Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Новый сайт

Тема в разделе "Google", создана пользователем DarknesS, 5 янв 2023.

05.01.23 в 13:51
07.02.23 в 23:54
126
8.307
0
  1. evgfreeman

evgfreeman VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    1.046
    Лучших ответов:
    7
    dr.gopher этот дле больше миллионов нам приносит всех вебмастеров чем все взятые wp и свои cmsки в один тапок за всю историю кинотематики.

Как говорится, работает и приносит бабки? Не трогай!

• Нравится Нравится x 1
  2. xoopw

xoopw Бывалый

Симпатии:
    49
    Лучших ответов:
    0
    Ну DLE двести до ума нужно куча модулей, вот тебе уже куча разработчиков. Да и код в DLE говно полное)

3. ERR

ERR Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    351
    Лучших ответов:
    1
    Тебе шашечки или ехать? Сделай лучше и будешь продавать движок за 100$, а не подсасываться к чужим движкам и продавать плагины за 5$, в чем проблема то? Никому красивый код не нужен? Вот же удивительно.

Довести до ума нужно один раз, а потом стриги капусту с установкой по одному клику, если мозги, конечно, есть.

• Нравится Нравится x 1
  4. xoopw

xoopw Бывалый

Симпатии:
    49
    Лучших ответов:
    0
    Мне шашечки не нужны, в этом то и дело. Я делаю свой движок для себя, а dle 90% функционала просто никому не нужно. Всегда свой движок будет лучше чем масс сегмент

5. ERR

Симпатии:
    351
    Лучших ответов:
    1
    Если ты планируешь зарабатывать не на движке, то разрабатывая его "тебе шашечки". Почитай про принцип разделения труда. Нужно быть очень самоуверенным, чтобы спорить с устройством мировой экономики. Эффективнее в мире ничего не придумали еще, если ты делаешь все сам, то ты проигрываешь конкуренцию.

6. xoopw

xoopw Бывалый

Симпатии:
    49
    Лучших ответов:
    0
    Ну расскажи мне как крупные компании использую не свои движки. Там уж точно знают про разделение труда. Любой крупный проект должен использовать свои технологии и не от кого не зависеть

7. ERR

Симпатии:
    351
    Лучших ответов:
    1
    Ты вебмастера с крупной компанией не перепутал, не? Компания на то и крупная, что может себе позволить отдельную команду на разработку отдельной части бизнеса. без ущерба бизнес процессам. Тёплое с мягким не путай.

8. Fast32

Fast32 Бывалый

Симпатии:
    71
    Лучших ответов:
    1
    А че вебы бедные нынче, конкурировать с компаниями не могут:D

9. ERR

Симпатии:
    351
    Лучших ответов:
    1
    Не нынче, а всегда. По ресурсам, которые может себе позволить затратить веб и компания цифры не сопоставимы. Капитализацию стартапов глянь, которая лярдами считается при том, что они прибыль неизвестно получат или нет. А как только какая кочка, то эти миллиарды схлопываются в ноль и никакой ответственности, можешь себе позволить такой эксперимент?

10. Fast32

Fast32 Бывалый

Симпатии:
    71
    Лучших ответов:
    1
    Ну во первых я согласен с тобой, а во вторых я пошутил, сам веб и не могу позволить многое, ещё и свои докладываю наоборот

11. xoopw

xoopw Бывалый

Симпатии:
    49
    Лучших ответов:
    0
    Я лишь оперирирую твоими словами. Но суть мы поняли.

12. Geki4

Geki4 Новичок

Симпатии:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хитрости, мне так таскливо наблюдать за графиком когда сайту год, а он сука... не приносит ничерта. Готов за каждую хитрость сказать спасибо!

