заказывал 50 комментов - уникальность 100% написано все грамотно и без ошибок. Работа сдана в срок. Рекомендую)
В наличии имеется описание к фильму Иерей-сан: Исповедь самурая. Кол-во символов 2313 Уникальность text.ru 100% Advego 97 % Отдам за 30 рублей.
Работал с ТС, парень пишет не дорого, хорошо, вовремя и уникально. Комментирует как нужно, но опасайтесь его гонора )
Кто хочет заказать комментарии или описания, может писать не только сюда, но и стучаться в аську- 656210494
В наличии имеется описание к фильму Иерей-сан: Исповедь самурая. Кол-во символов 2313 Уникальность text.ru 100% Advego 97 % Отдам за 25 рублей.
Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов. От 500 символов и выше.
А, нет, желания особого нет. Здесь я поговорил и забыл. У меня вся работа реализована через скайп. Релизеры, сотрудники, копирайтеры, рекламные менеджеры. Поэтому свои киллометровые списки я распределяю там
Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание от 200 до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов. От 500 символов и выше. Возможно написание статей на различные тематики, связанные с кинематографом. Оплата договорная.
Заказал в начале года некоторое количество описаний по договоренной цене у @Nevsky, написал текста на второй день после переписки (предоплаты не было). После попробовал заказать комментариев, оплатил сразу, написано так же за пару дней. Потом ещё немного заказывал описаний, если предоплату прислать то будет очень оперативно написано. Все текста читабельны и с малым количеством "воды". По цене скажу что можно договориться! Если на постоянной основе или количеством то получишь скидку я так думаю без проблем.
Стоимость комментариев 1 рубль=100 символов. Возможно написание от 200 до 1500 символов в комментарии. Описания 15 рублей= 1000 символов. От 500 символов и выше. Возможно написание статей на различные тематики, связанные с кинематографом. Оплата договорная. Кто хочет заказать комментарии или описания, может писать не только сюда, но и стучаться в аську- 656210494 либо дам ссылку вк.