Ох бля, великое дело, прочитать на стороне текст и переписать его. По факту кот прав! Те "рабы" на бирже, они хоть не наебщики они держатся за биржу и за заказчиков, поэтому некоторым и 15р за 1000 зн это норм. А те кто пытается тут продать описание пачкой, те пытаются наебать! Идите на биржу, на адвего - раз такие охуенные писатели?! Да хуй вы туда поползете, т.к. там на раз - два в выплате откажут! Да даже если в арбитраж потом подать, но там админы не имбицилы - если автор пишет хуйню, ему об этом и говорят, и шлют нахуй!
Да тут все авторы просто продают свою работу дороже, чем она стоит реально. Я понимаю там по 15-20р, но дальше куда? Что там можно написать то? Я сам могу писать в зеленой зоне, но я ипал Там же не нужно все сочинять 100 раз если не "попал" в зеленую. Мне пишут по 11р на бирже обыкновенные читабельные тексты. Вчера Невский повел себя как школьник со спермотоксикозом. Прицепился к яйцам, потом звал в гости зубы там править, пожаловался на свое финансовое положение. На месте Коробаса нужно просто скинуть Невскому денег на билет, не приедет - обоссался, приедет - чтобы наебашили ему да и все. Мб вправят мозг. P.S. Чет последнее время только и ругаются на форуме=)
Да тут рассадник для наебщиков, это как фриланс биржа в 10-12 годах, лишь бы наебать. Это кстати еще раз подтверждает, что тут контингент 50% школота, 25% бойцов ну и 25% нормальные адекватные мужики, которые всю эту хуйню переросли...
Ты нашу личку с Невским не читал) Там я понял кто он и что из себя представляет, оценивать тексты не берусь- не заказывал, но что это за зверь знаю) ps: не тратьте деньги на билеты - выкинете в трубу)
У меня кстати на бирже есть автор-школьник. Пишет вроде ничего по 11р. Но постоянно занят, то контрольная, то пробный егэ, то в больницу с отравлением уехал. На каникулах правда быстро писал. Вот почему Невский всегда занят
А что же тогда все сами не пишут? Может кто-то уже, как минимум, достиг уровня, когда время=деньги? Тебе походу это пока не понять. Но и при таком раскладе есть вопрос: почему тогда все пытаются найти нормальных авторов? А мы тут анонимы значит, да? Ни за кого не держимся, можем впарить синонимайз и всё прокатит?) Ты моих покупателей считаешь имбецилами? Каким образом? Обоснуй. Очень интересно. Я есть на одной из бирж, беру там иногда интересные заказы (кстати по 35-50р за килознак), но такие заказы не стабильны и их нужны высматривать. Мне проще работать с большими объемами, хоть и по более низкой цене. Чем последние месяца 2 и занимаюсь. Опять же, косвенно называешь моих покупателей имбецилами. Они чем хуже я не пойму? У них нет глаз? Они не умею читать/писать? Или что? Вот недавно у геймера были некоторые претензии, так он взял и написал об этом! Прикинь!? Так оказывается можно, да, даже вне биржи! Взять и написать в моей теме на форуме! Там мы все вместе решали спорную ситуацию, и я предложил ему вариант решения! К тому же претензии можно и через ВМ отправлять на сколько я знаю. Да и вообще, чисто теоретически, я бы мог кому-то впарить синонимайза пачку за 4к, но что потом?) Даже второго я бы уже не кинул при всём желании. Да и не занимаюсь я такими делами, воспитан не так, и жить привык по совести. P.S. Со вчерашнего поведения невского тоже немного в шоке, но всякое может быть, может у человека сучилось что на личном? ЗЫДля меня время - реально деньги, поэтому я сливаюсь с этого срача.
Что у вас за привычка притягивать других людей. Невский вчера девушку за шары тянул, ты покупателей. Если бы Инжектор хотел бы назвать их имбицилами, то так бы и написал. З.Ы. Без обид - пришел хозяин, заставил работать?
Если человек, пишет охуенные тексты: а) он продаст их на бирже б) он продаст их где угодно по 1 шт - и проблем не возникнет. Если ты продаешь только пачкой, значит у тебя риск не продать свое "творчество" в кол-ве 1 штуки. Пачкой продать всегда проще, ибо в каких то текстах можно и уник поменьше сделать, можно и хуйня понаписать, а покупатель закроет глаза, т.к. это лишний гемор спорить из-за 5-10 текстов
Во срач развели. Пользуйтесь спам-ом. Там всегда можно поставить горе-писателя на место, оспорив купленный "шедевр". Всякое бывает. Дороже 20 руб. за 1000 знаков смысла платить нет. Проверено временем - товарищи, которые гнут ценники пишут хуже тех (иногда бывают исключения), кто согласен писать по 15 руб за тыщу. А покупать обзоры пачками - на мой взгляд, бред. Но у каждого своё мнение. Но если Невский "скатился" до 100 руб за тыщу, как кто-то сказал выше, то это явно перебор и чисто по русски - наебка.
Это всё? Я могу смело назвать тебя пустозвоном, или фуфлыжником, можно и в более грубой форме, как тебе будет угодно, это не суть, главное - факт! Тут ты утверждаешь: А здесь уверенность пропала, что так? Можно, да, но ты же УТВЕРЖДАЛ минутой ранее, что здешние продавцы ПЫТАЮТСЯ нае*ать! Где пруфы??? Это примерно тоже самое, если я скажу, что некоторые здешние пользователи пытаются найти того, кто захочет их вые*ать в жопу! Да, у меня доказательств нет, и что? Но ведь может такое быть! И я могу конкретизировать этот круг лиц по своему желанию! Например заявить, что речь идет о людях, которые выбирают себе "ретро" ники, вместо "граммофон" - "магнитофон", вместо "свечки" - "лампа", "жигули" - "лада" и т.д. Полная свобода действий короче, можно же называть всех и каждого как угодно, только добавлять к оскорблениям "а может он" или "если бы он", да? Где логика? Я по этому поводу уже отписал выше! Мне проще взять в работу большой список и писать его! Я продам его целиком, зачем мне распиливать его на мелкие куски и тратить на это своё время (на кучу лишних переписок, на проверку оплаты, на поиск и вырезания конкретных фильмов из списка и т.д.). По твоему оптовые магазины тоже нае*бывают, когда отказываются продавать товар поштучно? А спички в магазине, почему их теперь только пачками продают? ВЕЗДЕ ОБМАН! ЖУЛИКИ! Твоя проблема походу в том, что ты по себе людей судишь. Без лоха - жизнь плоха, да?) Уверен, ты бы точно не упустил такую отличную возможность нае*ать человека на тексты, подсунув в большую пачку синонимайза или копипаста! Но не все такие как ты дружище! Удачи!
@Bernard, ты тут ничего не поделаешь с спором, тут команда Карабасов в составе артиллерии))) > Карбюратор и бла бла бла и анус аенеас какой то узбек)) п.зы Очередные уговнотролли)
Акакий, не еби их себе сам, просто не заходи в мои темы и всё, жизнь проще покажется...)) Если у меня недоеб, то у тебя получается недоспизд ? Ты меня в наебалове подозреваешь (местами и утверждаешь) без единого доказательства, почему я в ответ не могу подозревать, что ты пидр?