Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Конкурс на 3300$ статья как я делал кино сайт.

Тема в разделе "Акции - Конкурсы", создана пользователем ZerocooL, 1 янв 2024.

01.01.24 в 18:02
04.01.24 в 22:29
53
11.259
14
  1. Fanfilms

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    Всем Привет и всех с Новым 2024 годом! Решил я тоже поучаствовать и рассказать свою историю "Успеха" )

Есть история и почему бы не поделиться ее с вами. К тому же такая поддержка от ZeroCooL мне очень поможет сейчас! Даже и не знаю с чего начать и в каком формате все рассказать, буду рассказывать как душа ляжет. Так же всех кто участвует, желаю успехов и сказать вам за ранее что вы помогаете очень многим новичка своими рассказами. Если бы такие статьи были когда я начинал.. это был бы МЁД) Ну все поехали..:)

Краткая предыстория!

Знакомство с форумов и темой создание своего кино сайта пришло мне в 2020 году. До этого времени, делал дизайны друзьям, помогал в настройке и оптимизации сайтов. Так же изучал SEO читал много статей, пересматривал какие то уроки на ютубе и мечтал создать лично свой сайт, но проблема было в том что я не знал что создавать, какую тему выбрать и куда вообще залезть. Делал конечно различные сайта но это были проекты на пол года и все быстро угасало. Сколько себя помнил я любил зарабатывать "Не белыми проектами так сказать", для меня это всегда было чем то особенным и вызывало эмоции азарта что ли. Например я занимался продажей и накруткой "Игровой валютой". Покупал программы, оборудование для наркутки денег и всего остального в играх, потом продавал аккаунты и не плохо так зарабатывал в студ.годы. После стала интересна тема "Кейсы CS.GO" и тому подобные инвестиционные игры, рулетки.. Даже поднял 2 сайта и тоже не плохо приносило дохода. Но все это было не то, быстро надоедало и проекты закрывались. В общем я искал такую тему что бы можно было и развиваться в плане создание сайта, раскрутки своего бренда и что бы это было полезно людям. Вот тогда я стал лазить по различным форумам и искать новые знакомства!

Как я попал в тему Кино?

Как я и говорил ранее я всегда был в поиске темы для своего дела, но все ни как ни мог найти ее. И в один из дней я приобрёл себе PS4 и 4K ТВ был конечно восторге. Но тут у меня возникла небольшая проблема с просмотром фильмов, а в частности это просмотр 4K фильмов, хотелось протестить телек да и вообще всегда смотреть кино в 4K.. Конечно полез на торренты и скачивать там, потом на флешку и после всего гемора уже мог посмотреть один фильм. Это мне показалось очень долгим занятием и я просто начал гуглить "Онлайн кино в 4К качестве" и тому подобное.. Как оказалось ничего не было.. Только ролики ютуб и всякая хрень.. Вы уже наверно стали догадываться к чему я виду..)) В тот момент ко мне и пришла идея создать свой онлайн кинотеатр где будет так же и контент в 4K качестве.. Я был вообще нулем в этой теме и не знал что делать и с чего начать, единственное у меня было название "бренда сайта в голове" и я сразу зарегистрировал пару хороших, созвучных доменов и все на этом, а что дальше делать? Стал искал инфу о создание киносайтов, смотреть какие сайты кино есть, смотреть как они работают и пытаться сделать что то похожие. Так я и попал на этот Форум, где стал впитывать все что тут есть, знакомится с людьми спрашивать что и как, узнал что такое DLE вообще.. что такое партнёрские сети, балансеры и.т.д. Так я и начал свои первые шаги в создание пиратского кино сайта, мотивация была бешенная)))

Запуск первого сайта и первые заработки!

