Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Левые ссылки

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Den4ik1022, 25 дек 2018.

25.12.18 в 07:57
27.12.18 в 07:21
25
1.240
0
  1. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    ProfitGet сделал уже десятки а мож и сотни сайтов инигде никаких проблем нет, иногда мне дают в работу сайты древние с Г кодом, и я сразу говорю что в движке есть левые ссылки которые надобно искоренить, и тут проблема не в самом двигле а в том что многие качают с ноу-нейм сайтов с кучей хлама и реклы которые недобросовестные админы пихают.... так что перед тем как делать сайт лучше пройтись что по шабу что по модулях что по двигле, какой то прогой вроде нотпада или тоталкомандера и вычищать все!

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  2. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Defoz теперь понятно, почему так много модулей админы любят выкладывать для dle, и говорят, что на козе сайты делают только школьники. Можно не заметно запихнуть реф. ссылку и показывать, например только определенным юзерам, чтобы установивший себе модуль чел не спалил... :)

А на козе такое не прокатит, там не возможно установить шаблон, предварительно не просмотрев его html код глазами, в любом случае при установке будут видны подключаемые скрипты... А те, кто ничего не видит, что в его коде творится, зачастую и шаблон не могут установить...

3. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    ProfitGet я как пользователь козы могу смело сказать что она еще та херня... особенно вечная реклама незаметно подсунутая этой же козой даже если у тебя пакет за 30$... да и php там какое то ущербное поэтому я бы новичкам туда вообще не советовал лезть, а старичкам переезжать на другие cms)
    сидел там еще совсем зеленым в 2014-2015 годах, досих пор есть сайты там но я на них забил

4. ProfitGet

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +233 / 104 / -0
    Defoz да php урезан, но рекламы на оплаченном тарифе нет.
    Кстати php в большинстве случаев не нужен. Полноценный торрент реккер ни на dle, ни на козе развернуть нельзя... А псевдо и для козы есть...;)

• Не согласен Не согласен x 1
  5. Defoz

PRO Users

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +257 / 57 / -0
    ProfitGet на дле можно развернуть посредствами модулей... на козе можно так же скриптами сделать... видел на некоторых сайтах

• Согласен Согласен x 1
  6. byroot

Забанен

Лучших ответов:
    54
    Рейтинги:
    +5.206 / 74 / -0
    Tracker for DLE v3.2

• Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика