Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание от 200 до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов. От 500 символов и выше. Возможно написание статей на различные тематики, связанные с кинематографом. Оплата договорная. Кто хочет заказать комментарии или описания, может писать не только сюда, но и стучаться в аську- 656210494 либо дам ссылку вк.
Добрый день. нужно описание к фильму - 1500 символок \ +80% уникальности: 20руб Рецензия к тому же фильму - 1500 символов \ +80% уникальности: 20руб Необходимо брать фильмы по списку с кинопоиска (начинаем с 1 января 2015 года и так далее) В день по 3-5 описания Работа на постоянной основе. подробности в скайп: joker9913
Заказал 20 описаний по 1000. Пришлось подождать пока возьмется за заказ, но потом было написано всё быстро, качество хорошее. Буду заказывать ещё.
Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание от 200 до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов. От 500 символов и выше. Возможно написание статей на различные тематики, связанные с кинематографом. Оплата договорная. Кто хочет заказать комментарии или описания, может писать не только сюда, но и стучаться в аську- 656210494 либо дам ссылку вк.
Заказываю комментарии постоянно. Оплачиваю сразу на неделю вперед. Качество отличное Придраться не к чему Продолжаю сотрудничество
Заказал коменты - тексты очень хорошие! По теме и грамотные. По выполнению - все как обговорили. Буду еще заказывать!
Постоянно заказываю описания к фильмам у данного автора. С задачей справляется на 5 с плюсом. Буду и дальше сотрудничать.
По стандартной цене публикую сам с одного ника и ip. В разумных пределах могу и акки менять, а ip у меня динамический. Если каждый комментарий с разных логинов, то стоимость обсуждается индивидуально с заказчиком.
На данный момент не смогу принимать заказы до 10 мая. Взятые заказы будут выполнены согласно договоренностям.
В наличии имеется текст с ключами для главной страницы киносайта. 2153 символов без пробелов. Уникальность text.ru 100% Стоимость 100 рублей.
Для сео-описания цена оптимальная. PS Для постоянных клиентов готов сделать скидку. А так торг, как говорится уместен. В разумных пределах могу и уступить немного.