самое касается новинок, быть среди первых, так сказать. Можно в социальных сетях в группах с фильмами, когда вышла новинка и ее буквально удалили, скидывать людям, которые не успели посмотреть ссылку на свой сайт с другого аккаунта, например.
    Сайт без рекламы и удобный для просмотра - на нем легко остаться. Так что посетители - вопрос времени. Другое дело, что будете делать с правообладателями и т.д. Они тоже наверняка придут :)
    По поводу практически любого сайта придерживаюсь мнения, что нужно дать ему 2 года, тем более у вас домен в зоне РУ, недорого получится. Если за 2 года ничего не поменялось, то я бы сказал сайту до свидания. Время привожу с запасом, но все же хотя бы год заниматься сайтом точно стоит. Второй год после начала можно посмотреть изменится что-то или нет. Тогда вы уже можете добавлять куда меньше и реже материала, если трафик не растет.
    Вообще через полгода точно должен выйти на неплохой трафик по идеи. Возможно это произойдет раньше.
    Самое главное, стабильно добавлять новый материал на сайт, регулярно, то есть каждый день-два, особенно первые полгода, тогда все получится, успехов вам.

P.S. По поводу домена, он у вас в бане вроде бы, если память не изменяет, так сайт просто можно перенести, допустим через полгода на другой домен, если все совсем печально будет.

Яндекс.Метрика