@Анна, как минимум проверить все теги и закрыть их, один из найденных быстрым просмотром я указывал выше, однако все его мимо глаз пропустили... да и ладно ТС нравится с одним-двумя браузерами искать посетителей на свой сайт, на остальные браузеры хоть бы заглушку поставил:
@Анна, это был сарказм) А что-бы настроить под все браузеры вёрстка должна быть нормальной, а не с кучей ошибок.
Я проверила все теги и закрыла то, что вы писали. Я читала этот топик. Результата не было. Я же говорю, что просто не подгружается css. Но в конечном итоге я предложила ТСу сменить шаблон, а он согласился. Просто на будущее хотелось понимать, почему может css не подгружаться
CSS открывалась у меня лично в ФФ и в нём и было всё криво! Так что это не в этом проблема а в верстке... PS хотел на том же сайте проверить правки с закрытием/удалением лишних/незакрытых тегов, но сайт уже в ОФФ ушел...
Может быть, в общем я не разобралась. Так что считаю правильным менять шаблон и не парится по этому поводу.
@Анна, если разбираться с шабом не охото - выложите его здесь, если получится пофиксить его - выложу всем его здесь же
Пусть уж ТС сам решает, выкладывать или нет. Я непосредственно у него на сайте правки делала, потом все обратно вернула.
@Анна, так вы забесплатно работаете? Мне тоже нужны бесплатные работники. Работой завалю, скучать не прийдётся!
@Анна, Мне вот тоже бесплатные работники-писари описаний/новостей нужны, сайт один уже несколько дней почти без обновления стоит... Нет желающих?
А вы читаете тему? Там вроде я четко предлагала ТСу свои услуги платно. Так что вы не по адресу, все за деньги