Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Новый сайт

Тема в разделе "Google", создана пользователем DarknesS, 5 янв 2023.

05.01.23 в 13:51
07.02.23 в 23:54
126
8.354
0
  1. TopicStarter Overlay
    DarknesS

DarknesS Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +20 / 12 / -0
    сервер за сколько покупали?
    вы сколько сайтов держите на 1 сервере?

2. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    Легко, большинство игровых студий используют готовые решения нежели дают предпочтение разработке собственного. А знаешь в чём причина этого?

3. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    Что может быть хуже сайта на Asp.net? Только то, что его кто-то делает.

4. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    ну давай, объективно. какие минусы у asp.net? внятное что-то сможешь сказать, или только болтать можешь? :D

5. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    Только болтать.

6. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    ясно. вбросил какое-то свое шизоидное мнение. а как подкрепить чем-то свои слова, так сразу штанишки намочил :D

7. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    Оскорбления на пустом месте. Что и требовалось доказать. Когда повзрослеешь, тогда и приходи для беседы.

8. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    так я не оскорблял, написал все по-факту. ты же сам какую-то голословную чепуху вбросил, с определенной целью, а теперь еще и обиделся. ну и кому тут нужно повзрослеть? :D
    либо учись отвечать за свои слова, либо не пиши всякий бред, за который потом не сможешь ответить. все просто.

• Нравится Нравится x 1
  9. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.022 / 115 / -0
    отвечать за слова. боже, диалект быдла

10. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    у кого что болит... :D
    переформулирую, специально для тебя, раз ты так буквально воспринимаешь каждое слово: "конструктивно вести обсуждение" или "подтверждать свои заявления какой-либо информацией"
    но отвечать за свои слова это не для взрослых людей, как ты, все понятно :D

11. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.194 / 238 / -1
    250$ в месяц
    сайты по разному 5-10 сайтов на 1 впс

12. Avenger

Avenger Бывалый

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +149 / 25 / -0
    Что за срачь, а драки нет.....
    Внесу свои пять копеек

Не важно какой кузов, главное мотор, и прокладка между рулём и сиденьем...
    vin-diesel-furious-8.jpg

13. oranges

oranges Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 16 / -0
    Поддерживаю! Вообще пофиг что там внутри, главное работает и неплохо.

14. iroder

iroder Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 12 / -0
    обновился? или все еще на нем есть сайты ?

15. chuvak

chuvak Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 20 / -0
  16. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    Ну да) Есть полноценное, адекватное DLE, с готовыми модулями, ТП, обкатанная, массовая и с комьюнити. А ты пытаешься сделать тоже самое. Но... Чуть что захочется поменять, добавить функционал, удалить, исправить, придется лезть в движок, разбираться в очередном говнокоде) И зачем все это? Чтобы было?)) Ну вон уже было - Синемапресс))

Костыль ;)

17. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    готовые модули дле, которые глючат, не устанавливаются, валятся ошибками. ты хоть соседние темы читал с этими модулями? :D
    про синемапресс я как раз выше писал - как массовый продукт, нет смысла делать, чтобы были свистелки-перделки и прочий зоопарк, который востребован у 0.01%.
    и тебе никто мою цмс не предлагает, чтобы в ней разбираться. с чего ты вообще это взял? я пишу конкретный инструмент под себя и свои проекты, в котором есть все самое нужное для меня.
    как раз, если я буду использовать дле и сторонние модули - мне и нужно будет сидеть разбираться в этом говнокоде, и исправить я ничего не смогу - половина модулей ионкубом зашита.
    и хотя бы не путай понятия "костыль" и "велосипед". пихать поделки-плагины от школьников в дле это и есть костыли. а писать свои инструменты - это велосипед :D

вижу некоторым прям жопу рвет, что кто-то посмел криво посмотреть в сторону дле, или просто использовать другой движок. фанатики даже не понимают, что это все просто инструменты. каждый использует тот инструмент, который он считает удобным для себя. мне не нравится молоток с пластиковой ручкой, я сделал свой, с деревянной, кто-то хочет обмотать ручку изолентой или перекрасить, и ставит плагины...

