Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

DLE Модуль релевантной кольцевой перелинковки related link

Discussion in 'Модули DLE' started by byroot, May 6, 2018.

06.05.18 в 06:36
01.11.19 в 22:03
49
5,356
0
  1. filmolife

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +17 / 2 / -0
    истеричка, на сайте архив 1.1.1 на форуме 1.3 по идее обновленный архив здесь, зачем тогда на форуму кривые выкладывать?
    и просьба уважение проявлять, я вам написал от того, что вы указываете другим что они не читают, а как можно прочесть если архивы криво собраны да еще и с битыми ссылками, указали бы читайте на сайте с ссылкой и все дела

• Согласен Согласен x 3
  2. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Ratings:
    +4,034 / 116 / -0
    Не я выкладывал этот архив, ты даже автора поста увидеть не можешь. На моем сайте всегда актуальные данные, я не собираюсь бегать по всем сайтам где кто-то запостил что-то из моих разработок и просить что бы обновили данные/архивы/ссылки.

Вам блять бесплатно делаешь, поддерживаешь а они сука еще выебываются. Можешь нафиг сходить, я тебе ничем не обязан.

• Нравится Нравится x 3
  3. filmolife

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +17 / 2 / -0
    Читайте написанное ранее мной, я на писал за труды вам большой +
    а вот за истерики и понимание о том, что в данном топики присутствует ваше произведение но оно криво выложено и вы ведь комментируете проблемы по данным модулям не ссылаясь на ваш сайт, а значит говорите о данной информации по данному топику....
    вы сами научитесь читать перед тем как оскорблять других и на этом ТОЧКА.

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  4. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Ratings:
    +4,034 / 116 / -0
    У тебя там всё окей? Тема 2018 года, не я размещал эту тему, мне вообще пофиг что тут кто-то выложил, я не несу никакой ответственности за то что тут могут быть старые архивы и другая хрень. Но ты продолжаешь винить меня. У тебя реально низкий IQ

#44 PunPun, Nov 1, 2019
    Last edited: Nov 1, 2019
    • Нравится Нравится x 3
    • Смешно Смешно x 1
  5. TopicStarter Overlay
    byroot

Забанен

Best Answers:
    54
    Ratings:
    +5,206 / 74 / -0
    filmolife теме больше года, за это время много воды утекло, в том числе, если обратить внимание, то и ссылка на гитхаб мёртвая, архивы выложенные в этой теме были скачаны с гитхаба и закреплены в первом сообщении темы, чтобы пользователи форума могли скачать его прямо с форума. То что нумерация модуля позже была изменена - это уже не к нам вопросы, все выложенные модули на форуме не проверяются на обновление и мы не обязаны следить за ранее выложенными модулями и их актуальностью! Все делается по желанию: захотел - обновил, не захотел или времени нет - смотрите на сайте разработчика последние версии, ссылки в теме на сайт автора есть, и там можно найти последнюю версию данного модуля.

• Нравится Нравится x 1
  6. filmolife

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +17 / 2 / -0
    Все ясно и понятно, хотел просто чтоб человек проявлял уважение а не острил и хамил, если он уверен что не его архивы и не его тема, зачем упрекать людей в том, что они не читают или хреново читают. Не понимаю таких людей которые завышают свою самооценку, оскорбления других я так понимаю на форуме это нормальное явление? Или у типа с завышенным IQ иммунитет на БАН? Либо вы считаете что он прав?

7. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Ratings:
    +4,034 / 116 / -0
    Наверное потому что я автор и потому что ты кинул свои претеннзии мне? У тебя котелок варит вообще? Ты видишь связь хоть в чем то?
    1. Ты кинул предхяву мне то что архивы старые.
    2. Не я создавал тему, не я публиковал.
    3. Я автор данного модуля.
    4. На сайте автора всегда есть актуальные архивы. Нужно лишь кликнуть на ссылку в старт посте.
    5. Теперь ты пишешь что архивы не мои и не я автор.

Дам совет, не занимайся сайтами. Сохрани свое время и деньги.

8. filmolife

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +17 / 2 / -0
    Я не нуждаюсь в ваших советах
    вы очень тяжелый человек, не хочу более спорить с тобой, перечитай топик и сделай вывод сам.

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  9. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Best Answers:
    32
    Ratings:
    +4,034 / 116 / -0
    Выводы сделаны - ты явно не дружишь сам с собой. Биополярочка, не иначе.

• Нравится Нравится x 1
  10. makdem

makdem Бывалый

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +101 / 24 / -0
    Подтверждаю, автор на официальном сайте всегда оказывает тех поддержку, бывает немного не своевременно, но все мы человеки и у нас есть дела в реалии, так что прежде чем писать прошу вас перейти на сайт автора и там описать все свои проблемы вот сайт автора Блог LazyDev - Back-End разработчика

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика