Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Оцените новый сайт

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем MovieBro, 10 июн 2020.

10.06.20 в 00:25
04.05.21 в 17:21
160
12.090
0
  1. salomonkayn

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +118 / 24 / -0
    А почему бы не постебаться над клоуном? ;) Выросли или нет, но я тебя ткнул носом и провел твоим лицом по мега современному дерьму. Знаешь все бы ничего, в твоем дизайне, если бы на нем был эксклюзивный контент, которого нет нигде, тогда можно было бы закрыть глаза на эту блевотину.
    "Дизайнер смотрел на дизайн, а не делал load testing моего сайта." тебе говорят за валидность кода, а не за "load testing" прежде чем использовать термины, почитай что они могут значить.
    "Masonry layout" ладно бы использовать его на каких-то сайтах с изображениями с разным диапазон высоты постером.
    "Я не думаю что с тобой можно вести дискуссию о цветовых гаммах и эстетике" - тебя опять окунуть в твою эстетику? :D:D

• Согласен Согласен x 1
  2. salomonkayn

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +118 / 24 / -0
    Тут все глубже, он не просто хреновый, а воображаемый, а может и того страшнее, это он сам.

• Согласен Согласен x 1
  3. HDKino1

HDKino1 Новичок

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Разный размер постеров на главной странице и нужно обязательно сменить цветовую гамму. Если ничего не нашлось в поиске, то есть английский текст "Try again". Также желательно по несколько плееров (Collaps, Alloha и т.д.)

4. TopicStarter Overlay
    MovieBro

MovieBro Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 17 / -0
    Ну насчёт разных размеров постеров - так задумано. Перевод поправил. А вот что касается цветовой гаммы - почему нужно сменить? И на что? На депрессивно-неприятную чёрно-серую как на DLE? ;)

А почему желательно иметь плееры одновременно от нескольких видеобалансеров? Типа если с одним проблемы, то юзер переключается на другой или что-то ещё?

#84 MovieBro, 21 июн 2020
    Последнее редактирование: 21 июн 2020
  5. TopicStarter Overlay
    MovieBro

MovieBro Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 17 / -0

Ты просто продемострировал свой комплекс неполноценности, и не более того... ;)

6. TopicStarter Overlay
    MovieBro

MovieBro Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 17 / -0
    ОК, мой сайт имеет всю ту функциональность которую я хотел для киносайта: фильмы можно быстро и визуально легко отсортировать по категориям, жанрам и году, и посмотреть в качестве 1080р. Это в общем всё что нужно юзеру от киносайта в плане фунциональности. Дизайном я сам очень доволен, также раскидал ссылку на сайт знакомым "блядям" и друзьям - всем очень понравилось как альтернатива отстою на DLE. Дизайнеру показал сайт так как сам таковым не являюсь: он не смотрел код, performance - только дизайн, и сказал что никаких косяков в этом плане нет. И это всё что мне нужно было знать. А особого "авторитета" для такой простой задачи не требовалось.

Я никак не могу понять чем вызван весь этот негатив по поводу моего сайта: в том виде в котором он сейчас - это просто шедевр в сравнении с другими киносайтами. Давайте сравним, причём в этот раз я буду сравнивать с не худшими представителями DLE типа Кинокрада: Смотреть фильмы сериалы онлайн бесплатно в хорошем HD качестве / Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно / Онлайн-кинотеатр kino.wtf

Как "тупому" юзеру, который хочет посмотреть кино, мне там не комфортно: того самого "негативного" пространства, которого у меня "слишком" много, на этих сайтах вообще нет - всё забито до предела текстом и картинками, мельтешит перед глазами вызывая подсознательный дискомфорт. А типичная обрезка по бокам при этом ещё создает дефицит места безо всякой на то необходимости. А как насчёт сколько-нибудь "приличного" хедера и выпадающего меню? А о таких само-собой разумеющихся пустяках как фиксированный хедер и прозрачный / полупрозрачный хедер админы этих сайтов похоже вообще не слышали. Ну и цветовая гамма состоящая обычно только из тошнотворно чёрно-серого цвета - это верх совершенства... Хоть бы приличный оттенок чёрного нашли - так нет, обязательно что-то отталкивающее. Или на DLE такое откровение божье вообще невозможно? Вместо того чтобы окунуть головой в дерьмо тех кто выкладывает такие сайты на оценку здесь, как они вполне того заслуживают, все набросились на мой сайт, который, при всех несовершенствах, во много раз круче. Почему?

