Да не парься ты. =) Все в жизни бумерангом возвращается. Сегодня он нажаловался или подговнил человеку который у него там поспамил в комментах к фильму и его, дай бог, забанят в ПП к примеру, а завтра кто нить на его ГС пожалуется и РКН забанит его или ПСы выплюнут все страницы. =) Ой! Не забанит РКН. 8) Он же белым бизнесом занимается и небось платит какие нибудь роялти за размещенные на его ГС фильмы и сериалы. =) Это так смешно и забавно, когда один мошенник кричит и жалуется на другого мошенника. =)
у кого на юкоз , как на скриншоте выше . добавь HD17.RU в блокировку www адресов во вкладке управление находится и никогда в комментариях этот сайт больше не возможно упомянуть теперь
я уже давно на такие доры шлю жалобы в яшу на несколько страниц - и спустя несколько дней домен пропадает из поиска
действительно, достаточно будет написать в ТП дримов и этот умник быстро лишится смысла спамить. Кто работает с дримами напишите им инфу, заебал уже этот фрукт
какая то скатина на моих сайтах жалобы строчит что aeneas мудак и все такое )) карабас харош уже ) ты же наверняка пишешь)
есть ли на Dle в настройках какой-нибудь спам фильтр как на юкоз, что бы нельзя в комментах было упоминать тот сайт . этот пи*р 95 комментариев сегодян оставил причем слова в непонятной кодировке пишутся , хоть настроил бы у себя там нормально
HD17.RU z@ebal очень очень спамит и спамит, спамит и спамит Он не один! там армия мудаков! я уже не успеваю удалять его сообщения с сайтов
так блокни его по IP, блать у меня движок другой конечно, но блокирует,если допустим больше 5 запросов в интервал времени, какой ты захочешь