Мне они тоже на аниме слали. Писали сначала провайдеру, чтоб закрыл сайт и удалил хостинг для него. Но на их письма никто не реагировал, тогда стали мне писать на почту указанную на сайте. Приняли меня за команду по злоупотреблениям.
Переезжать из-за двух часов неполадок дата центра? Аптайма 100% не существует, к сожалению. Сейчас вроде бы все работает уже нормально на инферно.
Тоже не могу понять, год все работало, пару часов был отвал, так они аж 3 раза написали что у нас неполадки все чиним, а народ уже бежит искать кого-то другого, а кого? Зомро вообще шкворняк выгнали из-за дмца аж смешно стало.
pq.hosting юзаю второй год, перешел еще на тариф выше, все устраивает. НО нужно ставить свою панель управления сервером, не ИХ панель. Для старта сайта с малым капиталом этот дешевый хостинг подойдет. На мою киноху с абузами все норм. при регистрации я использовал офшор почту и левый номер телефона. Так же подключил телеграм бота их и теперь все уведомления идут туда.
Inferno по такому же пути пошли, раньше на дмца присылали "Здравствуйте, как хостинг провайдер, мы обязаны проинформировать вас о поступившей DMCA жалобе. Хотя наша политика заключается в том, чтобы не вмешиваться в споры, связанные с DMCA жалобами, мы рекомендуем вам удалить материал, если претензия является законной, чтобы избежать возможных последствий." Сегодня, пол часа назад: "Здравствуйте, мы получили жалобу на ваш сервер. Пожалуйста, устраните проблему в течении 24 часов и сообщите нам о принятых мерах, чтобы избежать возможной блокировки услуги."
Это с каких пор стали слать жалобы с хер пойми какой почты - пай пал ? Напиши в саппорт инферно и приложи данный скрин. И продублируй ответ в эту тему - если не сложно. Интересно - что ответят.
Таки щас спросил у zomro, действительно обещают и могут принять меры, я в шоке, теперь добрались и до хостинг провайдеров, ваще жесть