И что самое удивительное, это исходит от людей которые вроде бы являются профессионалами в этой области. Справедливости ради надо сказать что пара человек дала мне дельные советы, но в основном - критика на уровне гопоты (сайт - гавно и т.п). Никогда с таким не встречался, по крайней мере в профессиональной среде. Это ж насколько нужно опуститься...

#86 MovieBro, 21 июн 2020
    • Смешно Смешно x 2
  7. salomonkayn

Забанен

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +118 / 24 / -0
    Ты давай свои недуги оставляй при себе. Не переживай, скоро эти дни пройдут и все наладится.
    А теперь по существу. Почему других должны поливать дерьмом? В отличии от тебя люди которые создают данные темы, прислушиваются к критики. Или ты создал (что скорее всего ) для - посмотрите, я такой мега-конь с мега-яйцами, вообще дизайнер от бога, а Вы все чушки и вообще понаехали. Но вот тут ты первый раз обосрался. Во вторых вот твоя вся аудитория и будет состоять из твоих знакомых "блядей" и друзей и то на первых порах, когда выйдут из яслей. То, что ты тут пытаешься писать много текста, используя термины которые вообще не сопоставимы с тем самым текстом что ты пишешь, ибо прежде чем использовать их, нужно понимать, что могут означать эти термины, создавая иллюзия якобы ты очень умен. Ну давай начнем с того, о чем пишешь тут:

header - когда используешь тень, посмотри внимательней при скролле не остается ли она за твоим header, тем самым теряя практичность его использования. Далее это логотип, мало того, что он убого прорисован (видимо из компьютерной игры вытащил) серьезно он в пиксельном исполнении, так он там не к селу не к городу в таких пропорциях точно, выделив ссылку на главную страницу, создал впечатление, что данная ссылка не активна, далее шрифт, а вернее его размер, к этому еще вернемся.
    Далее если ты уж говоришь, о своем сверх мега-дерьмовом дизайне в 2020 году, как о миссии, так почему же у тебя header банально при скролле в низ не исчезает из видимой области?

Далее берем твое пустое пространство, которое ты используешь по уму (якобы) вот этим :

Screenshot_295.jpg

Огромнейшим шрифтов, вот скажи как ты выражаешься простому юзеру, нах в начальном экране твое название сайта на пол экрана, заголовок и поиск (взял бы вообще его тогда на всю ширину сайта пустил)? Бездарщина одним словом.

А далее это сверх профессионализм

Screenshot_297.jpg

При нажатии на меню из списка, из-за криворукого использования border-top, текст прыгает верхняя линия которая разграничивает это самое меню не совпадает с border, вот то самое, о чем ты говорил - наплевательское отношение к пользователю.

Теперь интересное - это постеры, а именно их высота (возвращаясь к "вот то самое, о чем ты говорил - наплевательское отношение к пользователю."). А теперь цитирую тебя "Постеры разных размеров: так задумано, чтобы их не обрезать (я могу их сделать одинаковыми, но многие из них будут частично обрезаны в этом случае)" что же твой профи вебдизайнер не сообщил твоему чсв, что можно сделать одинаковым высоту постером не обрезая их?

Это лишь малая часть, не говоря о убогой полной новости, footer и самое главное это мобильная версия, на которой начиная от блоков и заканчивая шрифтами все прыгает как шлюха. Поэтому смело я могу называть такой высер - дерьмом.
    Screenshot_298.jpg

#87 salomonkayn, 21 июн 2020
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  8. HDKino1

HDKino1 Новичок

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +9 / 1 / -0
    Название сайта надо в хедер поместить. А цвет фона сайта, на мой взгляд, выглядит устаревшим. Можно поставить какую-нибудь бесшовную текстуру и будет уже лучше, а несколько балансеров (у меня их штук 6 стоит), на случай если у какого-то из них не будет нужного контента или он будет недоступен в стране или балансер ляжет. И высоту хедера в мобильной версии тоже не мешало бы уменьшить.

9. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Вы все еще тут?)
    На мой взгляд, эта сортировка тут бессмысленна и функционала не вносит. Сортировка на Isotope · Filter & sort magical layouts сортирует то, что уже находится на странице, из базы данных не берет. Вот есть блок с жанрами, их 15 штук. Чтобы заполнить хотя бы одну строку при сортировке нужно 6 * 15 = 90 штук фильмов (это учитывая равное количество каждого жанра). И это один блок, их на главной три, то есть на главной надо выводить минимум 200 фильмов, чтобы хоть что-то выдавало, а не по одному фильму. И будет огромная главная простыня, как-то не очень.
    Этот плагин ставится куда угодно в течение 15 минут, также как и анимация появления блоков. Поэтому я и не понимаю чего им хвалиться. Это все называется рюшечками, а не функционал.Ну поставил себе и поставил, молодец. Но другие сайты из-за отсутствия этого плагина плохими не становятся.

Ничего нового твой сайт по функционалу не вносит. Рюшечки не считаются)

#89 redissx, 21 июн 2020
    • Согласен Согласен x 2
  10. redissx

redissx Бывалый

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +1.073 / 173 / -0
    Хм...
    Может поэтому?)
    Брендирование. Многим оно нужно, создатели шаблонов ориентируются на большинство. Кому не надо то конечно лучше диз в всю ширину делать с областью контента минимум 1200.
    Терпеть не могу и многие люди не любят. Жестких правил тут нет. Хочется - сделал, нет - не сделал. Если нет фикс хэдера это не делает сайт плохим.
    Типа в кинотеатре сидишь) Так сложилось в этой тематике.
    Так может раз они профи в этой теме то и понимают больше, не?) Знают какой диз лучше монетизируется и продвигается. Вот и бесятся) а может и завидуют :eek:

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  11. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +130 / 9 / -0
    Ответь пожалуйста на очень интересующие меня вопросы.
    1. Какого ты года рождения ?
    2. Сколько лет ты занимаешься этим ?
    3. Почему ты заостряешь своё внимание на DLE (Он тебе что-то сделал ? Обидел ? Задел ? или ты тупой дятел и не понимаешь ?, уже 3й раз пишу двиг не приделах и не отвечает за дизайн и удобства) Извини тут целый букет вопросов, ну издержки будем считать.
    4. Страдаешь клаустрофобией ?
    Продолжим:
    Да молодец, что тут скажешь (Мой сайт имеет всю функциональность, единственная функция это плеер и то ты к нему никакого отношения не имеешь, а изи фильтр опять же к который сделал не ты, а тупо поставил по гайду не такая и функция, полноценно она не произведёт фильтр, а фильтровать блок с двумя рядами постеров которые у меня все на одном экране слишком по дебильному).

Ты не можешь знать, что нужно юзеру, опроса ты не проводил, ничего не изучал. Но я отвечу тебе как юзер желания которого ты как полагаешь знаешь. У тебя почти ничего нету того, что мне нужно. Перечислять не стану, это всё очевидные вещи, какие есть на абсолютно любом сайте. Дизайном ты естественно очень доволен, ведь это же ты делал ты старался и пыхтел над ним. И просто от затраченных усилий ты не способен признать, что это не уровень.

Друзья твои я уверен имеют вкус не лучше твоего, и разбираются в этом не больше дизайнера без-авторитетного. И вновь ты как какой-то ребёнок обиженный заостряешь внимание на движке, до конца не осознавая, что он ну не причём и только дегенерат будет оскорблять двиг за дизайн шаблонов. Это же как обосрать технологичные и очень достойные гаджеты и по компании Apple, лишь за то, что мне не понравился дизайн в который оборачивают платы. У тебя серьёзные проблемы с восприятием критики которую сам же попросил как независимых пользователей. И я не понимаю твоего крайне не уместного паразитирующего депрессивного отношения к тёмным сайтам.

Чёрный цвет и все его близкие оттенки в с недавних пор очень популярны. И в принципе есть я считаю две основные темы для любого дизайна, первая светлая, вторая тёмная, все они базируются на белом и чёрном. Мы сейчас на форуме который использует светлую. Но тёмная востребована многими, я за обеими руками за тёмные темы и светлые. И ты единственный у кого это вызывает депрессию. Оглянись чёрный повсюду, чёрная кола, печенье, макароны, чипсы, одежда, чёрные люди, чёрные сайты коих слишком дохрена, начиная от (опять не поленюсь перечислить), Ютуб имеет тёмную тему, Коуб тоже, у кинопоискHD тёмный сайт, порнхаб отродясь чернушный, Знаю с дюжину форумов с преимущественно тёмным дизайном имеющим посещаемость которую тебе увидеть дозволено будет только во сне. Среди авто популярные цвета белый, чёрный, серый, серебристый. Людям нравиться это, давай уже наконец наберёмся Мужества признать, что это ты депрессивный, а не цвета.

