Не только на заводе , даже в Германии кто уже 10 лет отработал попробуй уволить по судам затаскает и неустойки большие. А молодой, как бы не летал выкинут. Везде она дедовщина!!!
В новом вебмастере исчезла метка о критической проблеме связанной с мобильным редиректом. Но главное, все плеера перелопатил, а причины вап слива не знаю...
а с каких плееров может быть вап слив, кто знает. Говорили, что кинолот и мувики сливают - снял. Кто поделиться соображениями, какие еще не стоит ставить?
@Beginner, Отпиши Платонам, если в вебмастере метка исчезла, значит фильтр сняли, скорей всего несколько недель нужно подождать, скинь сайт в личку посмотрю есть ли в мобильной выдаче
@Beginner, сайт есть в мобильной выдаче, но даже по запросу домен без зоны не попадает в топ. Скорей всего фильтр снят, но ограничения ещё присутствуют, нужно подождать несколько апов.
@yuris, да я так и понял, что ответа не дождусь, потер)) Кстати, только увидел, что категории дублируются, возможно поэтому ну тогда и ссылки бы закрывал. Странно в общем)
Спасибо. По посещалке наблюдаю, что фильтр еще присутствует. Почистил все плеера, снял всю рекламу, а толком не знаю, за что яша наградил фильтром...
Сайт был под фильтром яндекса за какой то мобильный редирект. Подправил плеера, аписал платонам, отписали, что все гуд, дождаться двух недель для восстановления позиции и релевантности выдачи. Но кто знает, какого хера мой сайт по запросу url:мой сайт | url:macfish.ru на второй позиции!!!
Просто не логично. В новом вебмастере предупреждение исчезло о критической проблеме за редирект, а фильтр по факту присутствует. Зачем тогда снимать оповещение? Увидев это только тогда снова написал Платонам. ЖДУ. А что остается...