Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Крашится плагин флэш из-за форума

Тема в разделе "Вопросы и предложения по сайту - форуму", создана пользователем Pavel, 15 дек 2016.

15.12.16 в 07:46
20.12.16 в 02:46
110
9.066
0
  1. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0

2. ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.160 / 228 / -1
    @Heiz, Окей ваше решение какое ?
    Мне нанять прогера чтобы он пофиксил что то не известно что, для того чтобы банер провисел еше немного и был убран из за окончания срока аренды?
    И всему виной лень нескольких юзеров исправить косяк у себя... Я бы понял если косяк был у каждого и он был не решаемый. но тут то нажать 1 кнопку в настройках!!!!!!!!!!

3. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    @Heiz да я понял тебя, я тоже писал изначально, но ты же видишь реакцию администрации, дали ясно понять, что форум не нуждается в помощи)

4. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.160 / 228 / -1
    @ftop, фиксить временный банер из за лени нескольких человек ? Не ну вы реально чуш порите....

5. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0
    Я помоему вас не оскорблял, поэтому как минимум странна ваша реакция, тем более когда проблема действительно есть, а админ пылит на всех у кого проблема, что они лентяи и несут чушь

6. Heiz

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +367 / 59 / -0
    А кто код банера писал? Туда не вариант обратиться и сказать, что их код не очень? Или другой банер попросить, аналогичный верхним.

Ты опять не понимаешь о чем речь. Те несколько юзеров, которые в курсе, уже наверно давно поменяли настройки, либо реже стали сюда заходить. Речь о тех, кто впервые из поиска пытается зайти на сайт и не может. И темку с нажатием одной кнопкой прочитать не может. Хорошо, что вообще пытается что-то сделать, ибо я бы сразу пошел по следующей ссылке в поиске.

Это же потенциальные участники форума, которых он теряет. Я уже не знаю, как объяснить. Но хозяин - барин. Тебе виднее.

7. ZerocooL

Лучших ответов:
    9
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.160 / 228 / -1
    @ftop, А я оскорблял ?
    Тут многие пытаются что то донести. Я не понимаю что!
    Написали есть у некоторых баг из за банера. Окей есть. я написал и карабас даже дал ссылку как от этого бага избавится путем нажатия пары клавиш. Нет! никто тыкать не хочет. Хотят чтобы я фиксил временный банер... Это разве не чуш ?
    @Heiz Проблема не настолько глобальная чтобы зашел и закрыл форум...
    Попросить того кто делал. Если он делал и сделал с косяком то видимо он не настолько шарит чтобы найти этот косяк в паре строк кода.
    Ситуация такова что изх мухи раздули слона с выкриками админу похер ой на нас всех забили. нет не забили. Просто слишком много телодвижений для решения редкой проблемки решаемой парой тыков кнопок....

8. ftop

PRO Users

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +167 / 3 / -0

• Нравится Нравится x 2
  9. TopicStarter Overlay
    Pavel

Pavel Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +785 / 0 / -0
    В общем вердикт по данной проблеме:
    1) Флеш не крашится, он останавливается но потом оживает. Происходит это у меня при первой загрузке форума после включения компа, так как почему то у меня хром при первом включении долго прогружается (уже косяк уже у меня, хз почему). Так что дело видимо вообще не в флеше, как таковом, он следтствие.
    2) Далее в хроме просто начинаются ИМЕННО ТОЛЬКО ТУТ прогрузки и продумки после каждой загрузки страницы на этапе загрузки баннера.
    3) Потом вроде и это проходит.

Но соль в том, что видимо и у меня проблема как и у других с загрузкой процессора данным баннером http://zerocoolpro.biz/forum/threads/rebjat-chto-s-forumom-tvoritsja.7310/page-2#post-199935 . Только конфиг компа у меня нормальный.

В общем больше ничего писать не буду, я донес, а дальше ебитесь или не ебитесь - как хотите.

10. Karburator

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +298 / 7 / -0
    Ага, есть такое. Тоже только что проверил, проц грузит банер на 15-20% но в силу конфигурации компа особых лагов не ощущаю...
    Так что как сказали не нужно паники. товарищи... Может тут у каждого поголовно такой же проц как у меня (i7-4710HQ) или выше..))

11. Karabas Barabas

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +3.757 / 12 / -0
    Нормальный конфиг компа не может так вешать банер в хроме, тем более, если одна вкладка всего лишь в браузере открыта.

Яндекс.Метрика