После того как до него доебались петухи?)) По твоему это нормально? Ну ты вообще дятел, он в режиме бана не сможет пока что здесь отвечать и поэтому решил зарабатывать деньги то сюда то там то какая тебе разница куда и где работать?! Ему что нельзя зарабатывать?
@Karburator, боже, ты реально конченный) Хз как с тобой нормально разговаривать если у тебя синдром постдауна) Зато я добился многое и жизнь у меня получше чем у тебя, а ты здоровый бесполезный чел и вякаешь на форуме с целью пост набивать + ахинею нести всем)
Не понимаю как этот угпользователь @Karburator оказался в привате?))) Может @ZerocooL почистишь приват от отбросов?
перечитай 352 пост, лучше несколько раз! P.S. Я не хотел тебя обидеть, или оскорбить тем, что ты неполноценный. Просто вот сам посмотри: Я тебе пишу про одно, ты мне в ответ -"Ты же знаешь я глухой ....." Вот я и подумал, может из-за того, что ты глухой, ты не понимаешь, что читаешь?
@Karburator, в дневнике все написано о моей жизни, а ты забыл, что я на самом деле глухой, или ты думаешь, что люди глухие имеют хорошую речь и грамматику? @Karburator, тебе не нравится когда я тебя назвал дятлом и угпользователем?) А как можно назвать? Хороший польователь?)