А в какой тизерке сейчас такая шняга не крутится? Если посмотреть по Яндекс браузеру, то он даже Рекреатив блочит как шоковый контент.
Именно за эту шок рекламу яндекс и твердит всем. У етарга какие-то куски мяса в рекламе и прочая подобная гадость, так что надо или фильтр ставить или убирать.
У етарга нет функции такой ставить фильтр на определенную рекламу и вообще, как показывает опыт, этот фильтр до сраки, один хрен они как бы случайно откручивают шок контент, но яше достаточно один-два раза спалить такую картинку и готово, позиции уверенно поползли в минус и вниз. Не знаю, с Рекреативом никогда в этом плане не было проблем, там одна проблема - стали очень копееечные!
У меня такое же от яшки пришло, только вот мне повезло меньше (@film в курсе, давал советы ). Сижу под фильтром, всю рекламу убрал, жду, а толком не знаю, откуда этот вап...
Мне пришло в бета версии фатальные 1 далее... далее... Убрал всю рекламу, нажал кнопку исправил. Мне мобильный трафик нахер не нужен. Вернули бы позиции... Но думаю. что видимо из-за плеера, тут не уследишь, на разных станицах разные стоят, и понятное дело, что там есть реклама, может даже и кликандер, хер его знает...
полтора тысячи страниц вручную? можно конечно, купить много попкорну и вперед, может так и придется делать....
@Beginner, у меня не было такой фигни. Вам проще, будете наблюдать как снимут фильтр, но не факт, что после снятия позиции вернутся, потому как их могут занят уже кто-то
Хоть что-то вернется. А то сейчас вообще печально... Послушайте, а можете и мой посмотреть с мобилы? Рекламу всю убрал, но может случайно что-то вылезет...
Спасибо! Да хер с ним, с этим мобильным яндексом, чтоб только отпустил. Да, вот надежный способ вычислить фильтр (наверное все знают) В поисковой строке яши вставляем url:ваш сайт | url:macfish.ru Если Ваш сайт на второй позиции, все - фильтр!