Dismiss Notice
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Лучший видеобалансер на данное время

Discussion in 'Плееры для кино сайтов' started by Eona, Oct 3, 2021.

03.10.21 в 19:13
16.03.24 в 12:15
138
31,520
0
  1. Alex_pp

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +103 / 17 / -0
    znatok90, у балансера не работает плеер, зачем тебе инвайт)

2. znatok90

znatok90 Зелёный

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +1 / 0 / -0
    Да, я уже увидел. Спасибо) так, на будущее, может восстановят балансер, меня заинтересовало то, что там не нужна минималка.
    Пока буду юзать балансер от кодика, а то все остальные хотят минималку 300 посещаемости.
    Дурное, конечно, условие. Особенно для тех, кто только начинает делать сайт, но как быть.. пока так. А там, в будущем, надеюсь будет отметка в 300 и буду добавлять другие балансеры.

3. Олег Lego

Олег Lego Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +479 / 208 / -0
    Попробуй эту сборку, для которой не нужна первоначальная посещаемость. Сможешь заполнить сайт и набирать трафик. Сайт кино онлайн+torrent - сборка v5.0 на DLE 17 (Стр. 1) - Visavi.net

4. coilfenix

coilfenix Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +50 / 9 / -0
    Так если балансер не выполняет главную задачу - нормальную работу плеера, то это плохой балансер. Не удивлюсь, если у вас маленкий траф и большой % отказа из-за плеера.

5. Олег Lego

Олег Lego Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +479 / 208 / -0
    По сути, ни у одного балансера на данное время нет полностью безупречного плеера. Был один у Базона, почти все сериалы через него смотрел, однако теперь базона нет, и альтернативно схожего плеера тоже ни у кого нет. У всех родом из девяностых / нулевых, допотопные плеера. А работа плеера, по факту зависаний, у всех бывает в разное время, у кого больше, у кого меньше. Тут нужно учитывать и нагрузку на каналы тоже.

6. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    4
    Ratings:
    +726 / 215 / -0

Безупречный на данный момент это воидбуст,потом идёт коллапс, кодик .

Безупречный в плане главной функции- просмотра кино без буферизации.

7. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    4
    Ratings:
    +726 / 215 / -0
    Имей ежедневно от 100к уника, размести все доступные балансеры и через год сними все кроме твоего любимого аллохи.
    Посмотришь как аудитория будет выть.

8. Пафнутий

Пафнутий Бывалый

Best Answers:
    3
    Ratings:
    +126 / 16 / -0
    буфферизация - это и есть подгрузка видео заранее, чтобы не было лагов.

• Согласен Согласен x 1
    • Смешно Смешно x 1
  9. 1080p

1080p Местный

Best Answers:
    4
    Ratings:
    +726 / 215 / -0
    Буфферизация/подгрузка/лагание это синонимы в случае для балансера у которого каждые 4 минуты происходят прерывания.
    У ютуба, воидбуста, коллапса и др такого нет, только в случае, если у пользователя нет проблем с интернетом и у балансера с каналом.

10. coilfenix

coilfenix Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +50 / 9 / -0
    А как понять какой плеер из 90-х? Аллоха не из 90-х? Там какой-то ультра современный дизайн? Ютуб из 90-х? Я лучше буду смотреть на плеере из 80-х, чем вообще не смотреть, пока плеер будет подгружать каждые пару минут.
    У аллохи единственный плюс, это наличие реферальной системы, именно поэтому все так страстно их пиарят, а сами сидят на коллапсах:D

11. Олег Lego

Олег Lego Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +479 / 208 / -0
    У всех балансеров дремучие плееры, кроме базона, который к сожалению исчез. У ютуба современный и удобный плеер. У меня есть такой, а ля типа ютуб, но нет возможности вставить его вместо корявого плеера балансера.
    Согласен, такая проблема есть, и у войдбуста она тоже встречается, сейчас смотрю именно на его плеерах. А коллапс, вообще утиль убогий. Ни скорости, какой мне надо, ни качества, раздражает, не смотрю в его плеере вообще ничего, ибо отстой. Пример для всех ютубовский. Но никто не сможет обеспечить такое же качество и удобство пользования.
    У алохи все плюсы, как у балансера. Большая и быстро обновляемая база, прозрачная и гибкая настройка рекламы, стабильные выплаты без проблем, приемлемая ставка, хотя никто не против, если будет больше, и не в рублях. А то тройное конвертирование получается и естественно потери )). Единственно у алохи беда с самим плеером, о чём им писал неоднократно, и по удобству пользования, он так же как и все остальные, то есть никакой, но по зависаниям, он конечно ниже плинтуса, поэтому сам его не смотрю, только в крайних случаях, когда контента больше ни у кого нет. Над плеером им конечно надо бы поработать. Готов помочь им.
    Может кто и сидит на них, но у меня нет, это самый последний плеер, закрытый от всех, кроме администратора, да и то им не пользуюсь, ибо гадость редкостная ))

12. coilfenix

coilfenix Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +50 / 9 / -0
    Ну для кого гадость, а мне дали заработать на хороший дом и несколько машин))

13. Олег Lego

Олег Lego Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +479 / 208 / -0
    Ну кто то и на других балансерах уже на несколько яхт себе заработали, так что не это показатель, а удобство для пользователя, сейчас об этом речь )).

14. coilfenix

coilfenix Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +50 / 9 / -0
    неудобно смотреть, когда плеер совсем не грузит, если речь об удобстве.

15. Олег Lego

Олег Lego Местный

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +479 / 208 / -0
    И это тоже. А такое есть у всех балансеров, время от времени. Но если ещё и плеер ограничен, по настройкам скорости и качества, а так же дизайну плейлиста, то такой плеер даже начинать смотреть не хочется )).

16. Ivan22

Ivan22 Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +36 / 31 / -0
    у меня на аллохе 25) но включена только белая реклама. есть смысл попросить поднять?

17. Alex_pp

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +103 / 17 / -0
  18. Ivan22

Ivan22 Бывалый

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +36 / 31 / -0
    именно уников 50к где то, а просмотров под 150к, не проканает такое?

19. Alex_pp

PRO Users

Best Answers:
    0
    Ratings:
    +103 / 17 / -0
    Ivan22, попробуйте им написать в ЛК, получитие точный ответ

20. Heiz

PRO Users

Best Answers:
    1
    Ratings:
    +368 / 59 / -0
    Вообще почти не видать тут рефок на них) Аллоха на данный момент лучший из доступных, и его постоянно развивают. Единственный минус, который перекрывает все это дело, как уже сказали - это полумертвый плеер на выходных)

• Согласен Согласен x 1
Яндекс.Метрика