Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль для описания и перевода на укранские фильмы и сериалы - dle

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем teds, 23 фев 2023.

23.02.23 в 19:09
28.01.24 в 22:48
56
8.085
0
  1. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Бесплатный, но хреновый в планах точности описания. Часто путает даты, имена. Иногда такую дичь напишет, что и близко не подходит под описание. Я бы не стал делать с ним сайт, если ты хочешь качество. На нём делать только гс.

• Согласен Согласен x 1
  2. Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Естественно бесплатный, он может не только на вопросы отвечать, но и полноценные статьи писать, отлично переводить и кодить, он мне написал неплохой скрипт, который в рандомном месте при копировании текста вставляет мой домен, ничего похожего в нете нет, но пришлось раз 5 его поправлять

3. Codescript

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +256 / 33 / -0
    TMDB-парсер - он мультиязычный, в настройках можно выбрать парсинг на украинском языке: для постеров, описания, названия материала,

но есть минус, на данный момент, в самом API TMDB базы - это что актеры, режиссеры на на языке оригинала, на котором снят фильм, и если в базе нет перевода на украинский для постеров, описания, названия материала - то парсинг идет на языке оригинала, на котором снят данный фильм.

Но, если использовать только на популярных фильмах, типа Аватар, Марвел и тд, громкие премьеры, допустим, востребованные - то перевод там будет на нужном языке

4. Dimbrilov

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 18 / -0
    Довольно не плохо пишет, это с первой попытки
    1.jpg
    2.jpg

И ещё одно:
    Манчестер у моря
    "Манчестер у моря" - это драматический фильм режиссера Кеннета Лонергана, выпущенный в 2016 году. Фильм рассказывает о судьбе одного человека, который пытается справиться с трагедией и потерей близких.

Основной герой фильма, Ли Чендлер, работает сантехником в Бостоне и ведет уединенный образ жизни. Однажды он получает новость о том, что его брат Джо умер, и Ли должен вернуться в свой родной город Манчестер-бай-зе-Си на погребение. В прошлом Ли и Джо имели сложные отношения, и Ли ожидает, что ему предстоит столкнуться с темными тайнами и секретами своей семьи.

По мере того как Ли остается в Манчестере, он пытается найти общий язык с племянником Джо, Патриком, которого Джо воспитывал один. Ли должен научиться жить с болью и печалью, которые испытывает после смерти своей семьи, и помочь Патрику справиться со своими собственными проблемами.

"Манчестер у моря" является исключительной работой в своем жанре, которая привлекает внимание зрителей своей глубокой эмоциональной проникновенностью и исключительными актерскими выступлениями. Фильм был номинирован на Оскар в шести категориях и выиграл две статуэтки за лучший оригинальный сценарий и лучшую мужскую роль второго плана для актера Кейси Аффлека.

#44 Dimbrilov, 25 фев 2023
    Последнее редактирование: 25 фев 2023
  5. Sam_Morrou

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +71 / 13 / -0
    Ну да, сам язык можно изменить пользователю, но тебе нужно шаблон перевести и новости
    Screenshot.png

6. Sam_Morrou

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +71 / 13 / -0
    Вообще ни одной не покупал

7. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Тойсть как перевести, у меня например 10к новостей, и что в каждую заходить и переводить?

8. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Спасибо, испробовал с текстами. Там + ток в том, что уникально, все остальное фигня. Типичный синонимайзер но более продвинутый. Хотя под ГС пойдет вполне.

9. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Как я понял, если дофига новостей, но прийдется ручками ебатся, так?

10. TopicStarter Overlay
    teds

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    Эм, хуйня тогда, а не то что я попросил.

то есть было бы супер если с помощью IPI можно было список полей перевести, допустим 4 поля, нажимаешь кнопку и оно переводит. Это упростит задачу в разы.

11. slatkiy111

slatkiy111 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +131 / 38 / -0
    Да

12. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    Короче если есть тут программеры то могу подкинуть идею как написать программу(в личку) с вас бесплатный доступ к програме, а с меня идея. Примерно где брать и что брать есть. От владельца нужны будут минимальные правки ибо тот модуль что кинули все равно не решает вопрос перевода текстов)

• Смешно Смешно x 1
  13. Roman.U

PRO Users

Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.130 / 142 / -0
    Понял, сяп, это гемор еще тот.

14. 97artur97

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 8 / -0
    Привет. Что там, решил вопрос с поста? Тоже хочу что-то подобное сделать, но нигде нет адекватных модулей

15. ZULI

ZULI Бывалый

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +249 / 29 / -0
    Лишь бы чем-то пострадать, поставили гугл перевод на страницу и всех делов, а лучше переводите на эсперанто и то перспектив больше.

• Смешно Смешно x 1
  16. TopicStarter Overlay
    teds

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 46 / -0
    97artur97 ну из самых оптимальных ashdi.vip но там есть вопрос по их модулю, на 15,2 выдает ошибка. Саппорт нечего конкретно так и не ответил

17. 97artur97

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 8 / -0
    Где именно ошибка выскакивает? У меня на 15.3 работает норм, правда скриншоты не парсит и из минусов - то, что нельзя постер грузить на свой сервак

Яндекс.Метрика