Ну пораскинь мозгами, ты пришёл сюда в среду незнакомых людей, создал тему с заголовком оценить твой сайт, и добавил в конце будешь благодарен любой конструктивной критике. Сам же никакую критику не принимаешь, даже конструктивную (а она была). Более того ты ей противишься словно от этого твоё достоинство пострадает. Более того сам ты критикуешь всё без должной конструктивности, оперируя лишь одним своим вкусом и восприятием реальности. От сюда и негатив.

Очень хорошо, что ты отнёс себя к тупому юзеру путь даже метафорически, плохо, что ты ты еще отнёс к тупым юзерам почти всех юзеров посещающих подобные сайты. Твоё негативное пространство в большинстве времени не в поле зрения пользователя. И на на сайтах данной тематики я считаю оно лишнее, и на многих сайтах которые ты приводил в пример я как раз и не ощущаю, что там всё напихано не вздохнуть, у тебя либо экран мелковатый либо я не знаю, на 1366px всё достаточно нормально. Ничего не напрягает меня так как тебя. Про обрезку я не понял да и не столько важно, а вот насчёт сколько приличного хедера, не смешно ли тебе говорить про приличность когда у самого при некоторых разрешениях этот приличный херед занимает пол экрана. Эффект прозрачности применяется детьми так как он им кажется крутым и современным, не само свойство хорошее но в руках опытного человека, ты им точно не являешься.

Да и опять же, логически подумать на сайтах данной тематики фиксированный navbar (Именно так это называется, чтобы знал, хедер это место где у тебя примитивным шрифтом написано название сайта) не нужен, так как на таких сайтах контент едва уходит далеко в низ, а в navbar'e редко есть жизненно важные кнопки которые нужно всегда будет счёлкать. Да и по уму опять же navbar должен скрываться о чём писали, и с чем я так же согласен, я как пользователь например не желаю вечно наблюдать элемент сайта когда моё внимание сосредоточено на других частях. Побегай на многим сайтам посмотри, как нужно делать, загляни на пикабу. Там наводишь мышку на верх где меню должно быть и оно выглядывает, а в остальном его нету. У тебя же шляпа полная.

Про цветовую гамму нечего обсуждать уже сказано это твоё мнение никак не противостоит факту, что всем нравится и это твои проблемы. Тошнит обратись к врачу у тебя проблемы значит. Все сайты разные по оттенкам чёрного это как 50 оттенков чёрного, ты просто их не различаешь и они кажутся тебе наверное все одинаковыми. Не прошёл и абзац ты вновь упомянул dle можно подумать ты сюда пришёл не свой сайт обсуждать, а свой сайт используешь как предлог дабы мы обсуждали тёмные темы исключительно на движке DLE. Друг а что насчёт твоего движка, он как в этом плане покажи нам эталон качества, неповторимые гениальные дизайнерские решения. Да не круче твой сайт ну не неси ересь, ты просто один из тех кто ожидает, что люди будут на твоей стороне когда это не происходит ты бычишь и это уже продолжается не первый день. Я просто не могу придумать способ как тебе это доказать, кроме обратного, а именно требовать пруфы в студию откровений друзей и дизайнера. Иначе все твои слова ничего не стоят, и тебе стоит затеряться.

Нет тут ничего удивительного, кто тебе дал инфу, что тут профессионалы, бейджики группы ? Так это просто статус он покупается или может быть получен за красивые глаза на усмотрение администрации я не знаю, но он точно не выдаётся за прохождение экзамена по дизайну. Тут форум о том как открывать сайт, о том как заниматься им и получать прибыль от него, или оргазм от статистики. Тем не менее многие тут понимают больше твоего это факт, многие старше тебя тоже факт. Справедливости ради надо сказать твоя реакция на критику достойна обиженного ребёнка который ждал возможно долю поддержки как начинающего в этой области но получил не то зачем пришёл и прибег к ответной реакции ставить под сомнение всех и вся. Не зная о каждом ничего, ни сколько они в этой сфере. И нет критика тут была вполне нормальна, это не идёт то лишнее, что еще нужно ?

Вот вернёмся еще на конец к размерам постеров, ты такой гений, что привёл в пример masonry, но это выглядит иначе и применяется там где есть большое количество картинок, не в твоём случае у тебя их в избытке. И пока ты не начал строчить типа (я добавлю это пока мало и тд) огорчу, даже добавив в текущем виде как есть смотреться это будет ужасно. Постарайся поверить.
    upload_2020-6-21_13-25-1.png 6Lo8oun.jpg Bricks.js-fast-masonry-layout-generator.png
    А не твоя хрень без самой реализации.

