Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Нужен рерайтер

Тема в разделе "Заказчики - копирайт, рерайт..", создана пользователем Fast32, 31 дек 2024.

31.12.24 в 21:50
08.01.25 в 23:20
24
1.800
0
  1. nonik

nonik Новичок

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +14 / 2 / -0
    Ты не совсем прав... Зачем существуют комментарии и отзывы? Да, действительно во многих местах они стали "покупными", что не правильно, но с этим ничего не поделаешь... Но на профессиональных или узконаправленных ресурсах это до сих пор является "одним из критериев для принятия решения" стоит ли иметь дело с кем-то или чем-то!

Если человек "оступился", он всегда может "загладить ситуацию" так или иначе, и свести всё на "шоколад"... Оступиться может каждый, но не каждый оступается "случайно"! Каждый человек "сам создатель своей репутации", и если он ей не дорожит, то это его проблемы. А люди имеют право знать обо всех плюсах и минусах, прежде чем "подписываться под что-то"! Всё же просто:"НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ПОТЯНЕШЬ, НЕ УСТРАИВАЕТ, ЕСТЬ СОМНЕНИЯ - НЕ БЕРИСЬ!" А взялся - СДЕЛАЙ!

• Нравится Нравится x 4
  2. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    Так кто накинулись то? Я написал что не рекомендую тс е работе, знаю как минимум 5 людей с форума кто сейчас работал и от работы не в восторге этот форум существует для обсуждении, вот и обсудили, что не так? Тс просто высокого мнения о себе не более, год назад она мне и за 15 р готова была писать, умоляя дать ей работу, я дао на тест ей 1 описание и одну категорию, она мне такого налепиоа там что на уши не одеть, жаль той переписки не осталось, да и в целом доказывать не хочу не кому не чего, так как нет смысла, кто работал с данным персонажем тот знает кто она такая и как работает!

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Fast32

Fast32 Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +128 / 34 / -0
    У всех ситуации, у кого-то хуже у кого-то по проще, человек без проблем это не человек! Ауф=)

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Просто каждый копирайтер пишет по своему, это не значит, что он плохой, просто вы разные. У тебя одни стиль текста у него другой... Вот на биржах когда ищю копирайтеров для пополнения группы, из 10 тестовых заказов, в лучшем случае 3 будет средних, редко попадается среди них 1 суперский. Если попадается, там конечно расценки уже другие... Однако потом и суперские часто сдуваются, начинают лафонить...
    Сейчас ваше снизил планку, главное что бы человеческое понятное описание не ИИ. Даже копирайтеры уже ИИ юзают, выдавая тексты за свои авторские).

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.106 / 136 / -0
    Кстати для меня Хеленка тоже когда-то писала тексты, скажу тоже не особо зашли по стилю, но что вкрай они фиговые, тоже не скажу.

Яндекс.Метрика