Тогда уж делать линк на пс но такой )) https://yandex.ru/yandsearch?text=site:zerocoolpro.biz/ Май-хит умер?&lr=213
до конца так и не понятно, почему люди то стали продавать, то вот так закрывать кинотеатры... вводят серьезные требования к кинотеатрам, но это ведь не конец этой ниши или я чего-то не так понял?
ёбушки-воробушки(( вообще не смешно. kinozz на аукционе, my-hit за бортом - что за накуй происходит))??
Я был создал тему, а никто не понял. А те кто в курсе уже, сливают все, что могу и быстро. До конца года "кина не будет".
Кино вечно как и пиратские кинотеатры. \Им пизда придет только тогда, когда само кино станет НЕактуальным, ну или интернет упразднят (от слова совсем). Другое дело что с ними геммора и головняка будет что мама не горюй и ими просто большинству будет не интересно заниматься - это да, это другое дело. Сразу же "школьники" отпадут а это добрая половина держателей онлайников, пусть хоть и с небольшим трафом, но он сильно рассеиваться по их десяткам тысяч конкретных ГСников. Отойдут от дел и те, у кого есть другие сайты иной тематики приносящие тоже неплохую прибыль и им будет неинтересно убиваться с онлайником приносящим не столько прибыли, сколько проблем и прочих неприятностей забирая только лишнее время. Кинотраф в итоге сконцентрируется на нескольких сотнях оставшихся кинотеатров, где админы будут выискивать всякие методы обхода и решать всякие другие проблемы возникающие с такими сайтами. Я например уже отхожу от этой ниши с начала 2016 года. Бо заебало вся эта хуита, то одно бляадь, то другое, то пятое, то десятое, то слив вапа, то РКН и т.д и т.п. Впязду...
Я свой кинотеатр с Х ХХХ ХХХ трафа тупо слил за 3 месяца на подписки, все в шоколаде, денег на белые сайты с головой вот и на адсенс ушел, я тоже манал этот гемор если есть темы которые будут жить вечно. Например за 2-3 ляма руб моэно поднять чтото на подобии 4пда, чем и занимаюсь и просто адсенс доход не соизмерим с онлайником. P/s когда сливал на подписки и инсталлы, был один фильм тогда топ 1 почти по всем запросам, так РКН не удовлетворило удаление плеера или то что фильма там нет, они же крыгуют всякие иви и Мигого и тд., стал не удобен и бананчик получил без разбана, сменил домен, досливал вап и подписки, рега домена кончилась, а домен крут был очень и с тиц почти в 3к, так его за год еще никто не регнул ))
Да мой-хит просто срубил денег и ввалил их в другой проект легальный а тут чтоб не продавать пусть пока живет а может что-то и изменится
Я вот не пойму одного! Почему не дать онлайн кинотеатрам партнерку с легальными плеерами и процентом от дохода, как на Иви или Мигого + с рекламы адсенс можно было бы зарабатыватьибо сайт белый бы был, нет они делится не хотят, им проще всех придушить.
ivi и мегого не будет через пару месяцев, оба в продаже полгода но никому не нужны, т.к бешеные деньги хотят иностранные инвесторы за свою долю. Закон нынешний и принимали под такие сайты, чтоб их отжать, но владельцам легче закрыть чем за бесценок сливать российским инвесторам. По спарку, у обоих сайтов иностранные владельцы, а по новому закону такие сайты под запретом, выход или стать пиратскими или их закроет ркн.
Я так понял закон прижмет тех у кого 100к+ траффа правильно? А у кого меньше будут жить дальше верно?
у тех кого были баны полностью навечно, те и сливают сайты, потомучто зеркала будут банить чть ли ни каждый день
Прочитал, вспомнил про кинозз, думал уже продался, а то как то тихо стало, пошёл глянул, не продан ещё.
отдать 7 лямов а через два месяца получить вечный бан и выкинуть сайт или на локалке крутить сайт за 7 лямов
100k+ трафика и более 20% иностранных акционеров, посыл или продайте нам за бесценок или вылетаете с ру рынка.
Пошел поставлю ограничитель на сайт чтоб до 100к, остальным напишу "нас и так дохера, заходите позже".