етекст да, весч. Есть кстати способ так скажем "бизнеса" на них. Там в чем суть: чтобы получить хоть какой-то рейтинг надо иметь отзывы, работы и т.п. А без этого ни на какой успех на этой бирже рассчитывать не приходится. Авторы готовы писать хоть по 5 рублей первое время. И делается как: заказ там "за отзыв", они пишут, и приемлемые тексты (после редактирования по необходимости) загоняются на других биржах. С моей точки зрения шебуршание в этой теме сравни со сбором бутылок). У меня сегодня был просто прорыв) За 11 часов мне выписали 70! статей. Причем копирайтеры, которые меньше 3-4 баксов не берут, работали за бакс с удовольствием. Ключиком оказались не биржи, а фейсбук....
раньше платил по 15р, а щас уже по 10р) одни и те же исполнители подают заявку) так что экономим куча бабла
Я проверенным плачу по 13, остальным по 11=) Но проверенные мне пишут всегда % на 20 больше необходимого минимума.
Сейчас сделал заказ на 20000 знаков, по 5 рублей за 1000 (в ТЗ написал от 1000 знаков). Сделал чисто для эксперимента. За 10 минут одна заявка все равно нарисовалась. Честное слово - не понимаю я их... Но уже такого "ажиотажа" нет, какой был с 15 рублями за 1к. Выходит, что нужно ставить что-то среднее в районе 10 рублей.
@tish88, да можно 10-12. Просто в 99% мне текст нужен пореще )) и я ставлю 15 чтобы было много заявок и был выбор
Я покупаю готовые статьи на WWW.спам.RU/ ставлю фильтр от 10 до 15 р. У меня медицинская тематика и заказывать такие статьи дорого, проще покупать готовые.
@ZerocooL, ну я так и думаю в районе 15, как и писали вот выше. Тут я решил поэкспериментировать. Сидим сейчас с коллегами по работе и реально немного в шоке от того, что этот заказ взяли. Но! Заявка была всего одна. ждать не стал - отдал человеку. Он с нулевой репой там, может для этого и схватил заказ. Что им вообще дает репутация? Просто на том же текст.ру, где я работаю с постоянными исполнителями для другого проекта (ну, там и ценники от 100 за 1000 уника), также есть репутации и все такое. Однако, ни разу не видел, чтобы вот за такие гроши кто-то бы соглашался работать.
Прикалуешся ? )) или не видел пост http://zerocoolpro.biz/forum/thread...nnyj-unikalnyj-i-deshevyj-kontent.10/#post-27 в других нишах где ценники ВЫШЕ никогда не дадут заказ тому у кого 0 отзывов )) и им они просто как воздух нужны эти отзывы )
Делают, долго ждать не приходится, надеюсь так и будет Если не будет результата от 500-700 буду выше заказывать
Сделал заявку на рерайт описаний для 23 фильмов с ценой 6р/1000 через 15 минут несколько заявок Жду результатов
А Вы за годы работы не сравнивали, как влияет качество текста на позиции. Например если заказать описание за 50 руб/1000 или 15 руб/1000, или 100 руб/1000 ?
@HellWorm, Качество текста не всегда определяется его ценой Иногда по 10 руб. могут написать лучше чем по 50
Мне кажется это больше исключение, нежели правило. Человек который может красиво излагать свои мысли и складывать их в слова за бюджет в 10 руб/1000 никогда не возьмется. Однозначно, хорошее дешево не бывает. Главный вопрос как качество текста в данной нише влияет на позиции?
А в отзыве, что писать - типа "выполнено в срок, качество меня удовлетворяет и пыр-пыр и дыр-дыр" ? Или одним словом - выполнено? "Заходил" в биржи, но правда давно... Как всё поменялось, если так то можно работать.
В отзыве можно писать все что твоей душе угодно P/S методом проб и ошибок отыскал отличного рерайтера за 6р за кило
Так душа то у меня широкая, а вот много писать увы ... немного напрягает. Вопрос как раз то в том "сколько вешать в граммах" - я так понимаю, что если напишу в отзыве одно слово выполнено, то наверное будет мало, так ?