Если в топе ПС *(по какому-то запросу сайта нет), это не значит, что на нем нет миллионной посещаемости =) Если я тебя правильно понял*
Ну так и я говорю о топ ПС. ТОП ПС - понятие растяжимое) Ведь запросов там тысячи. МОжно один запрос в топе занять и иметь 100к, а по остальным запросам сидеть в пОпе и не получать с них трафика)
В том году физрука 3 так зацепили) выжали в день 340к с одного запроса. И так лупило почти полторы недели) вот рай был.
Ну вот об этом я и говорю) У меня у одного знакомого с одного сериала на 500к в день выстрельнуло, около 1к зелени за день сделал =)
нормальный сайт и плеер нормальный,у тебя лучше что ли! странно то что админ спрашивает как его манитизировать,
В подписи которая у меня,выжимаю неплохо так с нею,именно с мобильников http://prntscr.com/dvg515 есть автовыкуп как обычно и что самое хорошое,что ПП платит,пока другие ждут с моря погоды от билинга
Не знаю есть ли там шлюхи, но кликандер стоит точно) И это не очень хорошо, учитывая что сайт угробить можешь...