Перечитав различные темы на форуме и проанализировав много киносайтов и приступил к созданию первого своего сайта. Купил домен, заказал хостинг и установив туда DLE (Каким то образом). Я стал разбираться в самом движке, куда нажать, где что вообще. Для меня DLE был каким то новым и не понятным движком. Полез изучать FAQ, перечитав все, начал что то настраивать. Потом начал искать шаблоны, устанавливать их и каждый шаг был мне не изведан. Постоянно были какие то тупики и проблемы, спрашивал на форме "А как тут сделать?", "А почему это не работает" ит.д.. )) Прошел наверно месяц, с трудом и потом я установил и настроил первый шаблон. Теперь мне нужно было заливать сам контент, тут конечно тоже были сложности. Откуда брать плеер, постеры, описание и.т.д. В первое время я заливал новости без плеера, просто брал постер с кинопоиска, описание и остальную информацию о фильме и загружал на сайт. Все ручками, без автоматизации и парсеров. Это было мое боевое посвящение как по мне... ))) Прошел еще месяц, на сайт я заливал около 50 фильмов в день. Когда уже освоился и с движком DLE и как добавлять новости, я стал искать где брать плеер? Как вообще это все устроено. На форуме увидел что есть ТГ Чат, сразу же пошел туда. Появились новые знакомства, подсказали что есть балансеры, есть рекламные компании для монетизации и скинули пару таких сайтов. Уже точно не помню какой балансер я выбрал, но там были и 4К фильмы что как раз мне подходило. Но я не знал даже что такое модули для DLE.. как их устанавливать и настраивать. Разговорился с тех.поддержкой поняли меня, помогли настроить и подключить плеера на сайт. Все заработало, счастья не было придела. Теперь нужно было как то выходить на свет, так как я раньше уже занимался сайтами, в частности SEO и.т.д. Я посидев еще пару недель, изучив выдачу, начал прописывать тайтлы и описания для новостей. Делал для каждый новости свой уник тайтл и описание. Сделав не плохую работу над сайтом, я открыл индексацию и добавил сайт в Гуггл и Яндекс веб панель. И стал дальше заливать контент и как то улучшать сайт, шаблон. Прошло уже примерно месяца 3, на сайте было уже наверно 1к новостей и тогда я увидел что статистика сайта начала расти. В день было от 100 до 200 человек. Это было уже моим первым успехом. В это же время я вкладывал все силы только на один сайт, общался в чате, применял это на сайте и заливал каждый день контент. Прошел еще месяц и один утром я зашел в статистику и увидел что на сайте уже 1к пользователей, я чуть со стула не упал..)) У балансера было что то 50-60 руб заработка..это бы большим праздником и я стал еще усерднее уделять время сайту. Постепенно посещяемость стала расти на глазах, по часам а не по дням. Уже 5К в день и все только начинается, я задумался о монетизации сайта. Начал спрашивать что есть, куда залезть, что подключить. На форуме нашел парнера, подключился и стали капать деньги уже за простое посещение сайта. Стикер, бренд, васт.. уже не помню что это было.. Я уже видел как деньги стали поступать, статистика росла, сайт работал уже без моего вмешательства и я подумал вот оно, золотая жила..))) Как все уже поняли не долго это все продолжалось.. Когда сайт имел 50к в день, он стал расти еще больше, +10к каждые два часа.. я думал что сейчас сойду с ума, что это такое вообще? Но на след день, я ни смог открыть свой сайт.. Да, да..первая блокировка РКН.. У меня земля ушла из под ног..) Я не знал что делать, начал писать им на почту, спрашивать в чате, на форуме.. я был убит этой новостью. Что сейчас будет, все заного делать? Почему и.т.д )) Вот так я и познакомился с РКН и Первым своим блоком.. Сайт ушел в бан полностью.. Трафик 0. Тогда я вывел все деньги которые копились все это время на партнерках и потратил их на семью и родителей..) Это была достаточно не плохая сумма и я потратил ее большим удовольствие на своих родных. Такая вот история первого сайта и заработка..!

Упал? Поднимайся! Как я начал изучать тему блокировок и переездов сайтов!

Ничего не бывает легко и просто, всегда нужно знать что идти к цели нужно до конца и не останавливать ни перед чем. Падения и неудачи всегда дают понять что нужно делать еще больше и лучше, учится на своих ошибках и всегда развиваться. Так получилось и у меня, да и многих кто начинал свой этот путь. Первый бан сайта, этот было конечно больно и не понятно что делать дальше. По общавшись в чате я понял что это стандартная ситуация в этой тематике и сайт я больше уже не восстановлю, а нужно делать переезд. Тогда я купил второй домен, еще неделю где то все передел под него и стал переезжать в веб панели. Конечно же трафа уже такого не видать, но постепенно он вернулся на 60% где-то. Тогда я уже понимал что возможно скоро прилетит еще один Бан. И готовился к этому уже по умнее, переделав сайт, купил на запас домены, что бы можно было быстро сделать переезд и продолжал работать. Что бы вы понимали, я не супер какой то спец в этой теме, но учился быстро и хотел учится и мне это нравилось. К тому же мой сайт был удобен для меня и моих друзей.. Так что я не бросил ничего а двигался дальше. Позже стали приходить первые письма на почту от РКН и т.д, первое письмо было страшно открывать, так как это же незаконно и пиратсво все таки..) Я удалял сразу все, на что приходили письма. Но как вы можете догадаться, это всего лишь растянет чуток времени перед очередным баном. И да спустя месяц мне снова блокируют сайт. И все по новой, переезд, клей, возращение трафа уже на 30%.. Статистика была в районе 2-3к в день. Я уже не знал что делать, так как это бесполезно и все равно прилетит бан. Тут то я и начал читать и анализировать другие сайты которые были в топе по моим запросам и оставались не тронутыми. Сайт был уже наполнен и работал сам по себе и я погрузился полностью в тему защиты от блокировок!

Борьба с блокировками и вечными переездами!

Прошел уже где то год, с момента моего создание сайта. Блокировки были стабильны каждый месяц, трафик уже не успевал вернуться от клея. Так как я создавал сайт с уникальным названием сайта "Бренда" я все это время упирался в его развитие и старался что бы люди могли были легко найти актульный домен сайт по Бренду. Создал несколько групп, каналов тг, тиктоки, шортсы в общем везде куда смогли добраться мои руки я постил новости с моим брендом. И это дало свои плоды, собирал уже трафик по прямым заходам, так же было хороший стартом для новорега, так как ищут по названию бренда. Но проблема оставалась это Блок РКН. Как же это прекратить, к тому же несколько сайтов жили спокойно а значит "Защита все таки была". Проанализировав несколько сайтов я только сейчас заметил что кто то используют CloudFlare и так же сидят на поддоменах. Да-Да друзья, я даже не знал что такое поддомены и что такое CloudFlare, от слова вообще не знал. И снова погрузился в тонны статей и видео уроков по настройки клауда, смотрел что такое поддомены, как их сделать и.т.д. Тогда я увидел на форуме пост что кто то имеет данный скрипт поддомена. Я конечно же связался с ним, он мне в кратце рассказал что такое и это было именно то что мне нужно. Конечно он запросил пару баксов, ну ладно это было нужно. Настроил я скрипт и вроде заработало, был счастлив) И решил что пока что клауд не нужен..ага..) Стал дальше заниматься обычными делами, загружать новости (В ручную), как то пиарить сайт на статейниках и радоваться росту сайта. Прошло месяца 2 и банов не было..)) Я подумал что проблема решена, но как оказало банов не было из за того что и трафа то толком не было 3к где то. Как только трафик подрос до 5-8к прилетел новый блок уже со звездой ( *.site). И вот я снова с новым регом, новый клеем пытаюсь найти новые способы. Узнал что такое абузостойчивые хостинги и регистраторы доменов. Переехал на новый хост, купил в namecheap домен и подключил клауд. Стал мониторить сайт который жил без блока, смотреть его ответы сервера и.т.д. Старался так же настроить и свой сайт, общался с людьми кто знал лучше меня как настроить Клауд. Познакомился с Артемом, хорошо пообщались на эту тему, ему тоже стало интересно и мы стали копать и ковырять один сайт как там все устроено. Пару часов анализа, мы пришли к идеальным настройкам и вроде как баны перестали приходить. Банились только поддомены. Нашли еще несколько скриптов которые помогали сохранять траф при повторном блоке. Спасибо огромное Артему, всегда поможет и подскажет новичку куда копать и как двигаться. После месяца настроек и оптимизации сайта, сайт стал жить и расти в трафике. Связка была проста скрипт поддомена + клауд + пару скриптов.. Скрытые клей домена, защита от ботов, бан по IP, бан разных стран, ответ сервера только для поисковых роботов 200.. Ну и как бы всех своих фишек никто не расскажет. В общем баны и переезды прекратились каждый месяц. Я стал снова занимается улучшением сайта, шаблона, seo и заливать контент. 100% защиты от банов нет скажу так.. Но если ничего не делать будет жопа, а так хоть и пожить можно с разными фишками.

