Nevsky, я как человек со стороны говорю, - не понятно почему у тебя бомбит пукан на ровном месте. Человек нормально разговаривает, не грубит, а ты тут брутала включаешь. Ответь нормально да и всё.
Просто существует как бы правило, что темы с услугами как бы для отзывов, а не для того, чтобы разводить флуд по поводу того, что кто-то его оставил.
Кто ломиться то я понять не могу? Я что то заказывал тебе или что? Насчет того, кто "в танке" - я пишу не о заказе, а о описании в шапке. Предложил вместо "принимаются, не принимаются" написать беру выборочно, по мере загруженности. Всего лишь предложение. Мне, и думаю многим, так было бы понятнее, и не создавалось двоякое впечатление. Насчет моего первого поста - я просто пошутил. Где ты там увидел про то, что я чем то не доволен - ума не приложу.
Я тебе больше скажу, существует общепринятые принципы общения с незнакомыми людьми. Если ты такой брутал, что со всеми так общаешься и не только в интернете, а на работе, в магазинах и т.п. местах, то это есть вопросы к твоему воспитанию, не больше не меньше. Человек не просил тебя отчитываться, как ты ему приписываешь, он не грубил что бы отвечать ему "тебя волнует?", он написал вполне нормально, и без подъебов.
Заказал у @Nevsky описание для главной,написал вполне осмысленный текст с грамотно вписанными ключами,в дальнейшем планирую заказать для категорий и по возможности для сериалов.
Если ты так занят заказами, то ими и занимайся, а не указывай кому что делать. Реально, выводишь из себя) Из темы delete/
@mario2011, Просто люди при обращении указали хорошую цену за работу и всего то, вот и нашлось немного свободного времени, а так это его личное дело кому и когда писать - главное стимулировать правильно. С чего такой вывод мной сделан посмотрите последние темы @Dr_Brown, и отстаньте от ТС с глупыми вопросами, как маленькие прям
Заказал описание для сайта с ключевиками 2к символов сделал все быстро все просто супер. Работали по 100% оплате денег вперед прошло без нареканий и каких либо проблем.
1. за те деньги что невский хочет - тексты гавно, на бирже пишут лучше напорядок и дешевле 2. продает пачки на лоха, фильмов некоторых даже в кинопоиске нет, зазвездившийся конечно скажет что они есть но с другим названием 3. этот ахуевший автор считает себя ахуенно занятым поэтому уже придумал развод людей под названием - я занят плати больше вообще считаю что на форуме авторы ахереть как зажрались, пишут гавно и продают лохам втридорога мой совет - не заказывайте тут ни у кого тексты, это блять лохотрон пиздец какой а с невского корону снять давно пора, зазвездился слишком, занятый блять он, чем непонятно, работу чтоли найти никак не может
ну а раз тут про отзывы о работе конкретного автора мой отзыв такой - пишет лучше чем все присутствующие авторы на форуме, но блять цены стал загибать ахуеть как, пора ему идти нахуй отсюда помоему, а не искать тех кто отзывы прочтет и блять закажет, нехуй разводить людей, мы не такие и мы не за таких )
@aeneas, я думаю, что ты сам себе противоречишь...если как ты говоришь он разве он не может просить больше, чем они?
может, но у него рост цен всю инфляцию переплюнул когда гуголо просит 35 руб за тыщу там хоть смешно, потому что гуголо тупа как валенок и все над ней ржут а когда невский просит сотню это уже напрягает, пишет то не дисертацию все же зажрались блять авторы, отзывы их коронуют, это плохо
Ничего он не противоречит. Для него всё говно (кроме его рабов с биржи) , и все авторы на форуме, без исключений, делают говно, просто у невского говно чуть-чуть лучше, но всё же это по прежнему говно. Так ведь? Хотя я (да и не только я) прекрасно помню, как ты неоднократно восхвалял невского, для тебя его тексты были образцово-показательными, а теперь вдруг - говно! ЗЫ Кот, ты наверное когда увидел вчера срачь с невским, тебе это прям как мед на душу легло, да? Не поленился, даже тему поднял его. Смею предположить, что предпосылка к такому отношению у тебя к нему зародилась еще в моей теме, где ты меня учил, как нужно работать, что продавать, и в каком формате это делать, а невский подраскидал тебе там что к чему и ты слился, походу затаив ОБИДУ. P.s. Уверен, что сейчас в мой адрес польется свойственная тебе грязь, ты очень негативный человек, реально будто обиженный кем-то, когда-то давно, причём очень сильно. Но все и так знают кто ты, и что от тебя ожидать. Поэтому давай, дерзай, весили народ дальше! Только я с тобой в дискуссию вступать не буду, поэтому твои отзывы обо мне останутся без ответа. Или ты сразу не набросишься? Снова будешь выжидать удобного момента?)
если честно даже не знаю про что ты ) какая тема и ты что в ней писал - не помню и не знаю ) поэтому и обиды ноль ) я не в курсе ) а остальное хз, как сказал один уважаемый человек - говорите обо мне что хотите, хоть хуем называйте, главное чтобы облизывали я написал свой отзыв и что посчитал нужным, напишу больше когда с невского молча спадет и он ответить сможет, пока удаляюсь