Проблем нет, но только когда точно смогу взяться пока не знаю. Очередь уже слишком большая образывается
Понимаю, что здесь вряд ли кому-нибудь понадобиться, но тем не менее... В наличии имеется описание для главной страницы сайта веб-студии.
Заказал пару описаний к категориям. Все четко и в сроки, даже выше) Брал на 1500 получил ~1600 и 100% уник. Рекомендую, и однозначно закажу ещё. Человек мастер своего дела
Хочу оставить очень положительный отзыв, этому хорошему человеку и исполнителю Заказал написание текста для 4 категорий по 2000 символов. Все сделал вовремя как и обещал всего лишь за полтора дня, очень быстрый результат. По поводу текста скажу: Ключи расставлены так как было в Т3, уникальность всех 4 текстов 100%, вода 18% и заспамленность в пределах нормы. Текст очень красиво написан, читается хорошо и интересно, разбит на несколько абзацев что бы не казался сильно массивным. Также цена очень низкая, даже сказал бы на халяву за такой текст. Рекомендую данного исполнителя, обязательно буду заказывать ещё. И огромно спасибо
Заказал у человека сео описания для категорий, доволен как слон все сделано быстро и качественно, рекомендую всем данного человека как исполнителя
@Nevsky, отключи получение сообщений в аське только для проверенных пользователей. Я не хочу там верифицироваться через телефон.