Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Обсуждение геймера

Discussion in 'Свободное общение' started by ZerocooL, May 30, 2016.

30.05.16 в 03:02
27.01.17 в 20:33
159
10,315
15
  1. BROKER

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,133 / 0 / -0
    Ебаааать ............. вы оптимизацию и апдейты так не обсуждаете как Gammera, не заебало еще? Да похуй кто и что там себе присваивает, вы бля смотрю тут правильные такие все собрались на этом форуме, а хули тогда пользуетесь, движками, шаблонами, модулями и прочей хуйней скачанной в паблике? Или скачанное с паблика считается типо нечейным что ли??? Ведь над тем что вы качаете и устанавливаете в большинстве случаев работал не один человек и ему тоже хотелось за это получить деньги. Вот он там спиздил у того одно, а это у этого другое .......... и это говорят владельцы блядь киносайтов которые сами ежедневно пиздят то что не принадлежит им.
    Работайте лучше молча над своими сайтами и не замарачивайтесь и не опускайтесь до уровня хуй пойми кого. А то когда Gameer выкладывает на халяву какие то плюшки то он заебательский парень и пиздатый чувак, когда не чего не выкладывает то он пидор и гандон, вас хуй поймешь пацаны :D

• Нравится Нравится x 10
  2. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

Staff Member Администратор VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    10
    Documents:
    31
    Ratings:
    +5,195 / 242 / -1
    Как то целый год форум жил и развивался без поливания грязью геймера....

• Нравится Нравится x 1
  3. DLEPlugins

Кодер

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +1,195 / 9 / -0
    Сказал тот кто сам использует вышеописанное. Скучные вы ребята

4. BROKER

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,133 / 0 / -0
    Да я и не отрицаю всего этого, конечно я использую все что есть в паблике а что нет то покупаю. Но я хотя бы не веду себя как телка обиженная на жизнь и не создаю ебанутых не кому не нужных тем, мне вообще глубоко похуй кто тут и чем занимается, просто Gameera уже реально все заебали, ну не нравится тебе человек так просто тупо не общайся с ним и все, нет же блядь ............ нужно такую клоунаду развернуть и тратить свое время на непонятно что в итоге.

Ты за то ахуенно веселый я смотрю.

• Нравится Нравится x 5
  5. DLEPlugins

Кодер

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +1,195 / 9 / -0
    Спрошу на твоем языке-если бля тебя дергают по поводу и без, заебуют до усрачки, ты тупо в слепого играть будешь, "необщатся"? Ты минимум ебло помнеш. Но когда человек хер знает откуда, кроме как заебать его, вариантов больше я не вижу.
    Когда он другим ебет мозги, чё ж вы,"правильные" епт, на него не налетаете, с фразами "прости и отпусти". Он делает дело, но он тот еще засранец :)
    Как-то так

6. BROKER

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,133 / 0 / -0
    Ну, переубеждать не кого не буду я все таки не мать Тереза к счастью или к сожалению хз :D ,я лишь высказал свое мнение и не более того.

• Нравится Нравится x 1
  7. Skuchniy

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +363 / 0 / -0
    Не делай добра - не получишь зла, ибо когда в очередной раз ты не сделаешь добра, тебя проклянут.;)

8. DLEPlugins

Кодер

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +1,195 / 9 / -0
    Это с какой секты учения?

• Нравится Нравится x 2
  9. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Ratings:
    +4,026 / 116 / -0
    Скажу прямо, тебя ебать не должно кому что я пристаю, или у тебя своей жизни нету ? Хочешь, блядь, мою прожить ? Уж не советую, не потащишь ты ее. Коль на лабе я к тебе доебывался так это было по праву. Когда я занимался адаптацией всяких модулей, автора оригинала я всегда писал а ниже кто его доработал. Нехуй мне тут выеживатся, иди занимайся своими сайтами, своей жизнью. Не нравится что-то ? Тебя никто нигде не держит, понравится другим.

С матами, потому что я человек прямой, и маты не считаю за что-то плохое, это простые слова такие же как и вода или земля. Кто ко мне нормально пишет, тому и пишу нормально и отвечаю так же.

Вот думаю @ZerocooL стоит тему закрыть от обсуждения, развития ее быть не может кроме как очередного не нужного флуда.

• Нравится Нравится x 1
  10. Skuchniy

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +363 / 0 / -0
    Да брось ты, какая секта, правда жизни.

11. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    в сектах так всем и говорят :D

• Нравится Нравится x 4
  12. Skuchniy

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +363 / 0 / -0
    Засранец:)

13. romanbkn

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,290 / 0 / -0
    О да, охуенная поговорка. На днях решил помочь знакомому подзаработать, говорю вот есть продукция, продашь компании моей. Тот побегал побегал, говорит вот такая себестоимость. Я ему говорю, дохуя. Если не получается дешевле, то звони в закупку т предлагай по такой цене, может прокатит. он же блядь через несколько привез товар и звонит, когда заберете :D я аж охуел от такого :D а главное бабок занял на товар. Вот так из помощи, получилась мозгоебка

• Нравится Нравится x 2
  14. DLEPlugins

Кодер

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +1,195 / 9 / -0
    Тема уже давно закрыта. Сами ее поднимаете. Не стоит судить потяну или не потяну. Ты не самый несчастный на свете, у каждого своя жизнь, кто-то на мерсе купленном папой в 15 лет гасает бухой в гавно. Кто-то пиздячит в этом возрасте чтоб себе что то купить, кто то вообще по мусорникам лазит в поисках еды. Не жалуйся, сам видео кидал, всем насрать, не забывай. Удаляйте тему. Не люблю тратить время на бесполезные вещи

#34 DLEPlugins, May 30, 2016
    Last edited: May 30, 2016
    • Нравится Нравится x 3
  15. brauzer

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +764 / 2 / -0
    во, насчёт мата согласен, запретить к ебеням! Нехуй на этом сайте материться!

• Нравится Нравится x 2
  16. never3d22

Забанен

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +110 / 0 / -0
    геймер норм не пиздите на него

17. ERR

ERR

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +472 / 73 / -0
    Точно, а то заебали нахуй блять, как пидарасы ебаные.

18. shevket007

shevket007 Местный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +515 / 3 / -0
    Я не за гамира и не за вас, я написал в общем.

19. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Ratings:
    +4,026 / 116 / -0
    Окончательное сообщение ? Так почему ты пишешь ту хрень которую сам не знаешь ? Тратить время попусту не любишь ? Сори, но орать все громко умеют, сам же создал не нужную никому статью, потратил на нее время. 25 летний мужик.

20. DLEPlugins

Кодер

Best Answers:
    8
    Ratings:
    +1,195 / 9 / -0
    Какие статьи писать, решать мне. Выж все блять о пруфах орали как резанные, Нате вам пруфы на мои обвинения. Снова не нравится что-то. Переключение кратких новостей я выложу, слово сдержу. Там нет Аякса, но работает по тому же принципу. В планах выложить всякую мелочную хренотень, хаки

Яндекс.Метрика