Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

На что тратить бюджет?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем proger86, 20 окт 2018.

20.10.18 в 13:07
28.12.18 в 18:31
53
3.586
0
  1. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ну если делать фан сайты под беспонтовые сериалы то можно и вечно их держать конечно, тогда я тут не советчик ) я зарабатываю на пиратке, а не херней страдаю )
    тема скользкая поэтому деньги нужны сразу сейчас и побольше, а не потом помалу и авось не забанят

• Согласен Согласен x 1
  2. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Ну я лично так не думаю,просто потому что понятие пиратка очень размытое,так как сами блюстители законы смотрят каждый день пиратский контент.Так что тут надо всех до одного человека штрафовать,тогда да это бы выглядело что я нарушаю законы.А так я лично не считаю что я нарушаю закон,и контент пиратским не бывает.Это всё сказочные сказки.Хотя я скорее всего понимаю что не прав,но считаться с этим не хочу.И так же и буду дальше клепать сайты.Прикол в том что чем больше закрывают сайты с пираткой,тем лучше тем кто может его добывать,а уж тем более тем легче на нём заработать.Хотя надо ещё уметь это делать.

От того что реклы думают что нужно свой материал показывать на сайтах которые содержат только лицуху,это ни есть гуд,это только как прицел,авось попаду,ведь кто смотрит лицуху,а она в основном платная (это как раз причина почему я не считаюсь) то скорее всего у чела есть бабки,вот и всё.

Но я думаю тут нихера не поможет.Интернет это свободное пространство,то бишь мне что я смотрю и за это я не отвечаю ни перед кем,будь дет нуха,будь ещё что-то тяжёлое,это мои проблемы что я смотрю,нехер показывать,раз я нашёл.значит не во мне проблема.а в тех кто его держт это материал.а вообще в тех кто ег овоспроизводит.Так что машина запущена,уже не остановить.Тем более я больше уверен что скоро и запад и европа будут идти по такому же принципу как Россия...на шару и побольше......потмоу чт омы идём к ним так как у них есть бабки......

машина запущена уже давно,скажите спасибо хакерам и тем кто снимал порнуху в далёкие года.

3. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Кстати не очень то и правильно говорить конкретно что беспонтовые сериалы,для тебя может они и беспонтовые,а для кого-то нет.Так же и твои крутые сайты могут быть беспонтовыми для других людей.Это не правильно так сразу рубить.А так с тобой согласен полностью.Здесь и сейчас,как говорится руби пока есть возмуха...

4. gtk

gtk
    PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +82 / 31 / -0
    mister889 ты уже новый год справил что ли? Что ты несешь?

• Нравится Нравится x 2
  5. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Кароч..смотри.
    Надо обязательно покупать ссылки ночью,после 12 ночи,иначе никак.Я так всегда делаю и всегда получается выхлоп.Сначала надо купить 20 ссылок,потом после их индексации,купить ещё 5 ссылок,но эти 5 ссылок надо купить уже после 3-ёх утра иначе никак.
    И самое главное покупай ссылки по 100 рубле за штуку,не больше иначе никак.Потом через неделю ровно,купи ещё 10 ссылок.Но уже по 200 рублей за штуку.И того получается в неделю и одни сутки я трачу конкретно 4500 рублей.Потом повторяю этот трюк через месяц.Так делаю уже 2 год не нарушая график и всё отлично.

Далее про контент...надо покупать контент только качественный,самый лучший,ну тот который по 10 баксов за 1000 символов,иначе никак.Каждый день ты должен покупать контент.я так делаю и у меня всё идёт отлично,уже 2 года.

Соц сети это вообще очень щепетильная штука.Нужно постоянно светится в сетях,постоянно чуть ли не жить в них,иначе никак.Как можно больше светись в соц сетях.Там людей много и они прут на твой сайт,точнее на мой сайт.Я так уже 3 года делаю и всё отлично.

Ну так конкретно приблизительно около 400 000 рублей в год уходит на один сайт,и всё отлично.

В принципе я как спец могу тебе помочь,в принципе уже помог тебе с поиском спеца и подсказал тебе как сэкономить,ну чтобы не тратить много на сайт.

