Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание от 200 до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов. От 500 символов и выше. Возможно написание статей на различные тематики, связанные с кинематографом. Оплата договорная. Кто хочет заказать комментарии или описания, может писать не только сюда, но и стучаться в аську- 656210494 либо дам ссылку вк.
Я может что-то не понимаю? Договорились, что как освободишься - сообщишь мне и я дам заказ. А сам мне не сообщает, и продолжает искать заказчиков? Это как так понимать?
Заказывал для пробы 100 комментов, остался доволен. Выполнено в срок, грамматических ошибок нет, комменты смысловые и уникальные. Попробую еще заказать описание.
Заказал 20 описаний на пробу по 15 рублей. Сказал, что освободится через несколько дней и сделает. Сегодня получил файлик. Мне описания понравились: аккуратные, читабельные, большие (по 1170 - 1480 символов с пробелами). Но есть один минус: часть описаний имело уникальность 92-93% по Адвего Плагиатусу со стандартными настройками. Хотелось бы 95+. В целом хорошая работа за такие деньги, я бы не смог писать такое кол-во текста за 300 рублей.
разработчик Адвего рекомендует Advego Plagiatus 1.3.1.7 , настройки: / размер шингла, слов:4 / Поисковая фраза, слов:4 / . Только так можно выявить качественный текст.
Практически, но с разницей в одно слово. С значением 5 будет больше уникальность показывать. там показывает 100%. в Адвеге - 72%. Не надо нам таких советов)))
У меня большинство текстов от 1000 и выше. Я их и проверял. Три описания прогнал и результат одинаковый получился. Может, если меньше, то и будет разница. Но я считаю, что работать нужно на стандартных настройках - зачем изобретать велосипед, если разработчики сами настроили программу, как нужно.
Ну тут уже не важно как мы считаем, тут как заказчик считает)) Люди же просят тот вариант, что нужен им. А уже тут можно решить, соглашаться на условия работы или искать другого заказчика.
Заказывал тексты, доволен результатом. Без воды, интрига сохранена, и самое главное тексты для людей, читаются легко. Ото любят у меня на сайте жаловаться на описание
Заказываю уже второй раз у него. Пришла вчера вторая половина заказа. Все проверил - супер. Работой доволен, буду еще заказывать!