Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Модуль переключения сезонов и серий

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Дмитро1991, 17 июл 2021.

17.07.21 в 14:19
19.07.21 в 11:11
6
269
0
  1. TopicStarter Overlay
    Дмитро1991

    Дмитро1991 Зелёный

    Регистрация:
    22 мар 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    #1 Дмитро1991, 17 июл 2021
    Последнее редактирование: 19 июл 2021
  2. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.818
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.912 / 61 / -0
  3. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    3.000
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.301 / 350 / -0
    Лучше в бан его отправь.
    Очевидно же, что пост не ради вопроса и помощи.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Дмитро1991

    Дмитро1991 Зелёный

    Регистрация:
    22 мар 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Извините, понял.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Дмитро1991

    Дмитро1991 Зелёный

    Регистрация:
    22 мар 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здраствуйте, кто может сделать такой модуль как на скрине, и сколько ето будет стоить?
    Screenshot_21.png
     
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.818
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.912 / 61 / -0
    Это плеер видеобалансера. Какого именно нужно код смотреть но сайт не безопасен!
     
  7. TopicStarter Overlay
    Дмитро1991

    Дмитро1991 Зелёный

    Регистрация:
    22 мар 2019
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да, я знаю что ето плеер видеобалансера, но в принципе можна что то похожее сделать?
     
Яндекс.Метрика