Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 14 дек 2015.

14.12.15 в 18:34
22.10.19 в 18:18
1.588
159.787
30
  1. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @Doktormgdn, может и логичнее, но я о таком варианте перед написанием модуля не подумал. Имею ввиду вариант проверки по урлу, о котором здесь уже @kild ранее упоминал Может когда-нибудь дополню этот модуль такой опцией, а сейчас пока у меня нет времени его переписывать. Тем более для моих сайтов он полностью подходит.

#41 Sistemos, 26 дек 2015
    Последнее редактирование: 26 дек 2015
  2. kuchen

kuchen Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +8 / 0 / -0
    Может как-то можно добавить в базу данных это поле с значением по умолчанию в каждую новость и когда пользователь заходит обновляется это поле. Это для сайтов с большим количеством фильмов

3. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    @Sistemos, А если на сайте нет доп полня качества фильма, он может просто обновлять фильмы в плеере?

4. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @Роман, уже задавался этот вопрос на предыдущей странице.
    Этот модуль не обновляет плеер фильма, если нет доп.поля с обозначением качества, которое на данный момент у фильма.

5. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    @Sistemos, Я так понял это надо в список доп поля значения запихнуть?
    Примерно так?

И потом вот я щас все настрою, выведу доп поле в шаблон, он я так понимаю все плеера обновит в течение 6 часов (в секундах; 21600 - 6 часов) и заменит значения в доп поле на то качество, которое выложено на монвалке, а если нет, то пропишет в доп поле слово трейлер? или я что то упустил?

6. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    Да, надо такой список сделать, только TS и DVDRip необязательные. Это так, на всякий случай, если кто-то их использует. Moonwalk не предоставляет информации о таком качестве. Только о том, CAMrip или HD у них в базе, или ничего нет.

Нет. Если у Вас до этого не было доп.поля с качеством, соответственно, оно пустое у всех фильмов. Модуль не будет работать для фильмов, у которых пустое значение. Это раз.
    И второе, модуль обновляет качество фильма, если на него зашел хотя бы 1 посетитель. После этого он "засыпает" на 6 часов (заданное время), а потом делает проверку заново, если на страницу с фильмом опять зашел посетитель. При условии, что качество фильма еще не HD.

#46 Sistemos, 27 дек 2015
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  7. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    вот сейчас по умолчанию на все фильмах стоит статус трейлер в качестве. Я так понимаю те которые уже залиты в hd им только руками менять доп поле качество? так как у них уже никакого обновления не произойдет?
    для тех, где вообще нет фильма, я так понимаю все норм будет, как обновится качество доп поле тоже изменится?

8. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @Роман, это вы при редактировании видите, что "Трейлер" по умолчанию. А если вывести доп.поле на сайте, то оно будет пустое у всех фильмов, у которых оно не задавалось при добавлении фильма.

9. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    как теперь все грамотно сделать? все фильмы как то отредактировать? пересохранить?

10. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @Роман, думаю вручную пересохранять все фильмы это не вариант. Не знаю как это лучше сделать.
    Вижу такой вариант: экспортировать БД, открыть редактором, и массово добавить новое доп.поле со значением по умолчанию, например Трейлер, или HDrip. А потом импортировать обратно.

11. kild

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.176 / 1 / -0
    есть же перестроение публикаций

12. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @kild, у меня почему-то когда раньше добавлял новые доп.поля, для других данных, пробовал юзать "перестроение публикаций", но что-то как "пересохранение" не работало.

13. kild

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.176 / 1 / -0
    @Sistemos, не буду спорить, сам такого не делал, но попробовать сначала перестроение стоит

14. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    ну с заполнение доп поля понял, а вот если у фильма в плеере уже качество Hd, а в доп поле качество будет значение трейлер, как в этом случае быть? он обновится как то или тоже надо руками ставить?

15. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @Роман, в первом посте, в описании модуля, я написал.
    Если в доп.поле качества будет значение трейлер, то модуль будет считать что на сайте трейлер. Соответственно, он его обновит. Если на moonwolk-е доступно HD, то на его и обновит.

16. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    @Sistemos, понял, а вот писал у монвалка еще есть вариант когда качество вообще не указано, что в этом случае будет с доп полем и как обновится плеер. Например появился новый сериал у монвалка, а качества нету, у меня доп поле заполнено как трейлер, в этом случае обновится я так понимаю плеер, а доп поле с качеством на что изменится?
    Извиняюсь за нубские вопросы:oops:

17. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @Роман, плеер сериалов не будет обновляться, так как у мунволка для сериалов качество не задается.

Я например, для сериалов не вывожу качество в шаблоне, а значит модуль не запускается для сериалов. Вывожу на том месте номер сезона и серии. (у меня отдельный шаблон полной новости для сериалов)

Но можно сделать так (если хотите все же выводить), допустим добавить в "список качеств" слово "Сериал" и выбирать его для сериалов.
    doppole.png
    а в настройках модуля, добавить его в игнор:

configSerials.png

Ну или для сериалов можно выбирать качество HDrip. Тогда они тоже проверяться на качество не будут.
    Желательно значение Трейлер для сериалов не выбирать, чтобы модуль не делал лишние запросы к мунвалку.

#57 Sistemos, 27 дек 2015
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  18. Роман

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1.817 / 0 / -0
    ну проблемы вывода у меня не стоит) мне главное чтобы этот модуль обновлял все плеера без разницы какого качества, чтобы не юзать постоянно массовое проставление ссылок в hd лайт, если он реашет это проблему, то вообще ништяк

19. Orbik

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 0 / -0
    а мне вот что написало после прописывания кода в шортстори
    Fatal error: Cannot redeclare cashtiming() in *тут сайт*/engine/modules/ufmoon.php on line 102
    Что не так?

20. kild

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.176 / 1 / -0
    В шорт? В фулл надо

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика