Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

SEO Новости Новые факты об алгоритме баден-баден от михаила сливинского (видео)

Тема в разделе "SEO новости", создана пользователем Dezorientare, 13 апр 2017.

13.04.17 в 17:20
18.04.17 в 04:26
Rik
136
10.283
0
  1. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Ну я знаю почему 404 в выдаче, я к тому что 404 это мусор, который плохо сказывается на сайте. Админ киноклипса может не задумывался о том, что еслибы небыло 404 страниц, может лучше было бы по трафу?

2. Generic

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 1 / -0
    и почему же?

3. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    мне кажется что 404 выскочила только по причине, удаления страницы самим юкозом. так-как, когда меняешь урл материала на козе, автоматом ставится 301 редирект.
    Темболее я выкладывал тут в новостях, что 404 страница ни как не влияет для псов, для них это знак что сайт жив! и функционирует (чето в этом роде:)

4. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Проверь, и посмотришь что сначала траф начнет падать с гугла, потом яшка подключится. 404 говарит о том, что с сайтом что-то не то. Я с 404 еще чуть другие эксперементы делал, тупо через 404 качал вес на одну страницу, итог жопа.

5. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Я к тому, что без смены юрл был бы аналогичный эффект, а может и лучше, но все это было бы без мусора 404.

6. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    я например купил прокачанный домен, сайт раньше висел на ВП, есть много купленных ссылок, и статей на разных сайтах, все они ведут на 404 ошибку, и некоторые тоже еще пока остались в поиске редиректы не ставил, ничего не делал, просто повесил домен на козу, (я тебе скидывал этот домен когда мой сайт клонировали) , и начал делать новый сайт, меньше чем за месяц вырос сайт на довольно хороший траф))

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    интересно, что за домен, ты проверял доноров, тематику, склейку... Часто наебуют, кстати, щяс сделал аналогично, тоже домен купил, а он блять с историей оказался, забыл проверить, вот тепеть и думаю, не обернется ли эта история домена мне боком.

8. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    нет ничо не проверял, даже вебархив не мог открыть, пока роботс не отукрыл. Тематика кино, я спецом брал этот домен, и брал в магазине рег.ру (там где домены с историей)
    Просто увидел Тиц решил купить, не стрельнет забью, потом повесил на сайт, и ради прикола кинул одну серию, кинул в перееобход, поимел 1 к с чемто в тот день (не разбираюсь в этом всем качество ссылок и прочее) что за доноры не проверял на заспамленность и прочее...

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    В личке кое че написал, ток не пали некому о чем).

10. nikev

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 3 / -0
    РГД, ты где?
    Соскучился по твоим отжигам.
    Или протрезвела и одумалась, поняла скольким людям подосрала?
    Совесть не мучает?

11. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    На самом деле мне больше интересно другое, как она об этом узнала. Что это сайт чувака который работает в яндексе.

12. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    как ты можешь о чем то судить,и так говорить,плохо не плохо,ему лучщше знать что полохо а что нет.у тебя хоть раз был сайт с трафом от 400к?вот как будет тогда будешь ссудить и советовать.

• Нравится Нравится x 1
  13. Romantv

Забанен

Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.997 / 141 / -0
    сайт фильтр схватил,и баба тронулась разумом. на самом деле ей надо все навсего перестать апать https://yadi.sk/i/7qdRoMd63H3kwy и за пару месяцев может все выстановится. то что позволено трастовому сайту,не допустимо для другого сайта. это как на заводе, прогуляет день простой рабочий его выгонят а прогуляет день бугор или мастер слово не кто не скажет

• Нравится Нравится x 1
  14. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    Я не сужу, у тебя тоже нет 400к трафа, но ты же пишеш предположения! (кстати, у киноклипса не 400к трафа, а 100+)
    Я даже скрины приложил в качестве доказательства. И кстати, почему тогда гугл ругается на 404 если они без вредны?
    Кто захочет, погуглит о вреде 404 страницы, там много че пишут.
    Траф у киноклипса, как ты ниже писал, из-за трасовости и т.д. К тому же он тв шоу на сайт кидает, передачи... Все это временной но большой траф.
    На счет обновления страниц, так в ДЛЕ модуль, тоже обновляет страницу, тайтл, да и руками тоже можно, че не юзают люди?
    Кстати, есть море сайтов у которых побольше трафа чем у киноклипс, и они не обновляют страницы.

15. TopicStarter Overlay
    Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
  16. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.110 / 139 / -0
    У меня ответ в веб-мастере гугл висит в разделе ощибки сайта (или чет такое). Почему это ощибки тогда считаются?
    А на счет всяких там гугл и яндекс гуру уже давно пора забить на эти пиары дядек и тетек. Хотябы вспомним саппу, че говрили, и как пиарились, в итоге все работает на ура.

17. Rik

Rik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +357 / 22 / -0
    Погоди. Я не совсем понимаю что значит "Не обновляют страницу". Не обновляют урл страницы или не обновляют title страницы. Что не обновляют?

Яндекс.Метрика