#77 Pr00f, 13 янв 2023
    Последнее редактирование: 13 янв 2023
    • Не согласен Не согласен x 1
  18. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +371 / 59 / -0
    В смысле, читал? Мы тут чо, читать собрались?) На всех сайтах стоят модули, я их использую, а не читаю темки.
    Ты пишешь тоже самое ДЛЕ, только без модулей и без учета кучи ньюансов. Еще раз - если что-то поменяется у балансера, в сео, захочешь добавить что-то, убрать, изменить - ты будешь переделывать свой код полностью. И твой код, скорее всего будет тем же говнокодом в лице других) Сам ты уже забудешь, что ты там нахуевертил у себя 2 года назад) А еще в конечном итоге может оказаться, что ты не так заложил фундамент и захочешь поменять принцип - пиши все сначала. А еще может понадобиться обратиться к другому челу, чтобы он тебе помог с каким-то моментом, в котором ты не шаришь и ему придется разбираться в твоем говнокоде. В общем, много НО.. В то время, как есть уже все готовое, гибкое, простое и популярное. Не нравится что-то, можно переделать под себя или заказать переделку.

Одни костыли ;)

Где жопу рвет? Тебе пытаюсь объяснить, что это глупая затея. Мы тут деньги зарабатываем, а не пишем два года в свободное время хер пойми чего)) Это тебе надо слушать тех, у кого уже что-то получилось, а не учить их. Ладно б, ты плотно работал над своим решением ради своего основного дохода. А так - это не более, чем понты. Пока ты тут описываешь, какой ты молодец, другие на убогом ДЛЕ бабки колотят) Ты, пока свой двиг доделаешь, он тебе уже и не нужен будет))

19. Pr00f

Pr00f Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +164 / 12 / -0
    это те модули, которые ты полгода ждешь, чтобы в них что-то добавили или исправили? видел-видел твои сообщения :)

да у тебя вся жизнь только вокруг дле и вертится

как раз, чтобы не было всех этих неочевидных нюансов, левых модулей. а чтобы все просто работало

ахаха что за чушь ты пишешь. с чего ты вообще взял, что полностью? ты даже код не видел. или может ты это про дле говоришь? :)
    если поменяется что-то в балансере - я перепишу максимум несколько строчек в одном единственном файле - конкретном клиенте под этот балансер. или в сервисе под сео, или что угодно.
    человек, который абсолютно не разбирается в программировании, рассказывает мне сказки, как будет работать моя программа, которую он в глаза не видел :D

а еще может метеорит прилететь в ДЦ, где лежит гит с исходниками, да-да. ты уже высасываешь из пальца какие-то супер нелепые причины.
    как будто, если разработчику плагина нужно будет обратиться к другому, чтобы ему помогли, то там не придется разбираться в говнокоде. или все разработчики дле идеальны и не пишут говнокод? :D
    не переживай за меня, это будут уже мои проблемы. я вообще понятия не имею, нахрена ты мне какие-то сказки рассказываешь, и пытаешься меня в чем-то переубедить

все готовое, которое работает через жопу. если ты не читаешь форум и не видишь проблемы других, а спрятал голову в песок - это не значит, что этих проблем нет :)
    если тебе нравится в этом ковыряться, искать какие-то плагины, пердолиться с их установкой и настрокой - ну так и занимайся этим. а другим это навязывать не надо

ой, какой важный бизнессмен. я спрашивал у тебя совета? я сам могу решить, чем мне заниматься. зачем мне кого-то слушать? у меня с моей цмс все получается. с чего ты взял, что у меня какие-то проблемы? и где ты увидел, что я кого-то тут учу?
    основной постоянный доход у меня уже давно есть, а свободное время я провожу как хочу.

где ты вообще увидел, чтобы я чем-то хвалился? тебя зависть грызет что-ли? ты хоть открой глаза и посмотри кому и для чего я написал об этом.
    двиг мой уже работает. а вся разработка сводится к добавлению новых функций. ты нафантазировал какую-то свою цмс а теперь пытаешься подстроить под этот бредовый образ мою работу, о которой ты ни капли не знаешь.

в общем, как я и говорил - фанатиков дле волнует, что кто-то посмел поставить под сомнение авторитетность их дле. вот если писать ради дохода, тогда это не было бы костылями и говнокодом, и проблем никаких с разработкой не возникало бы :D

ладно, мне больше нечего с тобой обсуждать, меня твое мнение не интересует. почитал несколько твоих прошлых тем и постов - какие исходники, какой говнокод, в чем ты собрался разбираться, исправлять, если ты месяцами ждешь, пока в твоем дле и плагинах что-то добавят или исправят. или как после обновления дле ломаются плагины... обычный дилетант, который всю жизнь просидел на дле, мозг уже задубел и не воспринимает ничего нового :D

#79 Pr00f, 13 янв 2023
    Последнее редактирование: 13 янв 2023
  20. Dr.ZLo

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +396 / 18 / -0
    upload_2023-1-13_14-40-26.png

• Смешно Смешно x 1