Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Копирайт от nevsky

Тема в разделе "Исполнители - копирайт, рерайт..", создана пользователем Nevsky, 10 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
10.12.15 в 01:27
29.01.17 в 03:32
364
34.964
0
  1. Glam

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +197 / 0 / -0
    Nevsky, я как человек со стороны говорю, - не понятно почему у тебя бомбит пукан на ровном месте. Человек нормально разговаривает, не грубит, а ты тут брутала включаешь. Ответь нормально да и всё.

2. TopicStarter Overlay
    Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    На магазине написано - "закрыто", зачем ломиться в дверь? :)

3. TopicStarter Overlay
    Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Просто существует как бы правило, что темы с услугами как бы для отзывов, а не для того, чтобы разводить флуд по поводу того, что кто-то его оставил.

4. mario2011

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Кто ломиться то я понять не могу? Я что то заказывал тебе или что? Насчет того, кто "в танке" - я пишу не о заказе, а о описании в шапке. Предложил вместо "принимаются, не принимаются" написать беру выборочно, по мере загруженности. Всего лишь предложение. Мне, и думаю многим, так было бы понятнее, и не создавалось двоякое впечатление.
    Насчет моего первого поста - я просто пошутил. Где ты там увидел про то, что я чем то не доволен - ума не приложу.

5. Glam

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +197 / 0 / -0
    Я тебе больше скажу, существует общепринятые принципы общения с незнакомыми людьми. Если ты такой брутал, что со всеми так общаешься и не только в интернете, а на работе, в магазинах и т.п. местах, то это есть вопросы к твоему воспитанию, не больше не меньше.
    Человек не просил тебя отчитываться, как ты ему приписываешь, он не грубил что бы отвечать ему "тебя волнует?", он написал вполне нормально, и без подъебов.

• Нравится Нравится x 2
  6. TopicStarter Overlay
    Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    В чем здесь грубость или брутальность? o_O

7. kot287

kot287 Зелёный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Заказал у @Nevsky описание для главной,написал вполне осмысленный текст с грамотно вписанными ключами,в дальнейшем планирую заказать для категорий и по возможности для сериалов.

• Нравится Нравится x 1
  8. mario2011

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    delete/ тс не так поймет еще./ демагогия на 3 страницы.... пусть лучше /ап темы

• Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Благодарю за конструктивное сообщение. А теперь будьте добры удалиться из темы.

10. mario2011

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +70 / 1 / -0
    Если ты так занят заказами, то ими и занимайся, а не указывай кому что делать. Реально, выводишь из себя) Из темы delete/

11. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    @mario2011, Просто люди при обращении указали хорошую цену за работу и всего то, вот и нашлось немного свободного времени, а так это его личное дело кому и когда писать - главное стимулировать правильно. С чего такой вывод мной сделан посмотрите последние темы @Dr_Brown, и отстаньте от ТС с глупыми вопросами, как маленькие прям :D

• Нравится Нравится x 2
  12. blagassss

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Заказал описание для сайта с ключевиками 2к символов сделал все быстро все просто супер.
    Работали по 100% оплате денег вперед прошло без нареканий и каких либо проблем.

13. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    1. за те деньги что невский хочет - тексты гавно, на бирже пишут лучше напорядок и дешевле
    2. продает пачки на лоха, фильмов некоторых даже в кинопоиске нет, зазвездившийся конечно скажет что они есть но с другим названием
    3. этот ахуевший автор считает себя ахуенно занятым поэтому уже придумал развод людей под названием - я занят плати больше

вообще считаю что на форуме авторы ахереть как зажрались, пишут гавно и продают лохам втридорога
    мой совет - не заказывайте тут ни у кого тексты, это блять лохотрон пиздец какой

а с невского корону снять давно пора, зазвездился слишком, занятый блять он, чем непонятно, работу чтоли найти никак не может

• Нравится Нравится x 1
  14. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    ну а раз тут про отзывы о работе конкретного автора мой отзыв такой -

пишет лучше чем все присутствующие авторы на форуме, но блять цены стал загибать ахуеть как, пора ему идти нахуй отсюда помоему, а не искать тех кто отзывы прочтет и блять закажет, нехуй разводить людей, мы не такие и мы не за таких )

• Нравится Нравится x 2
  15. onealoner

onealoner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +141 / 0 / -0
    @aeneas, я думаю, что ты сам себе противоречишь...если как ты говоришь он
    разве он не может просить больше, чем они?

16. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    может, но у него рост цен всю инфляцию переплюнул
    когда гуголо просит 35 руб за тыщу там хоть смешно, потому что гуголо тупа как валенок и все над ней ржут
    а когда невский просит сотню это уже напрягает, пишет то не дисертацию все же

зажрались блять авторы, отзывы их коронуют, это плохо

17. onealoner

onealoner Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +141 / 0 / -0
    @aeneas, как там на экономическом учат: когда спрос превышает предложение, цена растет :D

18. sobakatochkaru

sobakatochkaru Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +407 / 5 / -0
    да рерайтеров надо держать в "чёрном теле" :D

• Нравится Нравится x 1
  19. Bernard

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +149 / 7 / -0
    Ничего он не противоречит. Для него всё говно (кроме его рабов с биржи) :), и все авторы на форуме, без исключений, делают говно, просто у невского говно чуть-чуть лучше, но всё же это по прежнему говно. Так ведь? Хотя я (да и не только я) прекрасно помню, как ты неоднократно восхвалял невского, для тебя его тексты были образцово-показательными, а теперь вдруг - говно!
    ЗЫ Кот, ты наверное когда увидел вчера срачь с невским, тебе это прям как мед на душу легло, да? Не поленился, даже тему поднял его. Смею предположить, что предпосылка к такому отношению у тебя к нему зародилась еще в моей теме, где ты меня учил, как нужно работать, что продавать, и в каком формате это делать, а невский подраскидал тебе там что к чему и ты слился, походу затаив ОБИДУ.

P.s. Уверен, что сейчас в мой адрес польется свойственная тебе грязь, ты очень негативный человек, реально будто обиженный кем-то, когда-то давно, причём очень сильно. Но все и так знают кто ты, и что от тебя ожидать. Поэтому давай, дерзай, весили народ дальше! Только я с тобой в дискуссию вступать не буду, поэтому твои отзывы обо мне останутся без ответа. Или ты сразу не набросишься? Снова будешь выжидать удобного момента?)

• Нравится Нравится x 1
  20. aeneas

Забанен

Лучших ответов:
    10
    Рейтинги:
    +4.044 / 208 / -0
    если честно даже не знаю про что ты ) какая тема и ты что в ней писал - не помню и не знаю ) поэтому и обиды ноль ) я не в курсе )

а остальное хз, как сказал один уважаемый человек - говорите обо мне что хотите, хоть хуем называйте, главное чтобы облизывали
    я написал свой отзыв и что посчитал нужным, напишу больше когда с невского молча спадет и он ответить сможет, пока удаляюсь

• Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика