От Платонов отписали, что каких либо санкций относительно моего сайта нету. Но не перестаю удивляться. По трафику вижу, что сайт под фильтром... Уже третий месяц от начала наложения фильтра за моб. редирект...
Буду ждать. Уже заеб.... ждать. Три месяца коту под хвост. Сайты с такими же партнерками и плеерами траф гребут по 20000-40000, а у меня как у прокаженного все в ж...пу.
Ну это как знаешь: встретил девушку красивую, мимо прошел, оборачиваешься к ней идешь, а ей кирпич на голову хуяк и все пиздец, а уже такие планы себе накручивал. Тут все как в рулетке)) Сам по нормальному апу скучаю, эти ничего хорошего пока не сделали. Думаю через пару недель будет достойный ап. по крайней мере надеюсь
Я для себя наметил 15 мая. Раньше этого срока даже не рассчитываю на что-то путевое от них. Пока праздники, а там может распедалятся...
@mutogenn4eg, я вот вообще с их полководцев в шоке, блять даже я не опытный таких оплошностей не сделал бы - факт. Какойто позор сук а не русский поисковик.
@Intention Да в целом дичь какая-то. Был период когда ББ вообще активности не проявлял, причем я в целом говорю, не только за свои наблюдения, на серче было много об этом. Потом какие-то качели пошли непонятные. Апы каждые 3 дня. Незадолго до этого дорвейщики плеваться начали, т.к. в индекс вообще ничего не заходит, что еще "вчера" заходило на ура. Хер пойми что.
Я написал платонам. Объясняю им, ребята, Вы заверяете меня что нету никаких санкций по отношению к моему сайту. Но я же не идиот полный. Смотрю, анализирую запросы, трафик. Ну сука держит Яша мой сайт после этого ебаного фильтра через х.з. какой моб. редирект. Что там дебилов понабирали что ли, нихера толком объяснить не могут. Спрашиваю их, почему тогда мой сайт по запросу url:мой сайт | url:macfish.ru на второй позиции, ведь до фильтра был на первом. Спрашиваю их, почему позиции по запросам в вебмастере одни, а реально - на - 10-20 пунктов ниже. Мукают хуйню, мол алгоритмы, примем во внимание.