Ебаааать ............. вы оптимизацию и апдейты так не обсуждаете как Gammera, не заебало еще? Да похуй кто и что там себе присваивает, вы бля смотрю тут правильные такие все собрались на этом форуме, а хули тогда пользуетесь, движками, шаблонами, модулями и прочей хуйней скачанной в паблике? Или скачанное с паблика считается типо нечейным что ли??? Ведь над тем что вы качаете и устанавливаете в большинстве случаев работал не один человек и ему тоже хотелось за это получить деньги. Вот он там спиздил у того одно, а это у этого другое .......... и это говорят владельцы блядь киносайтов которые сами ежедневно пиздят то что не принадлежит им. Работайте лучше молча над своими сайтами и не замарачивайтесь и не опускайтесь до уровня хуй пойми кого. А то когда Gameer выкладывает на халяву какие то плюшки то он заебательский парень и пиздатый чувак, когда не чего не выкладывает то он пидор и гандон, вас хуй поймешь пацаны
Да я и не отрицаю всего этого, конечно я использую все что есть в паблике а что нет то покупаю. Но я хотя бы не веду себя как телка обиженная на жизнь и не создаю ебанутых не кому не нужных тем, мне вообще глубоко похуй кто тут и чем занимается, просто Gameera уже реально все заебали, ну не нравится тебе человек так просто тупо не общайся с ним и все, нет же блядь ............ нужно такую клоунаду развернуть и тратить свое время на непонятно что в итоге. Ты за то ахуенно веселый я смотрю.
Спрошу на твоем языке-если бля тебя дергают по поводу и без, заебуют до усрачки, ты тупо в слепого играть будешь, "необщатся"? Ты минимум ебло помнеш. Но когда человек хер знает откуда, кроме как заебать его, вариантов больше я не вижу. Когда он другим ебет мозги, чё ж вы,"правильные" епт, на него не налетаете, с фразами "прости и отпусти". Он делает дело, но он тот еще засранец Как-то так
Ну, переубеждать не кого не буду я все таки не мать Тереза к счастью или к сожалению хз ,я лишь высказал свое мнение и не более того.
Скажу прямо, тебя ебать не должно кому что я пристаю, или у тебя своей жизни нету ? Хочешь, блядь, мою прожить ? Уж не советую, не потащишь ты ее. Коль на лабе я к тебе доебывался так это было по праву. Когда я занимался адаптацией всяких модулей, автора оригинала я всегда писал а ниже кто его доработал. Нехуй мне тут выеживатся, иди занимайся своими сайтами, своей жизнью. Не нравится что-то ? Тебя никто нигде не держит, понравится другим. С матами, потому что я человек прямой, и маты не считаю за что-то плохое, это простые слова такие же как и вода или земля. Кто ко мне нормально пишет, тому и пишу нормально и отвечаю так же. Вот думаю @ZerocooL стоит тему закрыть от обсуждения, развития ее быть не может кроме как очередного не нужного флуда.
О да, охуенная поговорка. На днях решил помочь знакомому подзаработать, говорю вот есть продукция, продашь компании моей. Тот побегал побегал, говорит вот такая себестоимость. Я ему говорю, дохуя. Если не получается дешевле, то звони в закупку т предлагай по такой цене, может прокатит. он же блядь через несколько привез товар и звонит, когда заберете я аж охуел от такого а главное бабок занял на товар. Вот так из помощи, получилась мозгоебка
Тема уже давно закрыта. Сами ее поднимаете. Не стоит судить потяну или не потяну. Ты не самый несчастный на свете, у каждого своя жизнь, кто-то на мерсе купленном папой в 15 лет гасает бухой в гавно. Кто-то пиздячит в этом возрасте чтоб себе что то купить, кто то вообще по мусорникам лазит в поисках еды. Не жалуйся, сам видео кидал, всем насрать, не забывай. Удаляйте тему. Не люблю тратить время на бесполезные вещи
Окончательное сообщение ? Так почему ты пишешь ту хрень которую сам не знаешь ? Тратить время попусту не любишь ? Сори, но орать все громко умеют, сам же создал не нужную никому статью, потратил на нее время. 25 летний мужик.
Какие статьи писать, решать мне. Выж все блять о пруфах орали как резанные, Нате вам пруфы на мои обвинения. Снова не нравится что-то. Переключение кратких новостей я выложу, слово сдержу. Там нет Аякса, но работает по тому же принципу. В планах выложить всякую мелочную хренотень, хаки