Покупаем ненужный хлам, чтобы вернуть за него деньги и купить ещё больше ненужного хлама (-: Это я так, философствую... листайте дальше.
А я разве сказала, что это нормально? Что если я этим грешу, то и всем можно? В моих словах такого не было. Ну а цену китайцы могут назначать какую угодно, это их право. У вас есть выбор покупать или нет. Но это не значит, что нужно их обманывать. У них тоже есть семьи и дети, которых кормить нужно. Но это ваше право так жить, так что живите. Спорить с мужчиной не буду, я всего лишь женщина. Хрупкая и слабая....
+совет создаете аккаунт на admitad или на ali.epn.bz подключаете сайт подключаетесь к партнерке от ali создаете deeplink .... профит 8-9 процентов от стоимости заказа
я так мого чего получил, чехлы, наушники... доставка стандартная до германии... полтора месяца. проходил срок - писал, что не дошёл товар - ждал пару недель, писал продавцу - опять просят подождать. открывал спор и они по новой отсылали. так у меня 3 чехла для кубота, 10 пар нашуников, 5 зарядок для мобилы и 5 пар очков для ночной поездки. продавцы сами оплачивали экспресс доставку с подписью получателя