Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 14 дек 2015.

14.12.15 в 18:34
22.10.19 в 18:18
1.588
159.909
30
  1. nylmen

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Через поиск и замену это поидее реализуется.

2. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    Еще раз объясняю, модуль тут ни при чем, он берет тут информацию, которая передается через API.

3. Maksim.dp

Maksim.dp Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 0 / -0
    Какие они ленивые!!! Жесть..... сложно что ли прочитать несколько страницы и найти именно свою проблему? 99% пользователей что установили данный модуль уже и забыли что и как там настраивалось )) есть пара нюансов допускающиеся при настроке (у меня были пробелы, которые случайно оставлял при вставке в скрипт код названия доп поля. Но автор это исправил! ) в общем много вопросов ото всех не по теме! Вам бесплатно дали модуль который работает отлично на полном автомате без участия в этом деле человека. А вы ещё выносите мозг автору вопросами а может ваш мод это или чего он не делает так!! Продукт полностью рабочий! Если у вас перелопачен движок верх тормашками, то это не касается автора. Любые технические вопросы уже были обсуждены. Лично от себя скажу что если проблемы есть и вам интересен данный модуль, то не проще пере установить движок чистый (лично сам пере устанавливал из-за трояна в этом году за два с половиной часа сайт с 1300 фильмами и сериалами у каждого постер (500х700) + 4 модуля для работы) Не нужно тут говорить что это траблы в модуле!

4. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Из всего этого бреда верно только одно, куча вопросов к автору, от коих он уже наверно устал.
    Переустановить двигло с чистого листа, дабы снова его перелопатить, или по твоему правки движка делаются ради прикола? Проще модулем не пользоваться, а ещё проще, то время которое уйдёт на переустановку и настройку, уделить модулю. В итоге даже быстрее будет.

5. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    не пользуйся! кто то заставляет чтоли? иди на фриланс и заказывай разработку того что будет устраивать именно тебя и что будет работать именно на твоём сайте... делов то :p

• Нравится Нравится x 1
  6. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    а чего так придрался к этому ? я что агитирую всех или что так задело ? причем тут фриланс ? где я сказал что модуль плох и не работает ? если у меня возникли проблемы с заполнением модулем дом полей, это как бы не означает что он плох
    или лишь бы кинуть камень в огород ?:D:D:D:D

7. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    @nylmen, за последние сутки (даже только за его вечер!) открыл тему - 2-3 страницы ваших сообщений... я даже читать их не стал после некоторых сообщений и сразу до конца пролистал :) а там уже итог виден... Вот и написал :)

• Нравится Нравится x 1
  8. nylmen

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    то есть при верной настройке модуля он не работает, я должен у себя спросить почему ?

9. Maksim.dp

Maksim.dp Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 0 / -0
    Тут просто есть человеческий фактор. Все мы ошибаемся (я тоже был ошибся в заполнении) тут нет ничего постыдного.

Просто добили вопросы о том что вас не устраивает в функционале да и в целом в структуре модуля. Пишите в личку автору, предлагая помощь или идеи. А лучше как Gameer говорит создавайте отдельную тему по своим вопросам! Да и в обще лучше это в правила внести. Так как потом проще удалить саму тему чем чистить от кучи переписок которые не помогут в исправлении ошибки. Все написано в первом посту что вам потребуется для исправления ошибок, Sistemos очень хорошо постарался изложить свою мысль и помочь простому человеку без углубленных знаний.

Если реально не работает то попробуйте из исходный файлов восстановить те файлы что нужно редактировать и по новой внести настройки )) их то там на 2 минуты. Удачи вам!

10. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    Напишу еще на всякий случай как поменять значения качества, которое модуль проставляет, но которое со временем вас перестало устраивать :)

В том смысле, что например изначально вы при установке модуля сделали чтобы он ставил HDrip для hd качества, а со временем захотелось, чтобы было не HDrip, а, например, HD 720.

Ранее об это уже писал, но еще раз напишу со скриншотами.

Шаг 1. Делаем замену в самом списке значений HDrip на HD 720.
    0-dop.png

Шаг 2. Прописываем это значение в соответствующее поле в настройках модуля.
    4-zamena.png

Шаг 3. Делаем замену старого значения на новое в базе данных: quality|HDrip на quality|HD 720
    Не забываем перед этим сделать резервную копию БД.
    3-zamena.png

* где quality - название доп.поля для качество, нужно заменить на своё если оно отличается.

По аналогии можно заменить значение Трейлер на Ожидается, к примеру. И все будет работать.

#370 Sistemos, 2 фев 2016
    Последнее редактирование: 7 сен 2016
  11. Gar1k

Gar1k Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +87 / 6 / -0
    Граждане подскажите где ковырять ,когда сохраняю настройки вот такая ошибка Fatal error: Unsupported operand types in /home/kinoxlne/public_html/engine/inc/ufmoon.php on line 61

12. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    к сожалению не знаю почему у тебя возникает эта ошибка

13. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    яша сразу выдает - http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1147807.html

14. Gar1k

Gar1k Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +87 / 6 / -0
    что же так не прёт до сих пор две проблемы и решить не могу ,первый раз прошу помощи и ни кто помочь не может((((двое суток не сплю и бросить не могу

15. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    напиши мне в личку, можно попробовать один вариант правки в коде

#375 Sistemos, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
  16. Gar1k

Gar1k Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +87 / 6 / -0
    Всем спасибо проблему решил)))

17. XNTPbIY

XNTPbIY Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Привет. Столкнулся тоже с проблемой. Стоит модуль кино-парсер.( в этом модуле уже id кинопоиска прописано при выводе новости.)
    остается тока сделать поле с качеством.
    Сделал ваши настройки. Но когда я в новость захожу то у меня после nul Ставит по у молчанию Трейлер. И не меняет на нужнее . Что тока не пробовал. Пытаюсь адаптировать на мобильную версию
    сайта. Помоги пожалуйста. Ниже привел ссылку где реализовать пытаюсь.

18. XNTPbIY

XNTPbIY Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    Вроде получилось, но теперь получается мне надо как то все новости прогнать что бы в поле kipoisk_id встал сам id а их очень много ... Как можно обновить все новости что бы в доп. поле встал id ?
    Так как id который присвоин уже в новости с кинопоиска но оно изначально было внесено не как доп.поле, его модуль не понимает.

19. TopicStarter Overlay
    Sistemos

Кодер

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +737 / 0 / -0
    @XNTPbIY, насколько я знаю модуль кино-парсер имеет свой тег для вывода id кинопоиска, вроде {kp_id} . В твоем парсере не так?

20. XNTPbIY

XNTPbIY Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    В настройках шаблона прописано
    [xfgiven_kinopoisk_id]ID фильма: [xfvalue_kinopoisk_id][/xfgiven_kinopoisk_id]

На всякий случай проверил kp_id , нет так не прокатило.

Когда новость добавляешь у меня уже есть поля (но оно не как доп.поле)
    в файле добавить новость вот как оно прописано.

<td>ID Кино Поиск:</td>
    <td><input type="text" name="pspvolt_id" id="pspvolt_id" onkeypress="clickButton(event);" style="width:100px;" class="f_input"></td>
    </tr>
    И при парсенге туда добавляется id кинопоиска, и в свою очередь в шаблоне прописано
    [xfgiven_kinopoisk_id]ID фильма: [xfvalue_kinopoisk_id][/xfgiven_kinopoisk_id].

можно посмотреть в демо:
    http://demo.parser-kino.ru/admin.html пароль demo и логин так же.

Из выше приведенного скриншота ясно что бида пришла не одна.
    Теперь надо как то тот id который есть уже что бы его прочитал скрипт...

#380 XNTPbIY, 6 фев 2016
    Последнее редактирование: 6 фев 2016
Яндекс.Метрика