Партнерки, Модули, Скрипты!

В первое время на сайте не было ничего, кроме балансера. После уже подключил VideoRoll, MovieADS, ставил бренды от Adwise, Балансеры Alloha, HDVB, Bazon, Kodik ну в общем экспериментировал и тестировал как только мог. Трафик был только РФ да и сейчас тоже двигаюсь на РФ. Многие партнеры ушли, какие то закрылись и выбирать особо нечего. Alloha топ, HDVB больше платят и остальные пару кому как удобнее. Что касается модулей для сайта DLE, их тоже было куча многих, самописных и покупных, сейчас же стараюсь не забивать сайт лишними модулями только основные для работоспособности. По типу ( Alloha, DLE Filter, SEO, Метатеги, купил все почти от lazydev, использую часть только, ParserKinoPoisk, самописцы для кеша, редиректов). Ну ничего такого сверх секретного особа нет. Конечно ни стою на месте мониторю что и как новое появилось и тестирую. Скрипты на сайте есть, всех называть не буду.. но такие как блок при прямом заходе, скрытие плеера, подмена домена, скрытый редирект и остальные которые помогают заходить на сайт если сайт в блоке ркн.. Конечно же это CloudFlare очень выручает в фильтрации трафика, настройка и оптимизация сайта да и не только, если шарить то Клауд это золото. Можно в добавок использовать и AntiBot Cloud но это уже кому необходимо. Конечно все это будет работать не вечно, каждые пол года нужно дорабатывать и обновлять все это. Так как ркны тоже не сидят на месте. Постоянная борьба туда сюда. Еще раз скажу у меня нет трафа 2 млн в сутки, я не какой то профи я самоучка со стажем 4 года в кино. Но быстро учусь и не боюсь изучать что то новое. Люблю все что запрещено, серые методы, обходы, скрипты, борьба против банов, когда еще все получается и работает это круто. Но расти мне еще огого как много, тоже хочу быть в топе, что бы люди говорили вслух о моем сайте (Бренде). И что бы вся эта затея и все усилия приносили ощутимую сумму денег! Кушать хочется всем)

Что сейчас? Итоги, реальность, доходы!

Вот такая не большая история получилась, это все конечно очень вкратце, я не поэт и наверное это самая большая статья которую я написал за последние годы )) Надеюсь вам было интересно прочитать, что то вам было знакомо, что то узнали нового и возможно я даже кому то поднял настроение..) Не судите строго, все еще только впереди у нас есть хороший наставник Артем, который не дает расслабляться и показывает, доказывает что за большим трудом придет и большой успех. Сейчас сайт работает он стал узнаваемым, мои старания по рекламе бренда дали свои плоды. Приносит стабильный доход и растет с каждым месяцем. Трафик конечно не космический но заработок хоть какой то уже идет. Реальность сейчас такая что в любой момент может произойти жопа либо наоборот стрельнет до небес.)) В данный момент все стабильно и чуток вверх, это меня устраивает. Надеюсь что через некоторые время и я буду каждый год дарить вам денежку и устраивать такие конкурсы с такими суммами денег)) Что еще сказать уже и не знаю, наверно душу излил и буду ждать результатов конкурса. Сейчас мне это очень поможет. Прикреплять фото трафа, денег и.т.д не буду так как это лишние, просто хотелось поучаствовать и выиграть. Все деньги вложу в развитие сайта. Как раз время пришло для новой порции пинка под зад сайту.. Хочу траф пол ляма.)) Всех еще раз с новым годом, желаю зеленой статы каждый день, развивать свои сайты и не ловить блоки) Всем пока, удачи!

P.S

Если бы не тема кино, не было бы у меня столько знакомых и такого большого опыта по созданию сайтов!
    Очень рад что нашел и познакомился со всеми вами, всегда рад помочь каждому!

Вперед за Трафиком Пираты !!!

