videoroll чел ты лучше ответь по пунктам что будет, а что нет? p.s. да я накручивал, но какое отношение это имеет к этой теме? Речь идет о сравнении в реалии без накруток. p.s. Старые аккаунты тут вообще не причем, были опыты были баны, ну и что? Это же меняется все. p.s.s Вы не заметили еще новый аккаунт. Удивлен Летом было сравнение с мувиадсом = на 15% процентов больше у них чем у Вас.
Итак по состоянию на 13 февраля доход в обоих сетях выровнялся. Но это не из-за роста выкупа в videoroll, а из-за существенного падения в movieads. Несколько дней продержалось выше и все. Я так понимаю доход к концу месяца будет плюс/минус одинаковый. В videoroll не было роста после 10 числа от слова совсем. На том же уровне. В мувиэдс нет сильно отличающего дохода от видеоролл, о котором твердят менеджеры. Кстати справедливости ради, спамят одинаково и на мувиэдс и видеоролл. Но я не считаю это проблемой.
Видеоролл не ставил, вот от муви Правда чуваки пишут в комментах на сайте, что реклама зае*ала Ну что поделать, главное не наебываю людей на платниках, моя совесть чиста ... За спамом вообще не наблюдал. Планирую добавить Сербию и СНГ (не знаю выкупают ли, еще не спрашивал)...
Может у кого-то и есть рост. У меня за 6, 7, 8 февраля было больше чем через неделю - за 13, 14 и скорее всего за 15 февраля. Изменений по трафику не было У кого наблюдается рост дохода по рекламе?
Ну раз пошла такая пляска За вчера доход только с пк Трафа было 10к из них 30% всего пк Кто первый посчитает выкуп ?)
То же приблизительный траф как у Данияра с нескольких сайтов и тоже доход после 10 числа меньше 1К, до 10 числа было около 1К. Траф почти весь рашка, показатель отказов 10-12%, и время на сайте >5мин