Вчера треня была, не периживай, завтра игра) Ну браток, ну если реал, ты сам не заметил что у вас у всех "однотипки" - я же прав, верно?
Актеров или тексом или модуль актеров от @kild Страну можно категорией можно хсерч как по мне разницы нету ноу индекс ноу фолоу
Вот кстати очень щекотливую тему затрагиваешь, почему его не могут заблочить? Столько времени уже прошло а он до сих пор на вершине и при этом без каких либо царапин, не совсем понимаю как так?
Ну старый домен им блокнули уже когда то. Да и с их баблом откаты можно лить. Я вообще например не пойму Накой они иной раз пишут на посторе Лицензия. ))По некоторым данным там чисто в теории 6.6кк в день хостов.
@nylmen, Ну беблять! Я думал они собирают максимум 2кк в день. Насчет лицензии это замануха и опять же это для сниппетов. Например для смотреть хуйло онлайн лицензия. Так же я заметил что они у некоторых фильмов меняют на другие названия. например фильм camino яндекс вордстат не принес бы им никакого трафика, но они поставили название дорога и уже собирают урожай так как по вордстату по похожим запросам выходит 170+к запросов
Кто такой что такое? Без обид списывался с сеопрофи там сука лохи сидят высасывающие бабла Скинул им сайт написали план развития и ценник в 5.5 к евро. Ещё и Яндекс Директ приплели туда. С каких пор я директ пиратские сайты пускает? Я в жизни не поверю в Лям. Ибо на сезон варе больше ляма.
@Intention, откат это взятка. Но опять таки, я вас умоляю, какие откаты в этой нише) Да и в целом в сайтостроении, какие откаты?)
Обыкновенные это рашка) ты думаешь в ркн заносы не делают? Далеко не только менты т чиновники хапуги.
не могу себе представить ситуацию, что бы владелец киного (именно владелец, потому как он только финансирует и снимает бабло, работают на аутсорсе люди) договаривался с чиновником, потом они ночью встречались где то за городом и платил взятку) это же дичь)
Что? У тебя какое-то странное подставление дачи взятки. Очень странное. Почва для размышления. Паблик мдк. Закрывают уже пару лет их. Они в силе устроить такой соц резонанс что пол гос думы облысеет. И они продолжают существоватьи зарабатывать по 113к за 1 рекламный пост, коих в день штуки 3 можно разместить. А киного получается имеют топ ранжирование, иной раз лучше викепедии и Кинопоиска и сидят со сраным 1кк хостов?