Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Нужен спец по настройке/оптимизации сервера под dle

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем proger86, 7 дек 2019.

07.12.19 в 11:58
07.12.19 в 22:34
2
330
0
  1. TopicStarter Overlay
    proger86

proger86 Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 79 / -0
    Всем добрый день! У меня выделенный сервер на зомро Intel 2xL5630 / 32 RAM / 2x200 Gb SSD. Проблема в том что после того как я делаю рассылку о выходе новой серии и на сайт одновременно заходят несколько сотен человек, сервак начинает тупить и падать, даже после того как посещаемость падает из за того что сайт виснет и не открывается, работоспособность его не нормализуется. Я начинаю писать в тех поддержку, они там что-то долго ковыряются, через часик другой сайт вроде начинает работать, они как обычно говорят что это ддос атака была. И это повторяется раз за разом. До этого тоже были такие проблемы, потом видно нарвался на нормального специалиста у них и он все сделал и я забыл про эту проблему на пол года. Потом переехал на сервер по мощнее и все началось снова.

Такой вопрос, подскажите нормального специалиста кто может решить проблему и оптимизировать сервер под DLE

P.S. извиняюсь если создал тему не в том разделе

2. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +247 / 30 / -0
    да брось, несколько сотен и vps-ка за 5 баксов будет держать.

какая ос, дле, какие модули/скрипты, что еще навешано? на таком серваке без всяких "спец оптимизаций" 50к в сутки без проблем должно держать. на самых обычных настройках.

3. drew589

drew589 Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 1 / -0
    Написал вам в Лс.

Яндекс.Метрика