Хорошо, что купить, с некоторых сайтов не вставляется видео, например киви.КЗ (если не ошибаюсь). 24видео тоже поменял домен. Перед продажей его всеже нужно натереть до блеска
Вот, пройдя долгий путь мы с тобой определили что ты всеже будешь его править. Я уж думал ты всерьез будеш ждать сообщений от клиентов-почини то, почини это. Тяжело было написать, что из нововведений ты исправишь ошибки. Научись отвечать на вопросы нормально
Что не понятного ? Скрипт будет исправлен, и будет работать нормально. Потом добавлю новые фишки сам, потом спрошу у клиентов. Потом тестинг. Потом релиз и выдача обновлений пользователям.
Я удовлетворен ответом) посмотрим что сообразишь, я к нему прокручивал самописный парсер видео с мунвалка до внесения защиты, потом прокручивал к нему твой anivideo. Надеюсь будешь работать в направлении парсинга видео с разных сайтов, тогда стану твоим клиентом. В скрипте очень нравиться плейлисты 2х2- возможность задавать разные озвучки и составлять список серий, как в плейлисте от uppod, только человекопонятней.
То, что модуль берет на себя Gameer это - хороше однозначно! Я сам его покупал года полтора назад. Все что нужно от таких модулей, это постоянная работоспособность! Но как правило, такие модули долго не живут! Авторы забивают на них болт. Хочется верить, что Gameer, этого делать не будет. Модуль приобрету обязательно. А когда модуль перейдет в ваше распоряжения? Когда начнете им заниматься?
а что ты от этого автора ожидаешь,сам как ты,если тебе проект денег приносить не будет - будешь оказывать поддержку?
Являюсь клиентом с активной лицензией по ноябрь 2016, когда вы поднимите сервер, что бы возобновился поиск по видеохостингам? Уже прошло два с половиной месяца с момента вашего заявления о взятии дальнейшей поддержки на себя. Разработчик мудак, хоть бы рассылку для своих клиентов сделал о том что прекратит поддержку скрипта.
Проект мертв. Никто не будет его дорабатывать и возрождать поисковый сервер. Раз от нового хозяина скрипта никаких вестей, значит он им пока не занимается
DomiTori, Понятно. В принципе так я и думал, что самому придется разбираться в api контакта и других видеохостингов и писать с нуля серверную часть. Конечно это будет посложнее чем переписывать с нуля закодированый код light-chat от Сандера, но выбора нет.