я по вч чисто. вот метод добавил топ 2 было и траф в первый день 500хостов на него.потом конечно позиции улетели. но это не надолго
@Romantv, Такая же хрень наблюдается, бывает даже 2 дня держатся позиции и потом отлетают, грешу на поведенческие
В каком смысле быстро? Если яндекс - то нормально - может влетать через несколько минут, сидеть там несколько часов и давать хороший траф, а потом вылетать буквально до вообще вылетать в кукево. На счет гугла не знаю.
но вот добавил фильм,через час на него идет траф,а утром этот запрос в жопу улетел.так быстро сказались ПФ что ли
Причем тут вообще ПФ? Это называется быстроробот (если речь идет о яндексе). Эта такая штука, которая пихает в топ актуальную новость на некоторое время (в независимости от ранжирования относительно других сайтов и их качества), а потом запузыривает ее в жопу до нормального ранжирования страницы после полноценного апдейта . Ни ПФ, ни качество сайта в целом вроде не влияют на вылет сайта из топа. Хотя могу и ошибаться на счет влияния. Но то что улетает из топа, то что схавано быстророботом - это нормально. Раньше, когда быстроробот в легкую добывался твиттером, так некоторые и получали горы трафа, даже на полных ГС. Добавляешь новость/серию очень ожидаемую - гонишь в твиттер, если прокатило получаешь хороший траф за пару часов. И похер что потом улетает, всегда можно загнать еще несколько новостей и получить уже с них трафик на 2 часа.