Доведи что ты не доебался, ответь за свои громкие слова типа что сидеть на устаревшем ПО это заебись, доведи что нету експлойтов в 5.3 версии. Докажи мне что ПО поновее хуже чем старое. Не будешь доказывать мне ничего ? Так зачем пиздеть о том чем не знаешь ?
Письмо приходило от хостера обновить версию 5.3 на более новую, в связи с имеющимися уязвимостями. Я не спец - сказали обновить, я обновил)
Дело в том, что у меня есть сайт на юкоз, 4к+ фильмов уник контент, трафика нема толком, поэтому сам думаю, замем мне юкоз)).
Та я не говорю что юкоз плохой, я имею виду, чтоо у меня на юкозе не выходит нефига, хотя в оптемизации юкоз сайтов и его коде дофига знаю. Жаль, что этого я незнал раньше. Вот решил пробовать дле, но уже так устал от неудачь, что так, 50% на 50% может вообще кину все нафиг. И так сложные периоды в жизни, тут еще сайт юкоз без трафа. А учить совершенно новый движок, честно, сил уже нет. Может отдохну, появяться.
И вообще, кода был нубов, и делал юкоз сайт, запортачил, не добавил доп. поля под плеер, категории, год выпуска... Тепеть поздно что либо менять, получаеться налепленно все вместе, наверно по этой причине траф 280 рыл максимум.
Менять никогда не поздно. Можно добавить доп поля так, чтобы не пострадали старые материалы. Например поставить условие по ID или дате. Если сайт уже работает и на нем есть хоть сколько то людей - переносить не спешите, для начало поработайте с DLE
У меня уже стлько всяких ИД в коде, и не только, ято я уже бось что либо ставить через условие, не хочу код засирать. Канечно сразу не буду переносить, это же юкоз, он может сам по себе годами стоять, за него не нужно башлять. На сайте мало людей, вобщем нетеряю нефига, кроме уник контента.
Вы меня не поняли, я как раз и подсказал вам, как оптимизировать код не переделывая при этом старые материалы. К примеру <?if($ID$<'число')?> Старый ваш код <?else?> Новый ваш код, написанный как нужно с допонительными полями под плеер, актеров и т.п. <?endif?> Число - id последнего материала. Система будет автоматически пропускать ваш старый код в случае если id материала будет выше, чем указанно в условиях, соответсвенно отображать его тоже, старые материалы останутся как есть.
У меня так, 1 поле - загрузил на хост юкоз скрин фильма, потом текст, 2 поле - скрин, текст, жанры ... делаю стандартной ссылкой, ниже код плеера, потом отдельные поля под дискрипшин и кеуворд (стандартные юкоз колючевики не использую, боюсь переспама). Навряд ли тут что то через условные операторы можно сделать, там же текст, ссылки.. Или вы только об плеере говорите? В чем прикол отдельных полей, траф больше будет, мне например по старому удообней добавлять.
Да нет прикола нет никакого, все дело лишь в удобстве, в плеере в том числе. Вы не совсем понимаете о чем я вам написал и если вам удобно так, то менять ничего не нужно
Что мешает начать публиковать в другом разделе? Я сам когда-то начинал с юкоза, естественно по незнанию налепил всё в кучу. Но у юкоза же куча блоков, запорол каталог файлов, перебрался в каталог статей, там уже используя горький опыт - сделал всё по феншую. Тем более, когда с их кодом знаком - назначение и название блоков, большой роли не играет. Там этими ихними операторами можно крутить, как цыган солнцем. Эх если бы не их непомерная жадность (цена за убирание рекламы как плата за целый vps ) , я бы запилил бы на юкозе ещё парочку сайтов
4к+ фильмов, у меня не такой простой код как у многих юкозов, там свои приколы есть. На счет жадности, это да, полный ППЦ.
Да пусть те 4к+ фильмов сидят уже там где есть. И код "непростой" тоже пусть остаётся, хотя если всё делал сам, какой он может быть "непростой". Я грю - начни публиковать в новом блоке, ну там в блоге или каталоге новостей, я ж не знаю, что свободно на твоём сайте. А новый блок запили по новому, с нужными полями. Хотя film правильно сказал - поля для тебя, для удобства написания материала. Можно вообще без полей писать, просто долго и неудобно. Раньше юкоз вообще был без этих примочек, но и реклама была тоненькой растяжкой над сайтом.
Да зачем новый раздел нужен? Я же привел пример, так можно настроить его по новому и старые материалы будут такими как и были. То есть используя его можно например поставить на новый код любое дополнительное поле, если даже оно уже использовано, но в старых материалах оно будет под те нужды, под которые было использовано, а в новых - уже под новые.
Так даже лучше , и это не пример, а готовая инструкция. Непонятно чего он боится? Скопируй код, который будешь редактировать в текстовый документ и сохрани. Даже если что то накосячишь , всегда можно вернуть взад (я 100 раз так делал). Я вообще для опытов создавал похожий сайт (это ж юкоз ) и издевался над ним, а если всё получалось - переносил на основной, и сайт не простаивает закрытым и косяки никто не увидит.