Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Discussion in 'Модули DLE' started by Sistemos, Dec 14, 2015.

14.12.15 в 18:34
22.10.19 в 18:18
1,588
159,870
30
  1. HONDA

Staff Member VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +391 / 1 / -0
    @dimaestra,

Вопрос 1: Подключил модуль, всё по инструкции, но вижу слово “error” у некоторых\всех фильмов вместо качества.
    Слово “error” означает, что модуль настроен не по инструкции. Вывод данного слова сделан мной специально, чтобы было понятно, что вы что-то сделали не так.

В инструкции есть информация по решению проблемы.
    Вероятнее всего ошибка в регистре символов: регистр символов в настройках модуля должен быть таким же как и в доп.поле со значениями качества,. Например, если в вашем доп.поле указано CAMRip, а в настройках модуля CAMrip, то будет error.

Пример, скрин настроек:

Если у вас в списке доп.поля есть значения качества, которые не предусмотрены модулем, то они должны быть перечислены в соответствующем поле настроек "Какие Значения в доп.поле игнорировать?" как показано на скрине.

Также НЕ ставьте галочку "Использовать значения полей как перекрестные гиперссылки" для доп.поля с Качеством.

2. Edvard

Edvard Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +96 / 2 / -0
    К примеру фильм вышел в camrip качестве, но он не проставляется из категории трейлеры в новинки, срабатывает после того, как обновлю страницу два раза. Это так модуль и работает, или у меня косяк?

3. sneiks

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +55 / 2 / -0
    Так и должно быть ;)

• Нравится Нравится x 1
  4. byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    читай описание подробнее! все такие вопросы отпадут сразу ;)

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +737 / 0 / -0
    Ну почти так и работает)) Первый посетитель зашедший на странице запускает срабатывание модуля, который обновляет данные. Второй и последующие посетители видят обновленные данные на странице фильма.

6. romanbkn

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,290 / 0 / -0
    @Sistemos, подскажи как сделать. Если я заранее выбрал каетгорию HD при добавлении фильма, то модуль, когда чекает фильм, проставляет эту категорю еще раз. Тем самым фактически убирая фильм из категории. У меня просто тайтлы к категории привязаны. И они из-за этого слетают. Сейчас для недопущения такой беды проверяю все фильмы на наличии 2-х проставлденный одной и той же категории. (это видно в админке в опублекованных новостях.) Возможно что бы модуль не трогал новости у которых уже стоит эта категория? Я так понял это происходит, когда модуль звук проставляет.

• Нравится Нравится x 1
  7. sneiks

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +55 / 2 / -0
    Аналогичная проблема, только я категорию сам не выбирают... а у многих фильмов проставляется две такие... я так понимаю это делает Доп.настройка для HD фильмов и озвучек... o_O

8. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +737 / 0 / -0
    Да, есть такая проблема, уже несколько человек по ней отписалось.
    Это моя недоработка, надо функцию допиливать в модуле.

Можно использовать такой костыль: строку подключения модуля обернуть тегами [not-catlist=12] [/catlist] (* где 12 - категория HD). Тогда модуль не будет срабатывать для этой категории.
    Скорее всего не из-за этого. Просто проверил у себя - при смене озвучки категория не дублируется.
    Дублируется только если фильм уже находился в данной категории. Могу ошибаться. Надо все перепроверить.

• Нравится Нравится x 1
  9. romanbkn

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1,290 / 0 / -0
    Спс, идеальное решение. Воспользуюсь им. Но с новинками жаль не прокатит. Когда переходит из трейлеров в камрип.

10. sneiks

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +55 / 2 / -0
    Разве нет? вот например фильм с Camrip обновляется на HDRip но озвучка одноголосная, фильм влетает в категорию HD фильмы...
    А дальше появляется озвучка Дубляж, Дублированный и фильм повторно добавляется не так вить? Я про схему: HDRip|Дубляж,Дублированный|1|2
    Не особо понял чем спасет ситуация: [not-catlist=12] [/catlist] o_O

11. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +737 / 0 / -0
    Ну вот смотри. Я себе выставил такую же схему: HDRip|Дубляж,Дублированный|1|2.

Зашел в фильм который находится в категории "Фильмы в HD", вручную вписал ему перевод одноголосный, очистил кеш, обновил страницу. Перевод поменялся на "дублированный", но категория "Фильмы в HD" не продублировалась.

Это не подойдет если использовать настройку Доп.настройка для HD фильмов и озвучек..

12. sneiks

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +55 / 2 / -0
    Понял! Печаль и огорчение :oops:

13. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +737 / 0 / -0
    Сделал небольшое обновление, доступна версия 1.9.2
    Скачать можно по ссылке: https://yadi.sk/d/oi1iP5lSuYvBr

• 1. Улучшена функция перемещения фильмов из категории в категорию при обновлении качества. Сейчас фильм не будет повторно добавляться в категорию в которой он уже находится.
    • 2. Улучшено определение качества TS, WEBRip, DVDRip, WEB-DL, BluRay, BDRip для всех фильмов (и HDRip для российских).
    • 3. Добавил возможность использовать доп.поле "Качество" как перекрестные гиперссылки.
    ---
    * для обновления достаточно заменить файл /engine/modules/ufmoon.php из архива
    (но лучше сделать обновление как написано в стартовом посте, чтобы в админке была прописана актуальная версия)

#893 Sistemos, Aug 28, 2016
    Last edited: Aug 29, 2016
    • Нравится Нравится x 9
  14. funai

funai Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +7 / 0 / -0
    @Sistemos, здравствуйте, подскажите, не могу понять, модуль работает или нет. Фильмы которые вышли, как были в трейлерах так и остались, ссылки на добавились, (но может они добавить из за массового проставления самого плеера) и фильм не поднялся и не ушел из категории трейлеры, что делать ?

15. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +737 / 0 / -0
    @funai, где-то косяк допустили. В стартовом посте есть ответы на вопросы, если ничего не получилось смотрите ответ на вопрос №8 :)

16. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +737 / 0 / -0
    Проверить можно так. Если поставить фильму, который уже вышел, значение Трейлер, сохранить и обновить страницу с фильмом, то качество должно автоматически поменяться на то, которое доступно на Мунволке. Также фильм должен удалиться из категории с трейлерами, поменяться дата, должны заполниться доп.поле для плеера, озвучки и т.д. согласно настройкам.

17. funai

funai Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +7 / 0 / -0
    @Sistemos, спасибо, наверное все правильно настроено, сегодня увидел мультик сам поднялся, и вышел из трейлеров

А такой вопрос, может уже и обсуждался, я не встречал, сделать чтобы еще и длительность (время фильма) добавлялось возможно ?

18. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +737 / 0 / -0
    нет, такую информацию неоткуда взять, moonwalk её не предоставляет

19. sneiks

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +55 / 2 / -0
    @Sistemos Подтверждаю фильмы не выходят из категории "Трейлеры" и не обновляет качество!!! Проблема появилась с последней версии 1.9.2! Приходится руками удалять у новости категорию "Трейлеры" и выставлять качество "TS" ... только после этого записывается ссылка на видео и обновляется качество если оно выше "TS"... проблема исключительно с категорией "Трейлеры" :eek::( например фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/910327

20. Martoha

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +126 / 0 / -0
    Ну не знаю. Сегодня смотрю сайты везде апнулся "БОРН" с качеством HDTV
    еще что то поднялось. Все перенеслось

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика