Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

DLE Модуль image resizer - бесплатный модуль для автоматического сжатия и обрезки картинок

Тема в разделе "Плагины DLE", создана пользователем DLEPlugins, 17 мар 2019.

17.03.19 в 21:49
13.05.21 в 17:03
51
7.238
8
  1. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.721
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.850 / 59 / -0
  2. PlusLike

    PlusLike Бывалый

    Регистрация:
    23 авг 2019
    Сообщения:
    109
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +13 / 11 / -0
    Можно использовать файл imgResize.php с PHP скриптoм, и прогнать картинки через него с нужными параметрами
     
    • Смешно Смешно x 1
  3. salomonkayn

    PRO Users

    Регистрация:
    23 сен 2018
    Сообщения:
    325
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +106 / 24 / -0
    Да вчера вроде настроил, нужно в конец кода прописывать, по типу <img src="{image-1}" alt="{title}" resize="w:300,h:300,q:90" />, потому как если после src вставлять, не работает. И никак не могу настроить для поддомена в отрез не хочет работать.
     
  4. Uralbox

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    1.612
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +190 / 5 / -0
    @DLEPlugins а что случилось с блогом?
     
  5. vladzenya

    PRO Users

    Регистрация:
    10 июн 2019
    Сообщения:
    72
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Кто настраивал загрузку на сторонний сервер? помогите с настройкой, пожалуйста.
     
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.721
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.850 / 59 / -0
    там же всё написано по пунктам, ничего сложного не должно быть.
    правда не проверял в работе эту настройку в данном модуле.
     
  7. vladzenya

    PRO Users

    Регистрация:
    10 июн 2019
    Сообщения:
    72
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Допустим я настраиваю на site.ru
    хочу чтобы загружались на x.site.ru
    Настройки как на скриншоте не работают..
     

    Вложения:

    • teVbaWne3ZY.jpg
      teVbaWne3ZY.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      33
  8. ZeuS

    ZeuS Бывалый

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    137
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    как его подружить с lazyload? кто то в курсах?
     
  9. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.721
    Лучших ответов:
    47
    Рейтинги:
    +4.850 / 59 / -0
    Что именно не работает? С lazy нормально работает и даже делать ничего дополнительно не нужно.
     
  10. ZeuS

    ZeuS Бывалый

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    137
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    не работало когда было так data-src="link" заработало когда поменял местами data-src="link" src="linkl"
     
  11. ZeuS

    ZeuS Бывалый

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    137
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +32 / 0 / -0
    теперь кто то бы еще подсказал: как его заставить отдавать картинки с поддомена, что бы он генерил ссылки типа img.site.com
     
  12. prostak402

    prostak402 Зелёный

    Регистрация:
    9 сен 2019
    Сообщения:
    14
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Подскажите как конкретно должен работать модуль? После установки добавляю resize="q:40"
    в <img src="{image-1}" alt="{title}" />, после этого все должно работать? У постеров меняется путь к сжатым изображениям? Сделал так, но ничего не поменялось папка cache пустая. DLE 14.0
     
Яндекс.Метрика