13. Вась

Вась Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    37
    Лучших ответов:
    2
    Даже и не знаю. У меня так фигня, по +300-400 трафа в день добавляется. Если вам по взрослому, тогда вам к админу ) он есть гроссмейстер ) у него по 5-10к трафа в день растёт ) секреты у него будь здоров ) я бы тоже послушал )

Вложения:

14. Fast32

Fast32 Бывалый

Симпатии:
    71
    Лучших ответов:
    1
    300-400 это не плохо у меня с начала месяца больше 700 не поднималось:(

15. Вась

Симпатии:
    37
    Лучших ответов:
    2
    Похоче что вы замахнулись на высоко частотные запросы. Нужно по тихоньку, начиная с низко частотных. А ещё попроси видеохостинг отрубить рекламу на время) Группу для сайта в соц сетях замути. Добави возможность реги в один клик через соц сети. Уник описание. Семантическое ядро. Комментарии от соц сетей: типа cackle. Ну или пора задуматься о смене профессии )

Последнее редактирование: 7 янв 2023
  16. Fast32

Fast32 Бывалый

Симпатии:
    71
    Лучших ответов:
    1
    По запросам хз, в сео дуб дубом, по описаниям щас начал задумываться, соц сети есть, кометы не особо хочу с вк, ну рега через вк гугл и яшу стоит, типо в 1 клик, щас буду собирать семантику и двигать НЧ и сч опять таки на этт финансы надо:(

17. Вась

Симпатии:
    37
    Лучших ответов:
    2
    За чем финансы? ) Сам давай ручками ^ ^

18. Fast32

Fast32 Бывалый

Симпатии:
    71
    Лучших ответов:
    1
    Ну был бы человек объяснивши мне по сео, ибо все что в свободном источнике не понимаю не черта там, как собрать семантику, как отличить сч и нч и вч, я в сео говорю же дуб дубом, в dle всего год, ток с dle начал разбираться а тут ещё и сео:)тяжко

19. TopicStarter Overlay
    DarknesS

DarknesS Бывалый

Симпатии:
    8
    Лучших ответов:
    1
    если человек хороший кодер, то ему проще написать свой движок, чистый, чем сидеть разбираться в чужом коде, или удалять ненужные плагины грузящие сервер.
    речь не идет о Васи Пупкиных.

если дле такой хороший, было бы 1000 сайтов с лямом посещений в сутки, а не единицы, тут зависит от вебмастера

• Согласен Согласен x 1
  20. Kandi

Kandi Бывалый

Симпатии:
    51
    Лучших ответов:
    1
    Начали за здравие, а закончили за упокой. Так до конца и не понял зачем тут подняли тему о DLE, если изначальный вопрос был вообще о другом)
    Если по теме, то трудно дать какой-то ответ/совет, т.к. иногда такие сайты встречаю, что с трудом понимаю как там люди вообще что-то смотрят. Проще говоря надо комплексно смотреть на всю картину в целом: шаблон/визуал, структура/наполнение/описание, ссылочное, техническую часть + некоторые фишки.

P.S. Но если говорить о DLE то он реально похож на кусок говнокода с точки зрения программирования. С этим трудно поспорить, когда открываешь и видишь код в ядре движка. Как будто разработчик CMS прочитал первую главу по основам PHP и решил написать свой движок, до главы с шаблонами проектирования и ООП он не дошёл даже спустя 10-15 лет. О корявой системе плагинов/модулей без обратной совместимости я вообще молчу. Каждый новый релиз "супер движка" зачастую ломает сторонние модули/плагины, обратная совместимость в этой CMS отсутствует. Смотря на доп полях разделённых прямой чертой в одном поле БД и хранящейся в текстовом файле я всегда ужасался, это полный антипаттерн, а уровень разработки первой главы из книг по PHP, когда рассказывают как сохранять/читать данные в/из текстового файла. Подводя итог, можно сделать только вывод, что DLE это полнейший антипаттерн вперемешку с жутким моветоном, но как ни странно работает, хоть и местами кривовато

• Не согласен Не согласен x 1