бля отьебитесь от Nevsky со своими говноописаниями фильмов, пусть пишет категории, мне вот надо для нового сайта а кроме него никто лучше не сделает, а вы ебатой его загружатете, пиздуйте на биржу
Заказал у ТС 44 описания к категориям по 2500 символов к каждой за исключением двух к которым по 1000 символов, сделал предоплату, уточнил сколько времени пойдет на работу на что ТС ответил неделя. Неделя прошла ТС отписал, что проблемы у него были и он сделал мне компенсацию 10 описаний к фильмам за доставленные неудобства, и сказал что через два максимум три дня закончит всё. Спустя три дня ТС отписал что завтра скинет тексты, но на следующий день он отписал что у него опять проблемы что если у меня нет времени то он может вернуть предоплату, я уточнил или есть готовые тексты он отправил мне два текста и мы договорились с ним что он будет скидывать готовые тексты с утра так как он работает ночью, естественно я согласился так как ТС действительно мастер своего дела и мне очень понравились его работы. С утра я получил еще три текста , на следующий день с утра ТС ни чего не скинул и я понял что проблемы его не закончились и попросил вернуть мою предоплату за минусом тех работ которые он сделал, ТС вышел на связь на следующий день вечером и скинул мне мои деньги. В итоге за две недели я получил 5 текстов, и свои деньги обратно и потерял время.. Спасибо ТС за качественные тексты и за честность, но лучше бы ты сразу сказал мне что я не могу взяться за эту работу!