Бесплатный, но хреновый в планах точности описания. Часто путает даты, имена. Иногда такую дичь напишет, что и близко не подходит под описание. Я бы не стал делать с ним сайт, если ты хочешь качество. На нём делать только гс.
Естественно бесплатный, он может не только на вопросы отвечать, но и полноценные статьи писать, отлично переводить и кодить, он мне написал неплохой скрипт, который в рандомном месте при копировании текста вставляет мой домен, ничего похожего в нете нет, но пришлось раз 5 его поправлять
TMDB-парсер - он мультиязычный, в настройках можно выбрать парсинг на украинском языке: для постеров, описания, названия материала, но есть минус, на данный момент, в самом API TMDB базы - это что актеры, режиссеры на на языке оригинала, на котором снят фильм, и если в базе нет перевода на украинский для постеров, описания, названия материала - то парсинг идет на языке оригинала, на котором снят данный фильм. Но, если использовать только на популярных фильмах, типа Аватар, Марвел и тд, громкие премьеры, допустим, востребованные - то перевод там будет на нужном языке
Довольно не плохо пишет, это с первой попытки И ещё одно: Манчестер у моря "Манчестер у моря" - это драматический фильм режиссера Кеннета Лонергана, выпущенный в 2016 году. Фильм рассказывает о судьбе одного человека, который пытается справиться с трагедией и потерей близких. Основной герой фильма, Ли Чендлер, работает сантехником в Бостоне и ведет уединенный образ жизни. Однажды он получает новость о том, что его брат Джо умер, и Ли должен вернуться в свой родной город Манчестер-бай-зе-Си на погребение. В прошлом Ли и Джо имели сложные отношения, и Ли ожидает, что ему предстоит столкнуться с темными тайнами и секретами своей семьи. По мере того как Ли остается в Манчестере, он пытается найти общий язык с племянником Джо, Патриком, которого Джо воспитывал один. Ли должен научиться жить с болью и печалью, которые испытывает после смерти своей семьи, и помочь Патрику справиться со своими собственными проблемами. "Манчестер у моря" является исключительной работой в своем жанре, которая привлекает внимание зрителей своей глубокой эмоциональной проникновенностью и исключительными актерскими выступлениями. Фильм был номинирован на Оскар в шести категориях и выиграл две статуэтки за лучший оригинальный сценарий и лучшую мужскую роль второго плана для актера Кейси Аффлека.
Спасибо, испробовал с текстами. Там + ток в том, что уникально, все остальное фигня. Типичный синонимайзер но более продвинутый. Хотя под ГС пойдет вполне.
Эм, хуйня тогда, а не то что я попросил. то есть было бы супер если с помощью IPI можно было список полей перевести, допустим 4 поля, нажимаешь кнопку и оно переводит. Это упростит задачу в разы.
Короче если есть тут программеры то могу подкинуть идею как написать программу(в личку) с вас бесплатный доступ к програме, а с меня идея. Примерно где брать и что брать есть. От владельца нужны будут минимальные правки ибо тот модуль что кинули все равно не решает вопрос перевода текстов)
Привет. Что там, решил вопрос с поста? Тоже хочу что-то подобное сделать, но нигде нет адекватных модулей
Лишь бы чем-то пострадать, поставили гугл перевод на страницу и всех делов, а лучше переводите на эсперанто и то перспектив больше.
97artur97 ну из самых оптимальных ashdi.vip но там есть вопрос по их модулю, на 15,2 выдает ошибка. Саппорт нечего конкретно так и не ответил
Где именно ошибка выскакивает? У меня на 15.3 работает норм, правда скриншоты не парсит и из минусов - то, что нельзя постер грузить на свой сервак