путь точно верно прописан? узнать точное расположение php в консоле #whereis php И то, что сейчас указано, это запуск скрипта каждые 2 минуты, укажи минуты 0, часы 3 (без звездочек), будет раз в день запускаться, этого достаточно
Ну на скрине показал ка сделал, вроде так. В этом не силён, можно у вас попросить демонстрацию как это сделать?
Скачиваешь putty, логинишься и т.д. Продемонтрировать никак не могу, только если дашь доступ (в чем я сомневаюсь) я проверю и настрою. Либо ищи админа или мучай хостера) Я здесь мало чем могу помочь.
Дальнейшее развитие модуля, если кому интересно: 1. добавить помимо проверки через cron еще и запуск проверки через админку; 2. добавить поддержку вк. У кого какие предпочтения? Что реализовать вперед? Так же другие вопросы: Нужна ли проверки в короткой новости? Сейчас ищет только в полной и доп. полях. Если ID видео хранится ни как url, а например просто частью строки (например: cjlkOaiPujY), требуется ли делать поддержку такого вариант? Возможно у кого-нибудь будут еще предложения.
1. админка гуд 2. кому оно ваще нах надо ? удаляют же там все вечно и быстро, лучше бы рутуб добавить ) 3. в короткой новости хз, кто то настолько убивает себе ПФ что размещает что то важное в коротких новостях по типу трейлерв аяксе ? 4. ID хз а ваще кто нить знает нормальный парсер видео по названию ? типа название вбил тебе выдало подходящие видюшки ? )
не, не совсем парсер, а типа есть название, нажал - подобрались видюшки хотя наверное че там подбираться будет хз, но мысль такая - есть СЯ с НЧ, заказал тексты )) и поехало ) ну как то так я лично хочу в ютубе ковыряться искать чето интересное писать тексты и на сайт, а если пойти с другого конца - не с ютуба и поиска чего то а с кейколлектора ? ) по сути нужный источник - это ролик ) ну возможно если там это возможно чтобы была возможность по времени подбирать, типа от минуты там, чтобы мусора не было по 20 секунд хотя если честно хз надо ли это все я все к тому что не ограничиваться только фильмами )
мля ахуенный модуль ))) почти все че надо уже есть ) чуть позже как все надумаю/подумаю постучу в скайп )
Работает он, но чем больше фильмов тем больше время его работы. + Во время работы бха может отдать mysql server has gone away и конечно же на этом работа модуля завершится и отчета никакого не будет. Проверяй логи ошибок когда запускается модуль, а лучше все го выполнять с ssh