Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль рабочий для videocdn

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем makdem, 3 ноя 2019.

03.11.19 в 15:04
13.12.19 в 21:35
36
4.291
3
  1. TopicStarter Overlay
    makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +78 / 22 / -0
    Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании, вообщем тестируйте!
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 3
    • Лучший Лучший x 2
  2. dex

    dex
    PRO Users

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +47 / 5 / -0
    а папку /engine/ брать из модуля версии 1.1 ?
    что-то в архиве только ярлык от этой папки
     
  3. TopicStarter Overlay
    makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +78 / 22 / -0
    Архив перезалил!
     
    #3 makdem, 3 ноя 2019
    Последнее редактирование: 3 ноя 2019
    • Нравится Нравится x 2
  4. geony

    geony Бывалый

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    232
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 1 / -0
    спасибо работает
     
  5. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    я так и не понял, что он делает... у меня есть сайт с фильмами, я создал доп поле для вставки ссылки с videocdn, этот модуль получается массово проставить ссылки в это поле?
     
  6. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.192
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +266 / 42 / -0
    да . если у тебя есть поле в котором для каждого фильма указан ID кинопоиска
     
  7. gtk

    gtk
    PRO Users

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    237
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +71 / 27 / -0
    Не совсем понял в чем изменения? Вроде качал в четверг или пятницу откуда-то. По скринам кажутся одинаковыми. В чем разница?
     
  8. dex

    dex
    PRO Users

    Регистрация:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    150
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +47 / 5 / -0
    Ошибки исправлены.
    Официальный модуль у меня отказывался нормально работать.
    а на PHP 7.3 вобще перестал искать и проставлять.
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    А может кто подсказать что по качеству проставлять?
    просто там их просто нереальное какое то количество....

    И еще вопрос поднимаются ли новости вверх, если поменялось качество звука или видео, появилась новая серия?

    Сейчас специально создал новость, с пустыми полями не заполненными: качество, перевод и т.д. прогнал по массовому проставлению ссылок... Поля не заполнелись :(
     

    Вложения:

    #9 frost-agb, 5 ноя 2019
    Последнее редактирование: 5 ноя 2019
  10. impyros

    impyros Бывалый

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    166
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 5 / -0
    человек вроде написал "Переделал модуль, проставляет массово ссылки и нормально работает единичное проставление ссылки кнопкой при редактировании"
    про автоподнятие и другие функции думаю пока рано спрашивать - сам отпишет
     
  11. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    в админке модуля можно выставлять различные поля, и они сейчас не заполняются вот и спрашиваю, это я что то не так делаю, или это не работает?
     
  12. impyros

    impyros Бывалый

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    166
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 5 / -0
    автоподнятие пока не робит(
    благодарим makdem за то что хотяб это есть!!!
     
    • Нравится Нравится x 2
  13. TopicStarter Overlay
    makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +78 / 22 / -0
    Модуль работает согласно описанию, принципа развивать нет смысла появился официальный кодер сдн и официальный модуль !
     
    #13 makdem, 11 ноя 2019
    Последнее редактирование: 9 дек 2019
  14. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    он поднимает? у меня и поля заполнять не хочет и не поднимает, только поле с ссылкой заполняет
     
  15. TopicStarter Overlay
    makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +78 / 22 / -0
    Нет, проставляет ссылки согласно описанию и все
     
    #15 makdem, 12 ноя 2019
    Последнее редактирование: 9 дек 2019
  16. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    А планируется чтобы весь остальной функционал заработал? и когда
     
  17. TopicStarter Overlay
    makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +78 / 22 / -0
    Есть официальный модуль, не вижу смысла развивать этот , делался когда не было ничего
     
  18. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    так в официальном даже доп полей нет, просто проставление ссылок и всё
     
  19. TopicStarter Overlay
    makdem

    makdem Бывалый

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    287
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +78 / 22 / -0
    Мне дали понять чтоб не лез там есть официальный мододел он всё сделает сам
     
  20. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    что то мне подсказывает что не будет это всё так хорошо....
     
Похожие темы
  1. bratec9292
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    584
  2. proger86
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.331
  3. Wampir4ik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.604
  4. alexfrain
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.300
  5. VideoCDN
    Ответов:
    229
    Просмотров:
    20.329
Загрузка...
Яндекс.Метрика