Хотя можешь в принципе почитать инструкцию от гугла и яндекса,там они пишут сколько надо ссылок в день,в месяц.в год и т.д. и где брать спецов.Так то тут в принципе нужно просто постоянно что-то делать для сайта и тогда попрёт,..........я лично годами выработал эту схему и понял что в принципе инструкции надо было читать с самого начала,но поленился.

А может не попрёт......иначе никак.

6. NovoeVideo

NovoeVideo Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +25 / 13 / -0
    На Западе снимают качественное кино, так как подымут с него нормальные деньги с кинотеатров и DVD / Blu-Ray. А "на халяву" ты залупу от студии ASYLUM ток смотреть будешь через пару лет...

7. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Читал я эту инструкцию, качественный контент нужно брать только у яндекса или гугла, писать Платону нашему или тому, который не наш, что нужон качественный контент, иначе никак...

8. Zivler

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +707 / 162 / -0
    Особенность беспонтовых сериалов в том, что их популярность держится достаточно долго, в отличие от киноновинок. Иди проверь насколько популярны те же "Друзья", съемки которых были завершены 14 лет назад. Я лучше стабильно буду получать пассивный заработок с 15000 хостов в сутки с такого сайта, который даже обновлять не надо и не надо беспокоиться о правообладателях (им нахуй не всрались сериалы, которые уже закончились несколько лет назад), чем буду зарабатывать с кинотеатра-миллионника, который завтра могут закрыть. К тому же онлайн-кинотеатр на новинках надо постоянно обновлять и тратить своё время.

Хотя видимо каждому своё. У меня по таким беспонтовым сериалам 10 сайтов, которые в сумме приносят 80000 руб в месяц. Понимаю, что это гроши по сравнению с заработками местных владельцев онлайн-кинотеатров даже среднего масштаба. Но мне хватает, не надо тратить много времени и беспокоиться за их судьбу. За 4 года ни одной угрозы. Лишь 1 сайт заебал Маркетли, о чём я писал в одной теме. Но даже если 1 закроют или даже 2, то это не сильно заметно ударит по моему доходу. За это время ещё создам 1-2 сайта. Как-то так.

#48 Zivler, 27 дек 2018
    Последнее редактирование: 27 дек 2018
    • Нравится Нравится x 1
  9. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Прикрывают и сайты с 1000 посетителями и менее, а миллионики живут, к тому же они свое время на добавление не тратят...

• Нравится Нравится x 1
  10. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ключевая фраза "каждому своё"
    так то я не спорю, кто то ведь радуется и старенькому жигуленку, это же машина и она тоже едет, а кого то это не устраивает

11. TopicStarter Overlay
    proger86

proger86 Бывалый

Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +184 / 79 / -0
    Ты какой день уже на стакане? :D:D:D

12. synlivcho

PRO Users

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -0
    Надо про бывать :D:D:D

13. mister889

mister889 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +47 / 15 / -0
    Всё завязал.Чёт ту понаписал с дуру.Извините ребят если что не так.
    По теме: реально я лично потратился в начале на сайты первые 3 месяца на каждый сайт по разному,ну так примерно от 10 000 руб до 25000 руб.Ссылки чёт не радуют последнее время.Где не покупаешь не очень то и дают толк,хотя есть где реально работают и даже приносят траф.

На счёт материала,сам добываю,создаю,копипаст и т.д.Не плачу никому.Так же работу по тех. тоже сам делаю.

Да в принципе я когда ещё очень давно начинал так и сообразил что лучше всё самому научится делать,а бабки лучше в раскрутку.Но тоже от цели сайта зависит,например какую-то штуку не могу прикрутить,приходится платить спецам,но редко.

А так в принципе есть сайты на которые вообще ничего не покупал,просто контент уникальный,и выходит что-то около 4000 в сутки.

То бишь одним словом,не получается всё равнять под одну дуду.Есть где много денег вкладываю,а есть где нет и тоже нормально выходит,то бишь есть результат.Как-то так...иначе никак....)))))))))

#53 mister889, 27 дек 2018
    Последнее редактирование: 27 дек 2018
  14. oraange

oraange Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0