#91 TeraMoune, 21 июн 2020
    • Нравится Нравится x 4
  12. TopicStarter Overlay
    MovieBro

MovieBro Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 17 / -0
    А вот и нет - никакой "простыни" не будет. Даже странно что такое в голову могло прийти... ;) Будет кнопка "Загрузить больше" - можете взглянуть: https://kinoberloga.club/

А юзеру важна юзабилити, а идёт запрос к базе данных или нет - его не волнует. Так что "рюшечки" ещё как считаются... :)

13. Dezorientare

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    вставлю и я свои пять копеек, хуй знает как по мне сайт уг, рейтингов никуя как выбрать например, по рейтингу, по просмотрам, по рейтингу кп, дизайн какойто хуй пайми, будто юкоз в начале зарождения, оптимизации НУЛЬ.
    Пишу не чтобы сраться с тобой, просто реально чувак ты смотришь, через "розовые очки", дизайн реально полная хуета, будто попал, на landing page по увелечению члена))) или супер новый айфон 15х, за 3 к.руб, 100% оригинал.

Люди в большинстве своем смотрят кино, вечером, ночью, выбирают его так-же а тут какято герлянда, бело сине красная...

• Нравится Нравится x 1
  14. technoman

technoman Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +75 / 10 / -0
    Даже на укозе таких убогих шаблонов не было)

• Смешно Смешно x 1
  15. TopicStarter Overlay
    MovieBro

MovieBro Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 17 / -0
    Ты хотя бы сам понял что ты тут сказал? :)))

16. TopicStarter Overlay
    MovieBro

MovieBro Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 17 / -0
    Дело не в "тёмных" сайтах, а в примитивно-тупых клонах с незначительными отличиями. Вот, представь себе, вышел ты, бля, на улицу, а все машины проезжают мимо только серые и чёрные, одного бренда и модели, а люди одеты только в чёрные костюмы одного и того же покроя, и даже морды похожи - типа отцы разные, но баба одна... Ахуеть... Ума и талантов хватает только на то чтобы заниматься плагиатом на основе одного архаичного шаблона, да так, что даже лень меню и цветовую гамму немного поменять... И это в 2020 году, когда "крутой" сайт любой "дебил" может сделать если немного задницу поднимет.

А тут на хуй индивидуальности вообще никакой: ну хоть бы один мудак сделал свой собственный УНИКАЛьНЫЙ сайт, а не копировал бы чужое дерьмо. Вот тогда можно было бы и цветовую гамму сравнить, и меню, и функциональность обсудить. А сейчас что на хуй обсуждать? Что у одного сайта оттенок чёрного чуть темнее/светлее чем у другого? У вас тут совсем крыша поехала? Ну включите мозги раз такие способные и в теме разбираетесь, и создайте что-то СВОЁ хоть на DLE, хоть на любой другой хуйне!

Откуда вы взяли что юзеры хотят киносайты только на одном шаблоне и только серого/чёрного цвета? Почему, блять, Apple айфоны продаёт разных цветов хотя чёрный очень популярен? Этож как нужно опуститься чтобы все мысли крутились только вокруг одного шаблона и движка? Больше в природе ничего не существует? Вы что-то юзерам предложили ДРУГОЕ чтобы утверждать что им, кроме этого отстоя которым вы их конкретно заебали, ничего больше не нужно? Нехуя оправдывать свою лень и бездарность псевдо-профессионализмом!

#96 MovieBro, 25 июн 2020
    Последнее редактирование: 25 июн 2020
  17. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    MovieBro ты лучше заканчивай споры и покажи нам через полгодика свою статистику. Причем по отказам очень интересно было бы посмотреть. А потом будешь доказывать, что ты действительно профессионал своего делаю. А так пустые слова. Из всех отписавшихся ни одному человеку не понравился твой сайт, а тебе все ни по чем. Для меня больше похоже, что ты просто троллишь местный народ.