#21 Fanfilms, 3 янв 2024
    Последнее редактирование: 3 янв 2024
    • Нравится Нравится x 11
  2. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    тема закрывается.
    Вечером будут оглашены победители.
    Читающие топик просьба ставить ваши оценки статьям. по ним будем выбирать победителей

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Лучший Лучший x 1
  3. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    Помимо заявленных призов, решил сделать ВСЕМ участникам не занявшим призовые места утешительные призы по 100$ на TRC20

• Лучший Лучший x 11
    • Нравится Нравится x 7
  4. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    #24 ZerocooL, 3 янв 2024
    • Лучший Лучший x 6
    • Нравится Нравится x 3
  5. vadimlgg2

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +98 / 14 / -0
    Всем большое спасибо за лайки, ваши голоса, очень рад за почётное третье место, не ожидал, правда! ;) ZerocooL отдельная благодарность за организацию такого масштабного новогоднего конкурса и возможность рассказать о своём опыте. Всем благ, успехов, и никогда не бойтесь начинать что-то новое! :)

• Нравится Нравится x 3
  6. Dezorientare

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +336 / 41 / -0
    Зеро, Спасибо за масштабный конкурс. Поздравляю победителей от души! Вы этого заслужили)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  7. Sardorbek

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    Благодарю ✊

• Нравится Нравится x 2
  8. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

Лучших ответов:
    10
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +5.182 / 232 / -1
    • Лучший Лучший x 6
    • Нравится Нравится x 2
  9. Sardorbek

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    Donate поздравляю

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  10. virus

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +86 / 27 / -0
    Это первый раз в жизни когда я что-то выиграл в интернете, ещё и по сути проиграв :D Админ у нас просто золотой, спасибо и всех с Новым годом!

#30 virus, 3 янв 2024
    • Согласен Согласен x 7
  11. Ferix

Ferix Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +80 / 44 / -0
    Я хочу от всего сердца поблагодарить тебя Администратор! У каждого человека бывает такой момент в жизни, когда протянутая вовремя рука друга помогает идти дальше, дает силы победить сложную ситуацию.

• Нравится Нравится x 5
    • Согласен Согласен x 5
  12. geony

geony Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    ZerocooL расскажи твоя история

• Согласен Согласен x 5
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  13. Fanfilms

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +19 / 0 / -0
    Поздравляю всех кто выиграл, большой респект всем кто принял участие!
    Зеро ты мега крутой человек, такая поддержка запомнится на всю жизнь!
    Спасибо всем кто прочитал мою историю кто голосовал, спасибо вам большое!

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 3
  14. chichikov

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +10 / 1 / -0
    Такая же фигня :D

15. jenqana

PRO Users

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 2 / -0
    почитал сегодня днем ваши истории, все красавцы.

главное - не сдавайтесь.

p.s, кто будет сливать инфу с випки, тот гей.

• Лучший Лучший x 3
  16. Donate

Лучших ответов:
    7
    Рейтинги:
    +485 / 98 / -0
    Спасибо ZerocooL за конкурс, было интересно поучаствовать!

Благодарю. Надеюсь и моя стаья была для всех читающих полезной. Желаю всем успехов в запуске сайтов, и терпения в процессе продвижения. Если вы сделаете много попыток, анализируя прошлый опыт - успех обязательно будет!

• Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 2
  17. Sunny_Curtis

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +154 / 31 / -0
    Всех поздравляю и всем спасибо)
    Проигравших нет) Это оч круто)

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен Согласен x 2
  18. DimkaTot

DimkaTot Новичок

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 0 / -0
    Была уже история про "сделать 500 сайтов и не сдохнуть" или что-то типа того )) Впечатлила меня, можно загуглить и почитать. Я б тоже свою историю накатал, но я больше по музыке :), лет 15 как, первые 10 лет думал киношку замутить, но музло больше по душе и чисто хобби, которое приносит доход. Так как у меня сайты в том числе есть на DLE этот форум помогает. Отдельный респект админу, делаешь правильные дела, без корыстно и без предвзятости к новичкам, что очень редко в наше время :)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  19. Вась

Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +80 / 64 / -0
    Так же )

20. 1080p

1080p Местный

Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +728 / 216 / -0
    Зерокул спасибо за приз, всех с Новым годом! :)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1