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    MovieBro

MovieBro Посетитель

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 17 / -0
    Ага, специально сделал УНИКАЛьНЫЙ сайт чтобы вас тут троллить. :) Кстати, что означает "статистика по отказам"? Я в вашей "фене" ещё до конца не разобрался... ;)

19. Анна

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +493 / 14 / -0
    Ну вот когда ты добъешься хоть каких то результатов на своем "не черном и не DLE" сайте, тогда будет смысл спорить. Уникальный сайт, как ты выражаешься, еще не значит полезный, нужный, супер хороший, супер посещаемый. На данный момент это просто сайт не как у всех. А по виду никому и не нужна твоя уникальность. А если для тебя даже слово отказы вызывает какое то "фене", то тебе еще далеко до тех умозаключений, что ты уже настрочил в своей теме на 5 страниц. Так как отказы будут тебе делать те самых пользователи, для которых ты пытаешься сделать уникальный сайт. И очень жаль будет. если потом ты поймешь. что все труды напрасны.Хотя в твоем случае и твои юзеры тоже будут с безвкусицей, поэтому и не оценят сайт по достоинству. твое бы рвение да в нужное русло.:p

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  20. TeraMoune

TeraMoune Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +130 / 9 / -0
    Вот скажи на милость, какого ты цитируешь и принимаешься отвечать на сообщение когда я задал тебе вопросы и жду сперва ответы на них, а уже потом ты имеешь право писать очередную мысль. Постарайся если будешь отвечать вновь, ответить на 4 вопроса которые я задал тебе в предыдущем ответе.

Да прикинь, а ведь почти все сайты начинают сходится в незначительных отличиях. Особенно когда сравнивать сайты одних тематик. Так было и будет.

Читал я недавно пикабу, там пост был о том как за 20 лет изменилась мода на цвета и в пример две картинки парковки автомобилей. 20 лет назад цвета действительно были разными прям скитл какой-то, а в нынешнее время машины стали однотипными но многие объясняют это массой плюсов и отдают предпочтение чёрным и серебристым цветам для авто. Но авто не сайт и не интерфейс. На авто ты не любуешься в отличие от приложений где цвета действительно играют какую-то роль кроме как удовлетворения твоих зрительных вкусов. Да вот мне не важно в какой цвет сейчас авто, и одежда. (Кстати я сижу прямо сейчас в чёрном всём :)) И у меня почти весь гардероб чёрный и белый, и меня устраивает. Есть определённое небольшое количество вещей других цветов но в сумме у меня не более 5, и опять же это всё не одно и тоже, что и интерфейсы. И не приплетай к дизайну и удобствам ирл вещи не относящиеся к этому.

И ты видимо подумал, я прочитал статьи, научился ставить wordpress, и я точно сделаю лучше. Ну дерзай чего же тут распинаться, иди и занимайся. Не доказывай никому ничего. Тема обсуждения ТВОЙ сайт и твой дизайн, не чужие. Уясни это уже.

Это объясняется одной из возможных причин - многие тут бизнесмены. Но ты точно не из таких ты то точно будешь делать сайт для народа, а не ради бабок. Вот и через 5 лет возвращайся сюда, а до тех пор иди и живи на своём сайте пока не сделаешь конфетку, договорились ?

Нет, это у тебя крыша потекла, попросил оценку своего сайта, не понравилась и давай кидаться на всех словно это что-то изменит. Только от твоих стараний ты ничьи интересы не изменишь.

И тем не менее на айфоне и других гаджетах есть тёмная и светлая тема. (И я аналогично в телефоне так же её активировал :)) Не зависимо от того какого цвета корпус, ведь цвет айфона как и машины ничего общего к интерфейсу не имеет. (В добавок шмотки, машины и корпуса я как пользователь могу сменить, а у программ и сайтов это обычно не предоставляется возможным.) И опять ты проявляешь свой небывалый интеллект и никак не можешь выкинуть из головы какие-то там движки. Которые по сути являются просто программной частью и не имеют ни цвета ни запаха ни интерфейса ничего совсем. Это просто сборище функций разработанных для управлением контентом. И нет, в природе существует много чего но есть одно основное всё, что в природе не отнести к текущему вопросу. И желательно на сайтах и в программах обязано быть две основные темы, основанные на белых и тёмных тонах. Всё остальное это уже на выбор, но светлая и тёмная обязано уже в 2020 быть везде. И многие это уже реализовывают. Сам же ты пока ничего не можешь предложить для удержания пользователя. Но тратить время в пустую отвечая всем. Будь добр больше не отвечай, я не жду от тебя ответы и разъяснения мне уже не интересно. Надеюсь читаешь ты так же внимательно как и отвечаешь за свой вкус.

P.S. А еще у тебя ава чёрно-белого цвета. Совпадение наверно.

#100 TeraMoune, 25 июн 2020
    Последнее редактирование: 25 июн 2020
Яндекс.Метрика